Lucky-lady написал(а):Анибал узнал о местонахождении Чакона и теперь «мачо» приказал долго жить.
Этого типа еще рано списывать со счетов, как известно г..вно не тонет.
Lucky-lady написал(а):Главным разочарованием этой серии стал для меня Лучио:
Лучо к сожалению тоже не благородный мачо, но может это и к лучшему, не все Алехандро показывать в черном свете. Меня больше насмешил его приказ убить только Алехандро. Он Ирене совсем за дуру видать держит, и как же он беспокоится о любимой женщине, если засылает туда психопатку ирене с ружьем, тоже мне кавалер. Даже если у ирене и не было намерений убить, то всегда есть элемент случайности.
Lucky-lady написал(а):Наконец-то нам стала известна судьба «нашей любимой» Гертрудис.
Я уже забыла 20 раз про нее и не сильно обрадовалась тому, что ее откопали, ну пусть посидит подумает, если там конечно осталось чем думать.
Lucky-lady написал(а):Что-то Родриго меня разочаровывает. Почему он принял предложение Антонии жить у неё?
Это не надолго, но мне все равно они симпатичны, все же у Родриго есть определенные принципы, что Антонии приходится себе на горло наступать и работать над собой, чтобы, по ее мнению, быть достойной его.
Что касается пары Ирене Лучо, то конечно они сколько угодно могут быть милыми и я даже рада буду за Лучо, но вот Ирене совершенно этого не заслуживает, сколько лет была тупой истеричкой, и тут за какой-то один день или сколько там с ней лучо, в ней и мать проснулась, и все на свете. Это бредово и неестественно. Если бы до этого героиню просто выставляли нелюбимой женой, но хотя бы заботливой матерью и любящей дочерью, я бы еще поверила в такие метаморфозы, а здесь, когда мозг с кукишь, такое, откуда не возьмись, благородство и разумность в действиях просто нелепа. Повторюсь, но даже некоторые изменения в Антонии смотрятся более естественно, чем у Ирене, может потому что Антония более цельная натура, а не комок психа с заниженной самооценкой.