Уже колдую........ Кстати, сейчас я уже начала следить за размером подписей с гифками, чтобы они не превышали дозволенного
Спасибо! Я рада, что ты делаешь работы не только по Жениной и Дианиной Бразилии, но и по сериалам других ЛА стран!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Госпожа / La Patrona
Уже колдую........ Кстати, сейчас я уже начала следить за размером подписей с гифками, чтобы они не превышали дозволенного
Спасибо! Я рада, что ты делаешь работы не только по Жениной и Дианиной Бразилии, но и по сериалам других ЛА стран!
Я рада, что ты делаешь работы не только по Жениной и Дианиной Бразилии, но и по сериалам других ЛА стран!
Я обычно делаю по тем сериалам, которые сама и смотрю. Особенно если вдохновляет .....
АНКЕТА ПО СЕРИАЛУ
1. Лучший положительный женский персонаж Габриэла
2. Лучший отрицательный женский персонаж Герра
3. Лучший положительный мужской персонаж Алехандро
4. Лучший отрицательный мужской персонаж Макарио
5. Лучший ребёнок лусия
6. Лучшая пара Габриэла-Алехандро
7. Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие сериала (желательно той, которую вы не видели раньше) Жеральдин Зинат
8. Какому актёру вы бы присудили премию открытие сериала (желательно тому, которого вы не видели раньше)
9. Лучшая свадьба сериала свадьба главных героев
10. Лучший комедийный женский персонаж Франсиска
11. Лучший комедийный мужской персонаж Анибал
12. Лучшая актриса сериала Арасели Арамбула
13. Лучший актёр сериала Хорхе Луис Пила
14. Самый счастливый момент сериала Свадьба Але и Габи
15. Самая ужасная трагедия смерть Валентины и Макса
16. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала? оставить в живых Макса и Валентину
17. Ваша оценка музыкальной подборке сериала (от 1 до 5) 5
18. Какая из трёх песен в исполнени Арасели Арамбулы вам нравится больше всего: «La Patrona soy yo», «Juntos tu y yo» или «Laberinto»Laberinto, только ее исполняет Marger.
19. Ваша оценка заставкам сериала (от 1 до 5)5
20. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5).5
по итогам первых 8 серий - неплохо. хотя по большому счету кроме Пилы мне вообще на остальных фиолетово, а Бач я давно еще
терпеть не могу. ей идет ее роль, да и фамилия тоже, та, что в сериале. прическу ее терпеть не могу, прям бесит. очень смешно слышать о "красоте" Герры. прям катаюсь от смеха, красавица писанная.
заставка самая обычная, чего-то сверх прям удивительного я не нашла, собственно как и Арасели. в любом случае идеальной
парой Пиле всегда была и будет Смит.
интересно то, что Бач сыграла мать героини Эдит Гонсалес, тогда как они почти ровесницы. мама дорогая...просто вдруг подумала об этом.что не понятно, что с ней было столько времени, что такой разрыв в сериалах. 98, 2002 и фактически 2010 (не считая короткометражки).помню смотрела с ней Волчицу последний по времени сериал.
прикольная была сцена с пумой (по крайней мере она выглядела как пума). что-то подобное было в Амазонии, но там все печально закончилось. вообще люблю диких кошек, да и уважаю любого, кто несет в себе опасность от природы.
вообще в целом видно, что сериал в стиле и в духе телемундо. сразу бросается это в глаза. просто как факт.
опять вечные стереотипы, а ведь только начала смотреть - на тему, к примеру, люблю одну, а сплю с кем попадется.
С Фернандо и Габриелой все получилось предсказуемо. так не интересно, уже никаких тайн и интриг новых, все старое и все знаешь заранее.
посмотрела кто сценаристы, знакомые все лица, большую часть их работ я уже видела.
и вообще цитирование меня - это к чему? переубеждать меня дело бесполезное, а просто еще раз кто-то мне что-то в противовес напишет, так зачем повторяться, вроде все всё уже написали, что хотели. я вот никого никогда просто так не цитирую, разве что могу ответить.
у Габриелы сын просто потрясающий, готов мать променять на какой-то там комп. ни гордости, ни самоуважения, я бы так же поступила, как Габриела, свистела бы эта Герра далеко и надолго из моего дома.
