никуда красавчик не денется
Это меня несказанно радует
А так она спряталась за помолвкой с Лучо, тем что она уже обрученная девушка.
Только вот мало ей это помогло
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Госпожа / La Patrona
никуда красавчик не денется
А так она спряталась за помолвкой с Лучо, тем что она уже обрученная девушка.
кроме Арасели Арамбулы больше никого и нет привлекательных.
Позвольте с вами тут не согласиться
Бах очень красивая женщина, совершенно ни чем не уступает Арасели. Даже иногда безвкусные наряды ее не портят
И актриса играящая Ирен тоже симпатичная, может у нее и более обыкновенная внешность, но она красивая
тебе серьезно нравится эта маньячка психиаторша
она отвратительна, вот кто сексуально озабочена
страховище...
И дальше только хуже
И меня А что же с ним дальше будет?! И ему любви хочу, только придумать не могу с кем
С Инес что ли?
И актриса играящая Ирен тоже симпатичная, может у нее и более обыкновенная внешность, но она красивая
согласна, мне нравится актриса
Бах очень красивая женщина, совершенно ни чем не уступает Арасели
она мне лису напоминает
А что же с ним дальше будет?! И ему любви хочу, только придумать не могу с кем
С Инес что ли?
у него будут очень прикольные отношения, и любовь...
это скоро начнется...
она мне лису напоминает
Красивую лису Я ее в Патроне впервые видела, пошла про нее немножко посмотреть, и она мне везде нравится да и вошла в число 50и самых красивых испаноговорящих людей
у него будут очень прикольные отношения, и любовь...
это скоро начнется...
Ну прикольные отношение это то что ему надо
да мросто все вокруг сразу же все поняли.
sal написал(а):
не нравится мне что Вероника не думает о Лучо и о его чувствах, неужели ей не жаль его
а как она может о нем думать, если он просто хороший друг. Пардон, ну не хочет его баба, ей что в петлю лезть. Прикидываться и выжимать то чего нет, Лучо не глупый мужик и должен понимать, что свое согласие она дала только после шантажа с его стороны, если он это не понимает, то увы.
хочется надееться, что Вероника дала согласие на брак с Лучио прежде весго потому что он ей дорог как друг, а не из-за того, что он мозговой центр их группировки и без него она с Констанцией и Гастоном далеко не уедут. Лучио больше всех вкалывает на ниве мести, хотя он меньше весх пострадал. Но не надо збывать, что Лучио обязан жизнью Веронике.
И вообще, в этой "тройке сумашедших" каждый обязан жизнью друг другу. Габриэла обязана Констанции, когда она согласилась назвать местонахождение компромата на Анибала. Затем: Габриэла обязана Лучио, когда он влетел полуголый в комнтау в тот момент, когда Гертрудис собиралась вонзить шприц в глаза Габриэлы. Но это ещё не всё: Констанция вернула Габриэлу к действительности, когда она вышла из катакомб. Затем Габриэла спсла жизнь Лучио, а Габриэла вместе с Лучио вынесли Констанцию из горящей клиники. Вот.
хочется надееться, что Вероника дала согласие на брак с Лучио прежде весго потому что он ей дорог как друг, а не из-за того, что он мозговой центр их группировки и без него она с Констанцией и Гастоном далеко не уедут.
все-таки жалко, что она любит Алехандро, а не Лучио. По сути, правда он ей больше сделал всего. Именно как перс.
Мне лично с Алехандро они нравятся больше только из-за того, что Алехандро играет Хорхе Луис Пила. И мне очень нравятся их диалоги совместные!
я посмотрела 69 серий, и вроде только догоню вас, выходят опять новые серии, и нужно снова догонять.
я очень советую Запретную страсть, я сейчас прусь по нему , не оторваться..
Если испанского не выучила еще, есть сабы, но увы только на 26ть серий.
А вообще у Телемундо и на русском есть хорошие проекты
обожаю этот сериал, уже 28 серий, но я не вытерпела и когда было серий 18 решила посмотреть в оригинале. Оказалось, довольно быстро переводят, я даже немного пожалела. Сначала смущала главная героиня, а потом привыкла. Вот для меня это одни из любимых проектов телемундо, в которых есть за что зацепиться! Они и шли одновременно с Патроной.
Моя любимая Патрисия, как всегда, отличается добротой и пониманием.
у меня тоже Патрисия одна из любимых героинь. Я не знаю, у меня к ней какое-то особенное отношение. Мне нравится, что она хоть и делает какие-то ошибки, все равно видно, что она хорошая, положительная героиня.
