Lucky-lady написал(а):Но несмотря на красивые и искренние слова Алекса, я продолжаю жалеть Лучио и он для меня является самым любимым мужчиной по той причине, которую он назвал в этой серии:
- Если бы не я, то не было бы Габриэлы Суарез!
Я все же придерживаюсь своего мнения, что каждый из них друг другу обязан, возможно и не было бы Вероники и ее мести, но где бы сейчас был Лучо, которые по его же словам провел серьезную работу над собой, убрав многие не самые хорошие качества и все благодаря ей. В лучшем случае разбойничал дальше, а в худшем и самом вероятном, гнил в тюрьме.
Алехандро конечно не рыцарь на белом коне, но раз уж его Веро любит, что поделаешь. По моему такой симпатяга как Лучо просто не заслуживает того, чтобы за него шли замуж только потому, что он замечательный друг и очень много сделал для Веро, сам он это конечно не понимает и считает что брак решит все проблемы.
Мне оба героя нравятся, не могу для себя решить кто из них лучше, если бы Габи по собственной воле поглядывала в сторону лучо, думаю я была бы за эту пару, а так пока он просто хороший и верный друг.
Lucky-lady написал(а):Она теперь трясётся от страха, что «старуха с косой» подкосит её никчёмную сестру - вот что волнует Патрисию!
Лучше бы она отправила Ирене подлечится в клинику, нервишки уже не к черту, тут и старухи с косой не надо все сама дура сделает.
Лили написал(а):Да, слишком уж по дурацки, тогда бы уж в начале бы взяли другую героиню, а потом придумали бы вариант с пластической операцией например.
Помоему такая ситуация как раз в оригинале была, но здесь вольная версия и Габриэла целых 40 серий была в другом образе, а не на 5-6 как бывает обычно в сериале. Вводить на такое время актрису тоже чревато, тем более надо подбирать такую, чтобы хоть что-то общее было с Арасели, и дело не во внешности, которую можно "исправить", а в повадках походке и т.д. ведь это никакими операциями не переделаешь.
Лили написал(а):У Веро в отличие от Антонии есть большая слабина- за своих близких она порвет всех, будет их защищать, даже если ей самой это вылезет боком, а Герра бросит всех слабых и станет спасать свою кожаную шкурку.
Думаю что за давида и Алехандро и Антония будет рвать задницу, не такая уж она и бесчувственная, но Веро да, выдает себя своей заботой о ближних.
LenArt написал(а):Но ведь Антония понимает же, что новая Габриела выйдя замуж за Алехандро отобрала бы у нее уже все, и сына, и внука, и бизнес и власть...
Да ладно, никуда бы это все не делось, они же не маленькие, Веро и сейчас могла их настраивать против нее и перетащить того же Давидку к себе, но ведь не делает этого. Не думаю что Антония тот человек, которого так просто подвинешь с той же фирмы, в этом плане за нее переживать не стоит, она еще и с выгодой для себя сработает.