Фернандо жаль, но мужчины тряпки у меня вызывают лишь презрение. такие могут пакостить только спрятавшись за чью-то спину.
Хулию жалко, если она начнет мстить, это будет неудивительно, только боюсь, чтоб не тому не начала.
кто мне нравится, это жена Тигра, приятная и умная женщина.
по поводу Антонии - понятно, чего она пытается добиться от мальчика, но тем не менее ничего плохого она пока что не делает, мальчику не плохо было бы поучиться манерам и хорошему воспитанию.
Не понятно мне, почему Бальби стал играть таких персов, у него и хорошие интересными выходили.
15 серий позади. как-то то ли совпало, что дел много и смотреть некогда, то ли такой интересный, что меня не тянет прям его смотреть, поэтому смотрю только когда совсем делать дома нечего.
а вот мальчишка, что сын Габриелы, мне совсем не нравится, противненький такой. интересно, почему не взяли на эту роль АФ, или он еще не вырос для такой роли.
Хулия сама виновата, все надо делать с умом, а не так, словно тебе 15 лет. не просчитаешь, считай съели, что и случилось.
Жаль убрали Фернандо, он меня развлекал по-своему. да и Тигра жалко, но хотя бы сериал стал подинамичнее.
после просмотра 25 серий на ум приходит только две мысли - первое, это то, как же любит телемундо разыгрывать фееричные трагедии. и второе - это как вся эта каша будет расхлебываться. и как всегда гланый герой идиот. ну да, они это любят, делать людей в сериалах придурками.
с Алехандро совсем сделали придурка прям он не мог догадаться, что за ним могут следить. вот уж сценаристы тупые.Elenca написал(а):Я бы не сказала, что тут придерживаются этой линии, герой Пилы с бабником у меня никогда не ассоциировался.
да что ты. а я как раз яркий пример этому увидела тут. не думала, что могу эту роль Пилы презирать. он даже мне в загнанной и то больше приятен был.
с 30 серии я наконец поняла, что мне напоминает эта вся фигня. это же переложение графа Монте Кристо в чистом виде, причем не первое. Сила судьбы тоже местами похожа такое же переложение, загнанная к примеру еще один вариант (кстати в обеих версиях играл Зепеда) в общем все понятно, сценаристы влюбились в этом роман и уже не знают как его извратить. даже фамилия Дантес уже говорит сама за себя.
чем дальше, тем больше начали растягивать эту психушку. плюс еще и брата показали, как можно было за 4 года так вырасти и измениться, вот намудрили.
Герре в очередной раз испоганили внешность прической, хотя куда больше, сколько пень не ряди...
нравится мне пока что только пара Макс и Валентина, хотя девчонку подобрали на роль страшную донельзя. а вот появление Вероники ну практически похоже почти всем на Мачеху. хотя все-таки больше загнанную. в мачехе она это и была она, а тут типа похожая.эх, старое смотреть только время терять. ради любопытства смотрю и так и не поняла че этот сериал всем так понравился. занятно но не более.
45 серий позади, интересно наблюдать за телодвижениями крыс, за их предательством. иной раз просто смех разбирает из-за такой возни. а вот Давид просто сволочь по многим параметрам. и не надо все валить на воспитание и Герру. че-то Алехандро не стал сволочью, хотя она его мать, скорее тут больше попахивает мелкой душонкой Давида еще с детства.
как интересно, что все крысы перед смертью бегут за помощью к той, кого сами предали. и главное, что они погибают все заслуженно.
а Алехандро бесит своей самовлюбленностью. ненавижу таких наглых и настырных людишек.
интересно через какую пустыню все бегут в Америку, случайно не через Сонору.
Что не нравится в Арасели - внешность, ничего я в ней красивого не вижу, сама бледная как сметана, но зато глаза намулевали фиолетовым, вот уж реально только в ужасах играть с такой раскраской.
какую херню начали показывать с 80 серии, куча лишнего и дурацкого, просто противно смотреть. Из Рикардо сделали ничтожество, изменяющее жене, что никак не могу понять. Алехандро мечется как ребенок и не может ничего решить в своей жизни. Габриела сама спит с Алехандро и сама же его гонит, называется и сам не съем и вообще фиг кто съест. Лучо вообще стал предателем, что не удивительно. я все ждала, когда это случится. Макс на мать обозлился, словно она в своем возрасте вообще не имеет права на собственную личную жизнь. Комиссар спит с басурой и никак не понимаю, или он переметнулся и оказался продажным, или же хочет ее использовать, чтоб раскопать всю правду. Давид сам виноват в том, что лох. поучился бы лучше у Алехандро правде в глаза смотреть. Тварь на твари короче, даже из хороших сделали плохих.