Вот для меня это одни из любимых проектов телемундо, в которых есть за что зацепиться! Они и шли одновременно с Патроной.
это точно, кайфовый сериал по эмоциям и страстям
как я была неправа что не смотрела его вместе со всеми по время премьеры
как я была неправа что не смотрела его вместе со всеми по время премьеры
Птичечка, присоединяйся, "Госпожа" никого не оставит равнодушным. Динамичный, классный. Героиня - огонь, злодейка, так настоящая, сюжет закачаешься!!!
Птичечка, присоединяйся, "Госпожа" никого не оставит равнодушным. Динамичный, классный. Героиня - огонь, злодейка, так настоящая, сюжет закачаешься!!!
да, я уже присоединилась, а сам сериал смотрела когда премьера была
73-я СЕРИЯ:
Ой, какая прекрасная серия! Наконец-то Антония побывала в каталажке благодаря новому комиссару. Господи, как же меня раздражает эта стерва! Не хочу показаться занудой, но бабе ща пятьдесят, а она обладает замашками… шлюхи. Ей только жвачки для полной картины не хватает во рту, а в остальном она настоящая выльгарная баба - именно БАБА, а не женщина.
Анибал тоже показал себя клоуном в этой серии, когда приспрыгал как кузнечик в полицейский участок и начал там отдавать приказания Родриго. Я вот до сих пор не могу решить, кто из двух мужчин более комичный: Лучио или всё-таки кузнечик Анибал?
С одной стороны мне стало жаль Лучио из-за того, что ему придется уйти в подполье из-за того, что Родриго когда-то посадил его в тюрьму, но с другой - я не могу радоваться тому, что Лучио перестанет наседать на Веронику и расчистет дорогу Алексу.
Я уже давно заметила, что Рикардито является самым красивым ребенком в этом сериале. Такой милый мальчик играет сына Патрисии - не то что «вьетнамец» Давид или «тайванка» Лусия.
Констанция подарила своему внуку фотоаппарат и мне кажется, этот прибор сослужит большую пользу мальчику и он заснимет на него какую-нибудь важную для закона сцену - например маньяка Чакона, который положил глаз на Патрисию. А ведь этот урод способен поступить с Паттти также как когда-то повёл себя с Иносенсией. От него не убудет. Если бы я не знала наперёд, что будет с Патрисией, то решила бы, что её постигнет участь Иносенсии.
Рикардито не смог сохранить тайну своей бабушки и проговорился о Констанции Анибалу. Остаётся надееться, что этому смешному кузнечику будет не до выяснения жива или нет его жена, так как у него и без неё хлопот полон рот. Раз его всё меньше и меньше ценят как сенатора республики, то Антония быстро отвернётся от него, так как ей нужны властные соратники, а не ничтожные, каким становится Анибал.
Что касается второй моей ненавистной героини - Ирене, то она продолжает в том же духе, что только радует меня. Она как заезжанная пластинка твердит своему мужу, что они должны покинуть Сан Педро. Эту чуму болотную даже не волнует убийство её отца. Все мысли этой дуры заняты Вероникой Дантес. Этой уродливой Ирене следовало бы вспомнить слова Габриэлы Суарез, когда Ирене навестила её в психиатрической лечебнице и похвасталась перед ней свадебным платьем своей сестры. Габи предупрдила сучку Ирене, что она никогда не будет счастливы с Алехандро и я рада, что это и происходит.
Наконец-то Антония побывала в каталажке благодаря новому комиссару.
он не успел появиться, а уже успел обломать Герру
Не хочу показаться занудой, но бабе ща пятьдесят, а она обладает замашками… шлюхи.
да...не любишь ты её...
да в этом жалком городишке нет ни одного нормального мужика, а тут такой красавец появился, конечно Герра сражена наповал у будет его добиваться ..
С одной стороны мне стало жаль Лучио из-за того, что ему придется уйти в подполье из-за того, что Родриго когда-то посадил его в тюрьму, но с другой - я не могу радоваться тому, что Лучио перестанет наседать на Веронику и расчистет дорогу Алексу.
