Госпожа / La Patrona
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться7429.06.2013 21:48
С 1 июля начинается показ этого сериала в Греции по телеканалу "альфа" - том самом, на котором показывают и "Проспект Бразилии". Я рада, что уже три ЛА сериала показывают в Греции: "проспект Бразилии", "Настоящая любовь" и вот покажут "Хозяйку".
Поделиться7727.07.2013 05:24
Жду подробное описание серий, которые ты посмотрела
Хорхе Луис Пила мой любимый актер , я его полюбила в сериале "Без вести пропавшая", сейчас смотрю "Аврору" с ним, он такой лапочка, ему только главные роли играть.
Поделиться7827.07.2013 10:22
Жду подробное описание серий, которые ты посмотрела
я тоже буду ждать, читать и сама поглядывать!!)))
Хорхе Луис Пила мой любимый актер
он один из моих любимых актеров Телемундо, я смотрела с ним "Дом по соседству" и "Аврору" начинала.
Поделиться7927.07.2013 12:06
29 июля начинается показ теленовеллы на канале "Вива" с русскими субтитрами.
Очень скоро мы все сможем посмотреть ее.
Поделиться8027.07.2013 13:26
кузя, Женя, уже готов первод первых пяти серий, так как я решила поначалу выкладывать не СВОИ впечатления, а именно первод с журналов, который разумеется разбавлен моими личными наблюдениями. пока что посмотрела 18 серий.
также я подробно описала персонажей сериала, но это уже я "от себя" сделала. буду рада, что вам интересно будет читать. Жена (Женвал) читает уже не первый серил, резюме которого я выкладываю, и она знает, что я всегда разбавляю "сухой" текст резюме своими наблюдениями.
/Хозяйка" - мой первый серил "Телемундо".
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Госпожа / La Patrona