как интересно в этом бардаке получается, значит, когда Габриелу сажали, то все было по закону, а как теперь этих басур прижать, так сразу у нас нет доказательств. как в детсаде. и вообще мне не понятны такие сериалы, что они хотят этим всем сказать - что в ЛА твори что хочешь и ничего тебе не будет, пока ты богат. тогда получается они живут по варварским законам, хуже даже диких зверей. не хотела бы я жить в ЛА. убеждаюсь не впервые.
Давиду надо было пережить смерть Макса, чтоб понять вообще что происходит. Франсиску очень жалко.
20 серий было по большей части ни о чем, после сотой как-то пошло повеселее.
не поняла, че Алехандро бесится, ну шлюха его мать и дальше что, он причем, ну не повезло ему родиться у такой дуры, а Габриела причем.
сколько же дурдома понапихали в конец, чтоб растянуть, особенно еще две дуры типа Инес и Лус, вот кто выбешивает тем, что есть ТП.
а у Давида плохое чутье, Рикардо к примеру догадался, что под покрывалом была его мать, а этот столько времени общался и не замечал. вот уж с кого совсем идиота сделали.
так и знала, что с Лагарто не все так просто. тоже избитый прием.
красиво конечно Лагарто уложил макарио, я его даже зауважала, люблю людей с сильным и храбрым характером. и еще лучше Герру. так ей и надо. она и не должна была сдохнуть, а жить и вариться в своем дерьме, что и произошло.
Отредактировано Lucia82 (11.03.2014 15:59)
очень смешно слышать о "красоте" Герры. прям катаюсь от смеха, красавица писанная.
Нормально она выглядит, ничего несимпатичного в ней не заметила, а с ее натурой и умением себя подать, не замеченной она не останется и, в любом случае, обратит на себя внимание даже если рядом будет писаная красавица.
на тему, к примеру, люблю одну, а сплю с кем попадется.
Я бы не сказала, что тут придерживаются этой линии, герой Пилы с бабником у меня никогда не ассоциировался.
С Фернандо и Габриелой все получилось предсказуемо. так не интересно, уже никаких тайн и интриг новых, все старое и все знаешь заранее.
У этой истории будет довольно неожиданная и быстрая развязка, во всяком случае я этого не ждала, при всей предсказуемости этой линии.
В целом вы правы, ничего нового по большому счету не изобрели, но здесь большой плюс в подаче материала, возможно это не совсем касается предыстории, хотя я и на ней не скучала, дальше по живее будет, конечно хватает ляпов, преувеличений, но они в глаза не бросаются и ходу событий не мешают.
итак, моя анкета. собственно, все, что я хотела, уже ранее изложено. кто не согласен-это его проблемы.
1. Лучший положительный женский персонаж Франсиска
2. Лучший отрицательный женский персонаж Герра ( с поправкой худший только) а лучший Ирене, если герра открыто всех тиранила, то Ирене это двуличная шкура, вызывающая презрение.
3. Лучший положительный мужской персонаж Гастон
4. Лучший отрицательный мужской персонаж много, одного не назову, скорее вся шайка басур вместе взятая.а
4(а). лучший тупица сериала это Алехандро и Давид вместе взятые. еще от Рикардо никогда бы не ожидала, что он окажется таким идиотом. жаль, что ему в итоге не приплели еще и обвинение в гействе до кучи. было бы веселее.
5. Лучший ребёнок Макс, а худший Давид.
6. Лучшая пара Франсиска и Тигр
7. Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие сериала (желательно той, которую вы не видели раньше) - Gina Vargas.
8. Какому актёру вы бы присудили премию открытие сериала (желательно тому, которого вы не видели раньше) Ennio Ricciardi.
9. Лучшая свадьба сериала - заменю это на самое лучшее шоу на протяжении всей третьей последней части сериала это смотреть на то, как шаг за шагом происходит падение герры. очень увлекательно и очень радует.
10. Лучший комедийный женский персонаж ?
