Elenca написал(а):А у кого умные,
Для меня у Гастона.
Elenca написал(а):А Антония мать, но Алехандро это не спасает от твоей критики.
Несмотря на свой прямолинейный и вспыльчивый характер, у Тигра все на лбу написано, а воля и властность Антонии видны за версту. Недостаточно просто сказать матери, что ему уже не пятнадцать лет, надо вникать во все получше. Мечтать о Габриэле целыми днями это хорошо конечно, но делами надо больше заниматься, слушать хотя бы окружающих, ту же Понсию к примеру. А то ее слова о том, что Антония ненавидит Валентину в одно ухо влетели, в другое вылетели. Все списывается на сложный мамочкин характер. И уже одно то, как Антония отреагировала на предложение об изменении типа производства уже о чем-то должно сказать.
Elenca написал(а):то дальше Алехандро можно будет приговаривать к расстрелу.
Не надо его расстреливать, пусть платит за свою наивность, пусть покружится и помучается, может хоть тогда будет немного достоин Габриэлы. Вот так кровожадно! Но я с самого начала на стороне Габриэлы, какой вспыльчивой и прямолинейной она не была.
Elenca написал(а):Он тоже пострадает, душеные муки порой больнее физических, так что у него жизнь тоже не сахар будет.
Многие мучаются гораздо хуже его и морально физически, через такое проходят, что мама не горюй! Но при этом реальнее смотрят на вещи.
Elenca написал(а):Каким образом?
Для начала задуматься к примеру о чем любимая мама беседовала с Анибалом и Хулио Монтемаром. А то весь разговор стал вертеться вокруг Габриэлы, а Алехандро выдал Антонии, что он уже взрослый, и довольный ушел.
Идем дальше. Алехандро официально попросил у Суаресов разрешения ухаживать за Габи. Мило конечно, но следовало быть до конца честным с ней, и сказать о том, что переспал с Ирене. А то услышал, что про поцелуй было объяснение, и все, успокоился. Габриэла влюблена по уши, ей хотелось поверить, что это правда, она и промолчала. А Алехандро решил, что все исчерпано. Логика...атас! Антония поняла, что Давид ее внук, теперь хочет это подтвердить. Гастон, с огромным риском для себя, рассказал о смерти нотариуса в своем эфире. Опасно конечно, но по другому он поступить не мог. Вообще, список моих любимых персонажей расширился, и Гастон определенно попадает туда. Еще из радостного в серии для меняя: похоже мелкие стычки в доме Суаресов постепенно идут на нет. Уррра! Вообще, все вместе они мне очень нравятся: Габи, Тигр, Франсиска, Макс, чуть выбивается из этого вечно надутый Давид, но картину это не сильно портит. Похоже, что Валентина и Макс с этих самых пор и будут друг друга любить. Не знаю, мне вот пока Макс больше нравится, а не Валентина. Может в будущем это изменится? За нашей сладкой парочкой, вернувшейся с прогулки следили, и судя по силуэту, это может быть Ирене.