Лучо будет прятаться, в том месте. и это решит его судьбу
и он заснимет на него какую-нибудь важную для закона сцену - например маньяка Чакона
не хочу разочаровывать, но что-то не припомню ничего такого
Габи предупрдила сучку Ирене, что она никогда не будет счастливы с Алехандро и я рада, что это и происходит
с Алехандро не будет, но с кем-то другим
А комиссар то показал себя самым умным в сериале. Не зря Рикардо сказал, что Балмаседе придется открыть все карты. Балмаседа делает то, что по идее уже лавно должен был делать настоящий полицейский, а не этот маньяк Чакон. Мне вот интересно Лучо по моему так и не попадется на глаза Балмаседе. Но вот откроют ли тайну Вероники Дантес и ее команды Балмаседе или же нет. С одной стороны Габриэла готова открыть эту тайну, но с другой Гастон напоминает, что Лучо преступник, и что они тоже преступили закон удерживая Одноглазую в подвале.
Как же смешно смотреть на Антонию пускающую слюну и бегающую как шакал вокруг голого комиссара. Ну наконец-то кто-то вторгся в ее маленький мирок и поколебал ее эго. С удовольствием посмотрела их сцены. Чакон конечно просто нервно курит в сторонке рядом с Балмаседой. Пока его очень умным мужиком показывают и это радует. Тут не то что Чакон, и Рикардо уже потерялся, хотя в принципе и его могли бы как-то повыгоднее показать. А Антонии уже и сны эротического характера снятся, все лед тронулся.
А у Лучо начались серьезные проблемы, он видимо это чувствует и окончательно прижал к стенке Габи, даже дал ей свободу. Но она видимо решила быть человеком слова, не нашла ничего лучше как облачится по сексуальней и все-таки лечь в кровать с Лучо. Понятно что с этой затеи ничего не вышло. Лучо прям орден за мужество можно выдавать учитывая его речи до этого из разряда "хочу не могу".
Давидка стал получше, решил серьезно поговорить о своих отношениях с Сесилией с Алехандро, а потом с Вероникой, это радует, хотя если с его героя сделали вменяемого товарища, то вот Сесилию все какой-то глупенкой дурочкой показывают, или это чтобы возраст подчеркнуть.
Гастон с Франсиской нравятся, очень милая пара получилась и подходят друг другу хорошо, но конечно ее могли бы посвятить в их планы, чтобы потом таких недоразумений не было, хотя Веро понятия не имела, что у них какие-то отношения.
С приездом комиссара сериал конечно ожил, хотя и до этого события неплохо развивались, но теперь все герои и хорошие и плохие, подальше запрячут свои скелетики, потому как кто знает, как против них повернется ситуация, с этим типом шутки плохи.
Анибал тоже показал себя клоуном в этой серии, когда приспрыгал как кузнечик в полицейский участок и начал там отдавать приказания Родриго. Я вот до сих пор не могу решить, кто из двух мужчин более комичный: Лучио или всё-таки кузнечик Анибал?
Меня так насмешил этот момент. Стоят три красавца-мужчины, высокие, статные. А перед ними прыгает и брызжет слюной маленький, плюгавенький Анибалл. Они на него как на букашечку-таракашечку смотрели!
Мда, Родриго это действительно нечто, заставляет обратить на себя внимание. А чего стоит сцена в его номере...
Однако и у него есть секрет, хотя может это мое больное воображение, меня смутила фраза "Почему ее зовут именно Антония" и его разговор с Гастоном о том что понимает его боль от потери любимой девушки
А комиссар то показал себя самым умным в сериале.
но и он будет в некоторых моментах тупить
Мне вот интересно Лучо по моему так и не попадется на глаза Балмаседе.
как его Лучо "сделает" красиво и не раз , там такие догонялки будут интересные
Но вот откроют ли тайну Вероники Дантес и ее команды Балмаседе или же нет.
нет..., не так скоро он узнает или до него дойдет..
Лучо прям орден за мужество можно выдавать учитывая его речи до этого из разряда "хочу не могу".
это точно, а Верка не так уж и хотела ему отдаться как хотела показать, зачем этот цирк, типа не говори что я не предлагала
это радует, хотя если с его героя сделали вменяемого товарища
ой да ну его, он то лучше, то опять дурь в голову лезет...
Гастон с Франсиской нравятся, очень милая пара получилась и подходят друг другу хорошо
у них тоже не все просто будет..
С приездом комиссара сериал конечно ожил
еще как , ах...помню сцену в отеле, в его номере, как он встретил Герру
Мда, Родриго это действительно нечто, заставляет обратить на себя внимание. А чего стоит сцена в его номере...
какой мужчина...
Однако и у него есть секрет, хотя может это мое больное воображение, меня смутила фраза "Почему ее зовут именно Антония" и его разговор с Гастоном о том что понимает его боль от потери любимой девушки
ничего глобального..
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Госпожа / La Patrona