Lucky-lady написал(а):Про Рикардо и его чокнутую Инес прямо не могу ничего сказать.
Рикардо сменил стиль, типа развязный стал. Не идет ему это. И эти его шашни с второсортными девицами уже достали. А Патрисия тоже хороша, никакого достоинства, как начал Рикардо юбку задирать, так и рада стараться, и в каком там месте неземная любовь.
Lucky-lady написал(а):Когда Антония дала приказ Головастику припугнуть кого-то, то я думала, что речь идет о Веронике или о Гастоне, но оказалось, что жертвой станет глупая Сесилия. Не хочу выглядеть злой, но… я какой-то мере рада, что с ней случилось то, что случилось, хотя мне её и жаль.
Как героиню жаль конечно, но мне ее глуповатое выражение лица не нравится. Можно конечно списать на возраст, но такая и в 30 лет дура дурой будет.
А насчет Антонии согласна со всем что написали выше. Рассудить здраво, даже не беря Давидку, ну кто уйдет от хорошей жизни, которую устроили Сесилии, в никуда, только потому что ее напугали изнасилованием. Габи в свое время никуда не сбегала, хотя жила в куда более скромных условиях. Короче в действиях Антонии нет никакого порядка, пытается цапнуть, только не туда, как говорится "собака лает, а караван идет".
Lucky-lady написал(а):Да и Вонючка не подкачал.
Кстати актер, несмотря на внешность "на любителя" довольно неплохо справляется с эмоциями, во всяком случае в сценах вроде этой или когда он пришел к ней в самом начале, это где-то серия 43-44, выглядел весьма недурно, мне кажется не совсем уж бревно.
Lucky-lady написал(а):Прижимистая Антония его разозлила не на шутку, не пожелав заплатить ему за услуги.
Lucky-lady написал(а):Анибал из-за своей болезни… поглупел. Он выглядит таким беззащитным. Макарио правильно сделал, что предпредил его о том, что Антония «прищьёт» его не дрогнув.
Я в этой ситуации на стороне Анибаля, и это не глупость, просто он видит ситуацию наперед, он сразу сказал Антонии, что лучше не делать из Макарио врага, но Антония живет на своей планете, раз не видит очевидного и не желает прислушивается к его не глупым советам.
Lucky-lady написал(а):Только Фернандо Бельтран-то не избивал Габриэлу, как это сделал Головастик с Сесилией
В пору к лику святых причислить. вообще посмотришь так на некоторых и Фер кажется мистером вменяемость.
Лили написал(а):Кстати, что она увидела в той комнате, когда так завизжала?
Я тоже не поняла, да и что там можно такого увидеть.
Лили написал(а):Складывается впечатление, что она за столько лет Давида не выучила.
Просто она считает, что любовь Давидки к бабуле, гораздо крепче, чем к какой-то девке, и рано или поздно он придет к ней, хотя учитывая тот факт, что и сын и внук сбежали от нее, было бы логично, если бы она заманивала их хорошими делами, итак только ленивый ее не подозревает.