Carla-Rosa написал(а):Трудновато даются мне сцены дома у Монтемаров, потому как такого количества глупости на один квадратный метр я еще не видела.
С ними лучше не парится, и не вникать особо, умная мысль там точно не пробежит. Пати это тоже касается, и я сейчас беру не этот отрезок, а сериал в целом, ее помешательство на кое чем ума героини не прибавляет ни на грамм, да и достоинства тоже.
Carla-Rosa написал(а):Давиду Антония похоже понравилась, настоящий бабушкин внук
Ну Антония здесь молодец, это ее кровь и ей по фиг от кого он там, главное есть наследник, тут надо отдать ей должное.
Carla-Rosa написал(а):Сам же знает что из себя маман и любимый крестный представлять могут, но нет, разум спит, и просыпаться не хочет.
Меня Алеханро никогда не бесил, может дело в личной симпатии к актеру, но Антония все-таки его мать, и хорошо к нему относится, пусть и любовь у нее своеобразная. Кого же слушать если не родную мать? Конечно он знает, что она далеко не святая, но вряд ли предполагает, что у нее в руках весь город, да и с чего предполагать, если он сто лет там не был, откуда ему знать что она там все узурпировала. У него голова другим забита, чтобы выкапывать все грешки которые водятся за Антонией.
Что касается Анибаля, то он просто клоун, дальше это заметнее будет, я никогда его всерьез не воспринимала, да и никто его особо всерьез не воспринимал, в том числе и Алехандро, он просто шут при своей королеве.
Carla-Rosa написал(а):Я кроме Патрисии ни у кого из них достоинства не заметила.
Поговорим об этом серий через 40, когда она свое достоинство засунет в одно место.
Lucky-lady написал(а):Мне всегда она нравилась и я не понимаю, почему многие на неё катят бочку.
Да ладно, и ты бочку катила на нее под конец, я вот не понимаю чего катят бочку на мелкого Давидку, но ничего сижу и молчу. Кстати бочку на Пати только я и катила все время, остальным она в основном нравилась, почему-то.
Lucky-lady написал(а):Ой, как меня насемшила эта серия, в которой Ирене стала Самой красивой в Сан-Педро - папочка купил для неё этот титул.
Я это уже и забыла, думала, что там Антония как-то содействовала, да и праздник у них серии в 11 только будет, неужели в самом начале об этом говорилось?
Lucky-lady написал(а):Господи, знала бы ты, как изменится его характер, когда он повзрослеет.
Не так уж сильно и изменится, герой неплохой, просто рубит с плеча, а потом думает, не умеет он хитрить.
Carla-Rosa написал(а):Но Габи не видела лица нападавшего, кого же тогда Тигр пошел бы убивать?
Тигр неглупый мужик, возможно не сразу, но как-то логически могли выйти на Фера, учитвая его поведение и тогда и сейчас, но он точно бы не успокоился.
Carla-Rosa А как тебе в целом, есть желание смотреть?