Lucky-lady написал(а):Есть такое понятие, как самоубеждение.
Я в курсе, даже сама порой применяю, но одно дело убеждать себя, например, в том, что она узнает, чем там аппелирует Констанса и постарается выкрасть эти улики и совсем другое, она просто скажет, что Констанса с Якиным в Гагры ускакала она ведь должна понимать, что Констанса наверняка спланировала и естественно ей есть что бросить ей в лицо, и такие рассуждения Антонии... Может я чего-то не понимаю...
Lucky-lady написал(а):Мне вообще Патти разонравилась. не понимаю, зачем из неё сделали "гадкого утёнка"
Я это сразу узрела в корень, хотя и полустарушечий стиль меня не так бесит, привыкла уже, что бабушкин сундук нынче в моде, просто из героини делают целое посмешище, стараясь ставить перед ней высокие задачи, совершенно упускают из виду, что ни фактурой, ни одеждой Патрисия не берет, толпа за ней не пойдет, а если и пойдет, то я буду не из их числа.
Для меня ее сцены вообще присобачены и высосаны из пальца, ну зачем нужна ей эта война с Антонией, слепой щенок против пантеры, Антония даже не напрягаясь, подбросила Пати фотки и та раскисла. Она вообще о сыне думает, если уж сама такая храбрая, Антония не из тех, кто постесняется если что и его приплести. Короче ее место на задворках, мне иногда даже кажется, что лучше бы она лазила в чужие койки и на этом бы как-то сыграли.
Немного по 104.
Как же беззубо действует Антония, прибегая к Бальмаседе опровергать очевидное, что-то меня начинает напрягать ее недалекость, действует под влиянием эмоций, это простительно любому другому, но не ей. И опять ни одного умного слова.
Рикардо меня тоже не убеждает, оправдывая свою страсть к психологу, единственное что его спасает, Пати еще хуже, все познается в сравнении и тут оно в его пользу. Не понимаю, каким образом Антония приставит Рикардо к ней. Что-то у Патроны плане один грандиознее другого, а вот реализовывает как-то слабенько, или думает само рассосется.
Гастон пробует уговорить Лагарто сдать Антонию и Анибаля, нашел дурака, этот дебилоид лучше сам сгниет как жалкая крыса, чем сделает что-то достойное.
Пати получила снимки, не стоило ей хвастаться, что у них любовь до гроба. Я понимаю Констансу, которая на стороне сына, и чего это Пати говорит, что она ничего не скрывала, а как же Алехандро, сколько Рикардо не знал про эту связь под своим носом. Короче эта праведница меня бесит, я бы ее еще в свое время взорвала в шахте вместе с Фером, который хоть и тупил почти всегда, но когда жизнь поставила перед ним испытание, он не подкачал.