Иван написал(а):согласен. А вот Патриссия в кого пошла может в бабушку и дедушку. Мы же ничего не знаем о прошлых поклениях Монтемаров. так что может Патрисияпошла в какого то далекого предка.
Дети же не обязательно должны скопировать родителей, то что Патрисия не творит глупости как ее родственники, еще не значит, что она в них не пошла. Вопрос надо ставить по другому, может она взяла от них все самое лучшее?
Иван написал(а):Особенно у Патрисии, которая как никак сестра нынешней жены Алекса - Ирене
Я все о своем. Но лучше бы она своей хатой занималась, а не зыркала в чужие постели, тут надо за сексологом в оба смотреть, а не выспрашивать с кем там спит Алехандро.
Lucky-lady написал(а):Увидела, что в следующей серии Ирене возьмет в руки револьвер и у меня вообще к ней увеличилось отвращение ещё больше.
Кричать и махать кулаками герои хорошо умеют, только вот до дела как-то не доходит. И чего Ирене пристала к Алехандро, чего она теряет кроме статуса замужней женщины, уж не хорошую крепкую семью точно. Глядишь головной боли меньше будет.
Иван написал(а):но мне кажется Эстрелья задумалась .
Это точно не про эту героиню если сценаристы хотят, чтобы герой "задумался" то хотя бы надо обременять подобной задачей то кого-то по серьезней, тут масштаб совсем мелкий, да еще и героиня можно сказать не о чем, чтобы ей подобную миссию вручить.
Lucky-lady написал(а):Поведение Ирене вообще перешло всякие границы дозволенного.
Мне в этой ситуации нравится Лучо, и с девочкой он очень мил, хотя до этого с Гастоном перегнул палку, мордобой тем более на правду, какой бы горькой она не была, не красиво.
Lucky-lady написал(а):Антония потеряла всякий стыд.
Мне Антония нравится с комиссаром, хорошо что немного другую сторону показывают, а не только алчную и меркантильную особу, оказывается и она способна на серьезные и даже великие дела, не все так плохо в датском королевстве.
Lucky-lady написал(а):Ха-ха-ха! Чакон стал импотентом! Большего наказания для этого мачо с замашками маньяка и придумать нельзя.
Пока он все свои болячки залечит, времени не мало пройдет, думаю ему не до секса будет, так что навряд ли он в полной мере осознает, чего лишается.
Иван написал(а):у меня появилось подозрение. Не забывайте, что Анибал поначалу был самым галвнынм кандидатом на пост Президента страны . спросите а причем тут эта сексолог, я бы не удивился бы если бы к Рикардо послали сексолога, чтобы тот все узнал.
Мне кажется это слишком сложно для сериала, а если учесть что у Рикардо и Пати проблемы определенного характера, то ввод сексолога выглядит более чем прозаичным.
gulnara написал(а):А проблемы кто будет решать? Опять его бабы? Тоже мне главный герой!
А каким образом именно на тот момент можно решить проблемы, он что в короткие сроки, буквально за час какой-то найдет того же адвоката и тот тут же все распутает и решит дело в его пользу, как решить проблему с маман, не убивать же ее, тут как раз проблемы из разряда если не вечных, то достаточно длительных, и молниеносного решения тут просто быть не может. Да и что человек и не обязательно Алехандро, не может просто отвлечься от этого. Что ему делать, сидеть в четырех стенах или биться в истерике, результат будет одинаков, дело с Ирене может дойти до суда, но никак не одним днем, недели, а то и месяцы.
Lucky-lady написал(а):Кстати, а куда делось желание Вероники отомстить Ирене
Мне это тоже не понятно, видимо просто постель и увод мужа и семьи с таким последствиями не планировался ею, а может и из-за девочки больной. Но думаю просто тут переход к паре Лучо ирене идет, поэтому так скомкано обрубили месть Габи к ней