Ну гардероб Патрисии в этой серии меня просто «убил»!
меня он каждый раз убивает, у нее либо балахоны, либо футболки с лосинами на кривых ногах.
Ох, Сесилия, Сесилия… Если она не послушает совета милой Констанции и пойдет на ужин к сучке Антонии
если честно, мне эту бестолковую даже не жалко, ее беды от ее куриных мозгов, так что если хочет, пусть идет, таких идиоток еще поискать
Каким будет мой следующий сериал? Во-первых - он должен быть либо «Телевисы», либо «Телемундо» (или сомвестного производства). Во-вторых - в нём должно быть не более 130 серий. В-третьих - в нем не должно быть Себастьяна Рулли, Уильяма Леви, Аделы Норьеги, Аны Лаевской, Марианы Сеоанэ, Данны Гарсии.
я уже сейчас начала смотреть настоящую любовь, но тебе он не пойдет, поскольку там Рулли. Еще по мере поступления серий смотрю Эсмеральду, но ее очень медленно переводят.
Мой взгляд устремелён в сторону сериалов трех сериалов: «Корона слёз», «Завтра это навсегда» и «Сила судьбы»
Корону слез я начала, но как-то она мне не пошла, завтра это навсегда тоже начинала, о силе судьбы понятия не имею.
Старя Антония и Анибал напоминают детишек, которые поссорились в песочнице и начали перечислять, кто и какие преступления совершил.
теперь будут друг друга шантажировать
А тут я узнаю, что она была держательницей борделя, как сказал Анибал. Вот это да-а-а!
это не удивительно, глядя на ее "Кукольный домик"
Эту девицу надо не грамоте учить, а правилам хорошего тона, чтобы она не трепала языком без надобной на то причины.
дура она и в Мексике дура