109-я СЕРИЯ:
Давид начал «вонять», а Рикардо превратился в главного дамского угодника сериала. Ужас какой-то! Давид не хочет верить тому, что его бабка путана. Он считает, что у него больше никого, кроме неё, не осталось, а значит Веронике надо срочно рассказать своему сыну правду, чтобы он больше не бежал к этой белобрысой Крысе.
Ну Рикардо конечно, меня поразил. С какой стати он бросился утешать свою клиентку, обняв её? Ну и что с того, что она расплакалась: это не значит, что на ней надо немедленно виснуть, как это сделал он! Может быть, его отрезвит заявление Патрисией о разводе? Вряд ли! Рикардо считает, что одно дело - секс, и другое - семья.
Родриго в этой серии точно понял, что Вероника и есть Габриэла Суарез. Листовки, которые разбросали по Сан Педро, мне понравились тем, что с помощью них узнали о прошлом Крысы. А ещё больше мне понравился разговор Антонии с Вероникой. Крыса явилась в сопровождении своего адвоката к ней домой, а Вероника достойно дала ей отпор и указала на дверь.
Поймала себя на мысли, что нравится как играет Франсиска и особенно мне пришлась по душе её речь Давиду и Гастону, когда она сказала им, что тоже работала путаной как и Антония, но что толку с того, что Франсиска сказала это? Давид вонял, воняет и будет вонять! Сучонок явился к своей бабке и заявил ей, что она ДАМА ИЗ ВЫСШЕГО ОБЩЕСТВА.
А как меня порадовал в этой серии Чакон прозвищем, которое он дал Лукасу! Ну конечно же, парень ГОЛОВАСТИК - кто же ещё? Как я этого раньше не могла понять? Он как раз похож на головастика.
Жесть! Антония ещё не уяснила как себя вести с Бальмаседой. в очередной раз явилась к нему в участок со своим адвокатом и с порога "бухнула": "Закрой радиостанцию Гастона!" но больше всего меня пордовал ответ Бальмаседы, что типа ему не до неё, он занят. я боялась, что она спросит его, куда он идет, но она слава богу этого не сделала. А он, тем временем, получио звонок от Рикардо, который сказал ему, что Чакон готов рассказать правду.
Спойлеры меня настолько заинтриговали, что возникла мысль посмотреть следющую серию на испанском. Ну и что с того, что Макарио узнает об убийстве своего кузена Чопы? Сам-то Макарио уверен, что его не тронет Сука, так что никакой Бальмаседа ему не страшен. Столько всего интересного случится в следующей серии, но придется потерпеть до понедельника, а пока займусь просмотром «Клона», «Авроры», «Росалидны» и «Силы судьбы».