Так там вроде нужен именно донорский материал матери, т.е. именно Ирене должна родить ребенка, и там клетки пересаживают из плаценты или пуповины. Могу конечно и ошибаться, но так вроде самый большой процент совместимости.
Вообще, чисто теоретически, донором может стать абсолютно любой человек, даже не имеющий никакого отношения к семье, не говоря уж о сводном брате Лусии. Иногда донора ждут годами и как ни странно находят, и далеко не всегда проблема решается именно рождением кровного брата или сестры, ведь не всегда лейкемией заболевают дети, а представить, что человеку, допустим в сорокалетнем возрасте, вдруг мама и папа подарят брата или сестру, невозможно. Так что в целом, по этой части все довольно правдоподобно выглядит.
у них что всегда так свободно можно попасть в кабинет комиссара? Антония с ноги открыла дверь, нашла плакат Бальмаседы и никто ее даже не остановил. Правильно, о каком правосудии может идти речь.
А кто там еще кроме Антонии так ломился в кабинет, никто просто Антония из тех, кто думает что можно все, да и Бальмаседа любовник типа, вот она и пришла как к себе домой, а так конечно я не припомню, чтобы кто-то себе позволял подобное.
До чёртиков взбесило, когда Антония пришла в тюрьму с единственной целью: выжать из Анибаля последние гроши, перед тем как он пойдет ко дну.
Мне жаль Анибаля, он зверем особо и не выглядел никогда, а сейчас тем более, хоть она и считает его тряпкой, но я бы все-таки придержала его на всякий случай, Анибаль по ходу единственный, кого она еще может выслушать.
Надоело смотреть на разборки нелепой парочки - это я о Патрисии и Рикардо говорю. Лучио прав: Патрисия должна отнестись с пониманием к разгулу своего мужа
Меня больше напрягла стычка Инес и Пати, как же жалко обе выглядели, а сексуальные предпочтения Рикардо для меня загадка, почему ни что ему не помешало переспать с клиенткой, а с Пати не выходит, если он наверстывает упущенное, не все ли равно с кем?
У неё есть только один путь: покинуть Сан-Педро и залечь где-нибудь на дно, а она всё ещё «тяфкает» своим вульгарным голосом.
Для нее это неприемлемо, чтобы она бежала поджав хвост, не представляю себе подобное, я бы на ее месте попыталась исправится. Встретила она Бальмаседу, ну так изменись хоть чуть чуть, а то она разглагольствует о своих чувствах к нему, при этом продолжает творить свое. Человек на старость лет встретил таки свою любовь и так этим разбрасываться.
Я думала, что Вероника признается Алексу в том, что беременна, но она продолжает хранить молчание.
Она его еще потомит.
Не понимаю поведения Алехандро,
Вероятно Алехандро тебе не очень симпатичен, как например мне Пати, у меня для Алехандро единственное оправдание, она его мать, и все же он не идет у нее на поводу, оставаясь в нейтралитете, вот если бы он перебежал на ее сторону или рвал задницу за типа вроде того же Хулио, я бы навряд ли его поддержала.
Кто знает: почему он называет её не Франсиской, а какой-то там Панчитой? Кто такая Панчита?
По-моему это уменьшительно ласкательное имя, вроде нашего Георгия, которого можно называть в любых вариациях, как пожелает сам носитель имени.