71-я СЕРИЯ:
Как жаль, что вонючка Чакон убил Хулио! И где только этот полицейский с замашками маньяка научился снайперски стрелять? Понадобился всего один выстрел, чтобы убить Хулио. Антонии надо было не Макарио нанять себе для особо кровавых поручений, а Чакона - у этой проклятой рожи круче получается убирать ненужных им людей.
Реакция у весх на смерть Хулио была такой же, какой и следовало ожидать. Никто не удивл меня: ни Вероника, ни Ирене, ни Патрисия. Вероника сразу же смекнула, что Хулио приказала убить никто иная как Антония, а сделать это мог только Лагарто. Ирене продолжает разочаровывать меня мышлением пятилетнего ребёнка. Мне кажется, Лусия на фоне своей пустоголовой матери выглядит более зрелой. Антония выразила соболезнование в связи со смертью Хулио, а Ирене, как обычно, что-то пролепетала неразумительное и на этом её словарный запас и способность трезво оценивать ситуацию ограничились.
Вероника винит себя в смерти Хулио и ей впервые стало жаль своего врага. Ей удалось убрать уже четверых своих врагов, а Лучио успокоил её словами, что на четыре преступника на земле стало меньше. В очередной раз мне стало жаль Пруденсию, потому что если её считать «преступницей», то кем же является на её фоне Антония? Да какая из Пруденсии преступница? Ей просто не повезло с мужем. Если бы она вышла замуж за порядочного человека, то была бы жива. Пруденсия всегда была набожной и её самым большим пороком было то, что она слишком уж прислушивалась к мнению окружающих - в частности своего мужа.
Патрисию продолжают выставляться в сериале сексуально озабоченной молодой женщиной. Когда Рикардо собщил ей, что собирается ради неё записаться на приём к сексапатологу, то Патрисия прямо забыла о трагедии, случившейся с её отцом. Все мысли Патрисии находятся (пардон) в трусах и её только одно волнует: сделать из Рикардо полноценного мужчину. Он хотел её поцеловать, а она отодвинулась от него, сказав ему, что нечего лезть, коли он не может завершить начатое дело… Ну и мысли у Патрисии в такой печальный для неё день! Даже смерть близких не заставляет её не думать о сексе!
Единственным человеком, который меня порадовал в этйо серии, стал Давид. Он не только сумел защитить Сесилию перед Антонией, но и не позволил этой вобле отравить Валентину кокосовыми печеньем. Давид послушал совета Вероники и следит за питанием глупенькой Валентины, которая готова была на радостях скушать всю коробочку с печеньицем. Давид хитро предложил поробовать его первым, а Антония тут же схватила коробочку, прикинувшись обиженной. Жаль только, что не всегда Давид будет находиться рядом с Валентиной и Антонии все равно удастся поколечить девушку.
Как жаль, что полиция так поздно явилась в дом Макарио и им не удалось схватить вонючего Чакона! Интересно, где прятался этот маньяк?
На голову Гертрудис свалились неприятности в виде двух мужчин, которые, похоже, впервые в жизни видят женщину, раз бросились с объятиями на такую «красотку», как она. Ну мне в этйо ситуации её не жаль: она подобное сотворила с Габриэлой, когда заперла её в одной комнате с психом Казановой.
Вот и появился в сериале новый полицейский, который настоящий красавчик. Неужели Антония влюбиться в него? Если это так, то у неё губа не дура.
Как я и предполагала, Антония не даст своему сыну денег, чтобы он покинул город. Она совсем совесть потеряла: Алексу уже за тридцать, а она ведёт себя с ним как с малолетним мальчиком. «Не дам тебе денег, чтобы ты уехал!» Ну где это видано?
Поадоваась от души, когда Антония обедала в одиночестве, глядя на свой портрет, украшающий всю стену. Так ей и надо! Понсия в который раз напомнила этой вобле, что с каждым днём она будет всё более и более одинокой. Да только с Антонии как с гуся вода: она уже планирует убийство Валентины и никакой Анибал ей не помеха.