11. Лучший комедийный мужской персонаж Анибал (как вспомню, как он пытался сбежать из больницы с инфарктом, как его обманула Герра и он думал, что отец Алехандро, и не только это, так смех берет) и Лучо (особенно сцена, где они с Ирене ели такос - из мозгов - из чьих мозгов? - да какая разница (диалог) - вот тут я смеялась долго.)
12. Лучшая актриса сериала так и не нашла, не выделяю никого.
13. Лучший актёр сериала Хорхе Луис Пила (но не лучшая его роль тупицы в сериалах вообще - ни то ни се, ни герой, ни злодей.).
14. Самый счастливый момент сериала всякие "мамы-дети" (то бишь встреча Констанции с сыном, когда Давид узнал, что Вероника это Габриела, новость о беременности Габриелы и Франсиски.
15. Самая ужасная трагедия все смерти от руки басуры плюс изнасилования, так же потеря ребенка Габриелой.
16. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала? - сократить в сюжете то, что было бессмысленно растянуто. конкретно в психушке плюс серии 80-100. плюс я считаю что ирене должна была подохнуть. кстати самая лучшая сестра из всех трех это Патрисия.
17. Ваша оценка музыкальной подборке сериала (от 1 до 5) 4 с минусом
18. Какая из трёх песен в исполнени Арасели Арамбулы вам нравится больше всего - никакая. и вообще в большой минус переводчикам песен, так он был вольным, а тому кто знает хоть немного язык, это смешно.
19. Ваша оценка заставкам сериала (от 1 до 5) - 4. больше понравилась та, что пошла со 101 серии.
20. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5) - 4 (потому что надоело что несчастного Монте-Кристо уже снимали-переснимали и словно нет больше ничего другого, как вылить все в плагиат).
вывод этого сериала, что миром правят деньги, потому что если нет денег, ничего бы Габриела сама не добилась. так и пряталась бы вечно как таракан по щелям от страха перед Антонией.
Отредактировано Lucia82 (11.03.2014 16:06)
вывод этого сериала, что миром правят деньги
А у Вас есть какие-то сомнения на этот счет? Упомянутый выше несчастный Монте-Кристо, который снимали и переснимали не один раз, Дюма писал в 19 веке. И даже тогда это было как никогда актуально. Что уж говорить про наше неспокойное время. Никакой голодранец не сможет ничего противопоставить типам вроде Антонии, опираясь лишь на собственную браваду. В противном случае это уже сказка, а ее в этом сериале итак достаточно.
А у Вас есть какие-то сомнения на этот счет?
смотря как человек получил деньги, для меня они имеют значение и уважение лишь когда они заработаны самим человеком и честно. все остальное типа подарили, насосала, украла, прошлась по головам - это не мое, такие богачи у меня вызывают лишь презрение, потому что живут как трутни на дармовщину и за чужой счет. по логике в этом Габриела и Антония одинаковые. впрочем, а Констанция где взяла свои деньги - опять же получила в наследство. то есть не работала днем и ночью к примеру как Франсиска.
по логике в этом Габриела и Антония одинаковые. впрочем, а Констанция где взяла свои деньги - опять же получила в наследство. то есть не работала днем и ночью к примеру как Франсиска.
Так и есть, но я не считаю, что получить наследство это зазорно, или Констанса должна была благородно отказаться, и пахать как Франсиска? От того, что Франсиска сама зарабатывала на жизнь легче никому не стало, особенно ей. Габи и Констанса ничего не украли, Антония по большому счету тоже, кроме конечно убийства мужа, ее другие поступки я не рассматриваю. И что в итоге, если с Габи Антония считалась, то на Франсиску плевала 20 раз, не исключаю, что будь у нее больше денег и Макс был бы жив, ведь не тронула же она Рикардо, хотя он был серьезной костью в горле. Но там Анибаль, и с ним она все же считалась, пока конечно ее корабль не потонул.
Я вообще не понимаю, ЗАЧЕМ смотреть ЛА сериалы, если большинство их считать лишенными логики? Если мне, например, не по душе сериалы с криминальной тематикой или с детективной линией или с элементами фэнтэзи, то я просто их обхожу стороной, так как было бы нелогично заставлять их себя смотреть, а потом "поливать словесным поносом" их в темках по ним. Ну посмотрела я одну серию теленовелы "Камелия из Техаса", так больше не буду этого делать, так как мне сразу она рпишлась не по душе из-за того, что в ней история рассказывает о наркоторговцах. Было бы нелепо, если бы я продолжила смотреть и отписываться в темке по нему, что типа сериал "фигОвый".
