А мне показалось, что власть ее основная слабость. Ну неужели денег мало?
Денег много не бывает, да и сколько стервятников и наемников она содержит, тут никакого наследства не хватит, плюс домашние спиногрызы, а ведь там особо никто и не работает, все держалось на папашке, сейчас вот Алехандро будет во главе.
Кроме одержимости Габриэлой, как я поняла.
Да, это чувство в нем никогда не засыпало, поэтому я и удивляюсь, что Антония не пошла у него на поводу, возможно под влиянием настоящей любви Фер поменял бы жизненные приоритеты.
Надеюсь, что хоть немного.
Не особо много, но в некоторых вопросах она ну просто очень занудна, даже Олесю порой начинала подбешивать.
Макс похоже в папу пошел характером? Надеюсь, что спиртного это не коснется.
Так и есть, по моему у тебя неправильное мнение о тигре сформировалось. Он не алкаш, до Фера ему еще не одну бочку спиртной бадяги выпить надо, просто пошел отдохнуть в бар, а так он скорее с положительной стороны показан, а не пьяницей и тунеядцем с атрофированными мозгами.
Глупые и истероидные злодейки уже надоели.
Не представляешь как я с тобой согласна, никак ЯТХ из-за этого досмотреть не могу, большей тупости в исполнении злодеек видеть не приходилось.
К тому же, Антония была повязана грязными делишками с Хулио и с Анибалом и наверно, считала, что родственные связи их свяжут еще крепче.
Да таких Монтемаров как грязи, было бы желание Антонии лепить из него князя и сажать в кресло мэра. По ходу ведь говорилось, то денежно у них все плачевно, не думаю, что до знакомство с Антонией Хулио хоть что-то из себя представлял.
но я просто опиралась на впечатление от жителей Сан-Педро.
Габи потом кучку стервятников так и будет называть, волками.