ладно спорить не буду.каждый останется при своем мнение. относительно Патрисии, я вот например больше согласен с Лаки чем с тобой.
Я же не раз говорила что несколько предвзята к героине из-за актрисы. Да и почему бы ее не сделать обычной героиней не только с хорошими сторонами. Ведь та же Веро далеко не идеал и не всегда предстает в самом выгодном свете, и так можно почти про каждого сказать, а тут святая, ну кроме сексуальных подвигов в первой половине. Но и там ей было оправдание. Уверенна что в реале она с Иренкой и не зналась бы, зла может и не желала бы, но что бы так стоять за нее, сомневаюсь, учитывая ее к ней отношение.
И кстати говоря пока он не знает и не понимает про Габи, но узнай он что ту опознала лишь по медальону, то наверняка он стал бы сомневаться, что Габи жива.
Думаю он итак это делает, все-таки слишком много разговоров вертится около человека, которого почти 10 лет как нет в живых, да и сходство никуда не денещь.
Они что не слышали про анализ ДНК, который помогает сгоревшие трупы опознать.
Так они его делали, по моему разговор шел про зубы и общий анализ, Верка тогда еще поддела Антонию, что как это та не сделала его. Просто у Лучо как раз связи в той области да и денег подкинули, вот Антонии и выдали отрицательный результат, после этого она по успокоилась. Это где-то в районе 50 серий было.
Lucky-lady Спасибо за подборку, интересно было почитать. В целом почти совсем согласна. К сожалению с женским населением тут скудновато, у мужиков так, на в скидку, вариантов приличных побольше будет.
Отредактировано Elenca (13.11.2013 07:39)