Ну не нравится мне "Новая жертва" или "Жена Иуды", но ведь я не сижу в темках по этим сериалам и не строчу сообщения, что типа сериалы не заслуживают внимания. И на них есть любители, точно также как на сериал "Патрона", о котором я читала ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ.
я не поняла, а что надо под копирку писать только то, что все хотят услышать, даже если я так не думаю что ли.
я тут сижу не для зарабатывания плюсов и всеобщего обожания. я пишу то как вижу любой сериал. и если кто-то не согласен, я причем. я не хочу и не буду писать отлично если я так не считаю. а смотреть это мое дело что и зачем. я смотрю все подряд. если кто-то считает, что я не имею права высказать мнение противоположное большинству - так в чем проблема, напишите Томе с Ваней, преподнесите доказательства и ради бога, пусть забанят, если это не мешает их же правилам пользования форумом.
почему я не ставлю акценты на тех сериалах, которые мне нравятся, но которые просто усердно все обливают помоями? да потому что мне фиолетово. я считаю это и все, а кто еще что считает - это уже безразлично.
относитесь ко всему проще и не надо писать оффтопы только потому что вам посмел кто-то противоречить. не уподобляйтесь сайту твновелла, который банит без предупреждения только потому что я посмела сказать, что Орейро уродина или что Дана Гарсия никакая.
да, не нравится мне Арамбула, да, есть актрисы поинтереснее во всем, но я не отбираю как некоторые сериалы по списку актеров, я смотрю все подряд. сколько можно уже молоть перемолотое. я не считаю, что я совершила великий грех и оправдываться мне не в чем.
а понимает кто или нет мои поступки, не это главное. по-моему очень прозрачно не в первый раз на меня тут наезжает превеликое большинство, а я вообще никого не трогаю. будьте добры, не тратьте свое время пытаясь меня задеть. мы друг другу чужие люди, а мнения все разные и в правилах не сказано, что я обязана со всеми везде соглашаться.
не надо со мной вступать в полемику и меня же цитировать. заметьте, я ни с кем ни во что не встреваю но до тех пор, пока же меня и не начинают обливать. где написано что есть темы, в которые имеют право писать только избранные и кто они вообще. прочли и забыли, вот умный поступок. а из темы в тему кудахтать по моему это лишнее.
Отредактировано Lucia82 (12.03.2014 14:35)
Не нужно так бурно реагировать, здесь никто не призывает любить Арамбулу и обожать сериал, не нравится, ради Бога, имеете право, оплакивать любое невнимание, в том числе и Ваше, никто не будет. Как пример, в этой теме некоторым девушкам не нравился Пила, сказано это было нормальным тоном, без эпитетов урод или придурок, это приняли к сведенью без подобных дискуссий.
Уважайте чужое мнение если хотите, чтобы и к Вам прислушивались. Это не призыв к действию, просто пожелание. Возможно и на соседнем форуме банят именно из-за не совсем корректной лексики, а не потому что вы не любите туже Орейро.
я не могу уважать того, кто спорит со мной по совершенно глупым вопросам.
детский сад, ну не сошлись во вкусах, так что теперь. нет и нет, не надо ко мне прислушиваться, я вообще тут ни один пост не читала, мне это было не интересно. и где тут бурность, не придавайте написанному больше чем оно в себе несет.
Бурность, это подтекст, я лично его вижу. Но не буду больше дискутировать, пусть каждый останется при своем.
АНКЕТА ПО СЕРИАЛУ
1. Лучший положительный женский персонаж - Габриэла
2. Лучший отрицательный женский персонаж - Антония
3. Лучший положительный мужской персонаж - Лучо
4. Лучший отрицательный мужской персонаж - Анибаль.
5. Лучший ребёнок - не знаю, я не обращала на них внимания.
6. Лучшая пара - Лучо-Ирене.
7. Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие сериала (желательно той, которую вы не видели раньше) - Арасели Арамбула, правда, я её видела.
8. Какому актёру вы бы присудили премию открытие сериала (желательно тому, которого вы не видели раньше) - Гонсало Виванко.
