94 СЕРИЯ:
Какая ужасная серия! Прямо опускаются руки от бессилия. Как я и думала, Макс проиграл иск, поданный пртив Антонии. Я не понимаю, почему Вероника так рано решила нанести удар по врагам, когда она ещё не готова для борьбы? Франсиска с Максом настолько жалко выглядели в зале суда, что прямо и писать про них не хочется. Бедная Веронкиа тоже готова была разгромить судью, но она научилась быть более сдержанной, в отличие от своей мачехи и брата.
Подонка Лукаса выпустили из тюрьмы и обиднее всего то, что вонючка Давид даже не возмутился, когда увидел это «насекомое» в кабинете своей бабушки, давид стал зомби и ему уже на всe наплевать.
Следующим потрясением для меня стал приход Рикардо к его потаскухе с дипломом психолога. Зачем он это сделал? Этот педик так торопился заняться с этой страшилкой сексом, что забыл свой «сотовый» в доме своей матери. Вот негодяй! Ну зачем он всё начинает по старому? Только что он помирился с Патрисией и послал подальше Инес, как вновь даёт надежду этой дешевке с дипломом психолога.
И зачем двое несмышлённых детей пришли к Антонии подписывать документы? Это я о Валентине и «лапотнике» Максе говорю! Антония в одежде путаны из «Кукольного домика» начала выводить Макса из себя, в надежде на то, что парочка птенцов распсихуется, подпишет всё, что приготовила им Антония, и уберется восвояси.
Персик вовсю нежится в объятиях Лучио, а Макарио повесил видеокамеру, чтобы записать их встречи. Только Персику уже плевать на то, что если эта запись попадет в руки Алекса.
Вероника вновь оказалась в постели с Алексом, да только их сцена была грустной, так как ни у кого из них нет настроения веселиться.
Бедная Франсиска предчувствует новую беду, но не может понять, кого же она коснется. Между тем Вероника настаивает на поездке «птенцов» в столицу…
Антония прямо чувствует вновь себя на коне: Давида превращает в зомби, Бальмаседу имеет по полной программе - в общем, готова кинуть тапочком в эту Крысу с поросячьим разрезом глаз.
А какую «швабру» привела Антония для Давида! Конечно, она и сама была подобной этой девушке со жвачкой в зубах, но не могу понять: для чего Крыса подкладывает эту девку в постель к своему внуку? Мне стало жаль глупую Сесилию. Рано она (пардон) дала Давиду. Если бы она подольше строила из себя непреступную крепость, то он не потерял бы к ней интерес. Но теперь Давид уже познал Сесилию вдоль и поперёк и конечно же, его мелкий умишко уже не хочет её воспринимать как свою девушку.