97-я СЕРИЯ:
Опять в этой серии мне понравился больше всех Алехандро. Он прямо полностью реабилитировался в моих глазах и даже милый Лучио малость поблек на его фоне. Как ни печально, что теперь Лучио винит себя в том, что убили Макса с Валентиной. В какой-то степени виноваты в этом Лучио с Ирене, ведь если бы не они, то возможно Макс с Валентиной успели бы покинуть проклятый городок.
Вонючка Давид и Бальмаседа продолжают слепо доверять Крысе с поросячьим разрезом глаз. Но вот когда Анибал явился к Родриго и в своей цирковой позе ппопросил (нет, приказал!) Бальмаседе арестовать Гастона, то я другого и не ожидала от комиссара: ну не плохой он, просто он как и Вонючка ослеплен Антонией и оба считают, что эта женщина со светленькими волосами никак не може быть той, какой её рисуют Вероника и её команда.
А вообще, мне нравится, когда Анибал принимает свою сенаторску стойку и словно оратор на трибуне приходит к кому бы то ни было и говорит праздничным голосом: «Я требую….» Так смешно он выглядит. Прямо комик - не дать, не взять.
Речь Алекса на похоронах была блестящий, а Сука нацепила на глаза черные очки, чтобы скрыть свои бесстыжие поросячьи зенки. Ей всё мало: теперь она хочет убрать и Гастона, и Веронику. Блин, она больная на голову, кажется!
Давид уже не может жить без алкоголя и прикладывается к бутылочке как и его отец. Даже на похоронах он пригубил алкоголь, так как не может жить без него.
Эх, вот бы убили Давида или бы он умер! Ей-богу, я бы не всплакнула о нем, так как во первых актер, играющий его очень неприятный и у него рожа напоминает человека, проглотившего лимон, а во-вторых - он по характеру Вонючка вонючкой.
Алехандро и Ирене спасли Лучил от Макарио, за что им хвала. И вновь Алекс испинал проклятого Макарио, да только толку от этого никакого: выкидыша у него не случится, как это произошло с Габриэлой.
Рикардо просто разочаровал меня в этой серии. Когда ему позвонили и он солгал своей жене, что это был комиссар, то я сразу поняла, что он пошел на встречу с ненормальной Инес. Но зачем он продолжает врать своей жене? С одной стороны можно его понять, так как он до тридцати лет был девственником и теперь наверстывает упущенное, но с другой - семья есть семья и он должен считаться со своей женой. Патрисии надо бы вести себя в этой ситуации более хладнокровно назло Инес и сказать ей в лицо, что веё связи с психопаткой нет ничего плохого, так как она для Рикрадо всего навсего лишь шлюха из «Кукольного домика». Я бы на месте Патрисии именно это и сказала бы ненормальной, чтобы обезоружить её, а то она чувствует себя излишне уверенной.