9. Лучшая свадьба сериала - свадьба ГГ.
10. Лучший комедийный женский персонаж - Ирене
11. Лучший комедийный мужской персонаж - Лучо
12. Лучшая актриса сериала - Арасели Арамбула
13. Лучший актёр сериала - Хорхе Луис Пила
14. Самый счастливый момент сериала - Побег Габриэлы и Констансы из психушки, когда Лучо явился с деньгами
15. Самая ужасная трагедия - смерть Валентины и Макса
16. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала? - Оставить в живых Макса и Валентину, ну и в конце можно было кое-что поменять.
17. Ваша оценка музыкальной подборке сериала (от 1 до 5) - 4
18. Какая из трёх песен в исполнени Арасели Арамбулы вам нравится больше всего: все хорошие.
19. Ваша оценка заставкам сериала (от 1 до 5) - 5
20. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5) - 5.
17. Ваша оценка музыкальной подборке сериала (от 1 до 5) - 4
А чем тебе не по душе музыкальная подборка сериала? По-моему, все песни как нельзя лучше описывают события сериала.
8. Какому актёру вы бы присудили премию открытие сериала (желательно тому, которого вы не видели раньше) - Гонсало Виванко.
мне он тоже понравился и я хотела бы посмотреть ещё сериалы с его участием, но к сожалению, сериал "Око за око" не в моем вкусе, так как там есть криминал, а в "Опасных связях" играет Ана Лаевская, на которую я не могу смотреть без содрагания.
4. Лучший отрицательный мужской персонаж - Анибаль.
Макарио был более жестоким по-моему, да и он собственноручно убивал людей, что ещё хуже, чем Анибал, который прибегал к услыгам наёмников.
Lucky-lady
Почему мне песни не понравились? Очень даже понравились, но можно было бы получше
Кстати, я так подумала...Сериал сам тоже на высший балл тоже не тянет, хоть и хороший. Я обычно оцениваю по 10-балльной. Так вот музыка на мой взгляд там достойна оценки 8 из 10. И сам сериал тоже не больше 8.
Ну вот, закончил просмотр этого замечательного сериала.
АНКЕТА ПО СЕРИАЛУ
1. Лучший положительный женский персонаж - Габриэла
2. Лучший отрицательный женский персонаж - Антония
3. Лучший положительный мужской персонаж - Гастон
4. Лучший отрицательный мужской персонаж - Макарио
5. Лучший ребёнок - Лусия
6. Лучшая пара - Гастон и Франсиска
7. Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие сериала (желательно той, которую вы не видели раньше) - для меня тут многие стали открытием, среди которых - Альдо Гальярдо (Риккардо), Хорхе Луис Пила (Алехандро) и другие
8. Какому актёру вы бы присудили премию открытие сериала (желательно тому, которого вы не видели раньше) - Хорхе Луис Пила
9. Лучшая свадьба сериала - свадьба Алехандро и Габриэлы
10. Лучший комедийный женский персонаж - Ирене
11. Лучший комедийный мужской персонаж - Лучо
12. Лучшая актриса сериала - Арасели Арамбула
13. Лучший актёр сериала - Хорхе Луис Пила
14. Самый счастливый момент сериала - когда Антония была наказана за все свои преступления
15. Самая ужасная трагедия - смерть Валентины и Макса
16. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала? - Да, хотел. Мне кажется, что не нужно было делать так, что Ганнибал покончил с собой. Смерть для него слишком легкое наказание.
17. Ваша оценка музыкальной подборке сериала (от 1 до 5) - 5
18. Какая из трёх песен в исполнени Арасели Арамбулы вам нравится больше всего: Все
19. Ваша оценка заставкам сериала (от 1 до 5) - 5
20. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5) - 5.
Отредактировано Max1 (26.03.2014 09:31)
Ну вот, закончил просмотр этого замечательного сериала
вот видишь: а ты говорил, что сериал неинтересный и бросил его смотреть на середине! Да, это самый лучший ЛА сериал, какой я только видела.
7. Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие сериала (желательно той, которую вы не видели раньше) - для меня тут многие стали открытием, среди которых - Альдо Гальярдо (Риккардо), Хорхе Луис Пила (Алехандро) и другие
А тут речь идет не об актере, а об актрисе.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Госпожа / La Patrona