70-я СЕРИЯ:
Господи, похоже Хулио только сейчас понял, что Антония причастна к смерти его дочери Хулии! Как не крути, а он с Пруденсией - два сапога пара: оба какие-то недалёкие, заторможенные, у обоих нелыд с мыслительными процессами.обоих постигал одинаковая смерть, перед которой у них наступило внезапное озарение и словно мозг начал работать. Пока они были под пятой Антонии, им и думать не надо было ни о чём, она далала это за них, а вот как только любой из сообщников Антонии уходит из под её влияния, у всех них как мановению волшебной палочки наступает прояснение ума. Вот то же самое случилось с Пруденсией, Альберто и теперь с Хулио. Всех их как инкубаторских цыплят осенила гениальная мысль: «А Вероника Дантес-то и есть Габриэла Суарез!»
Я не ожидала, что Хулио дойдет до такого, что прямо в радиоэфире назовёт Чакона убийцей Иносенсии. Мне казалось, что Хулио сбежит от Гастона и не станет выполнять его просьбу назвать Чакона убийцей по радио. Однако Хулио «прорвало» на откровенность не на шутку и он даже собирался обвинить Антонию Герру, да только Гастон вовремя отобрал у него микрофон.
Но как не крути, а Веронике и её команде не удалось спасти жизнь очередному «псу» Антонии, и Чакон зверски застрелил его. Да, Веронике, Гастону и Лучио ещё не хватает сконцентрированности для того, чтобы пресекать Антонию хладнокровно убирать свидетелей её преступлений.
Насмешил меня Алехандро своей просьбой отдать ему часть наследства и зарплату за девять лет его рабства своей матере. Да разве Антония отдаст ему деньги! Она желает видеть его рядом с собой, она страстно хочет подмять его под себя как это она сделала с Фернандо, да только её аферы с отцовством стали последней каплей терпения Алекса и он уже не может смотреть без раздражения на эту «воблу».
Как бесит меня наряд Антонии в этой серии: белая юбка среди чернущего наряда как слон в посудной лавке. Ну что за контраст такой идиотский?
Вероника правильно сделала, что дала Лусесите и её сыну денег, ведь по сути дела она использововала эту девушку в своих целях. Для Вероники и Лучио Лусесита была удобным человеком, поэтому она заслуженно заработала на этом денег. Хотя я не сомневаюсь в одном: Вероника вернула сына Лусесите вовсе не по той причине, чтобы отобрать у него Хулио, а потому что ей понятна боль матери, когда её разлучают с сыном. Вот только я не могу понять: когда это в Лусесите так сильно проснулся материнский инстинкт? По-моему, она никогда не была образцовой матерью или же на отношениях Лусеситы и её сына никогда не было заострено внимание в сериале?
Боже мой, Ирене так и продолжает оставаться дурой! Она всё продолжает в одном и том же духе, что только меня радует, так как её поведение выводит из себя Алекса, Антонию, а это мне на руку. Алекса она взбесила своим предложением покинуть Сан Педро, чтобы он не смог видеться с Вероникой Дантес. Я не хочу, чтобы Ирене становилась лучше - пусть она остаётся истеричкой как её покойная сестра Хулия! А ещё мне нравится, что Ирене вообще не обладает мозгами, она не способна думать, делать выводы. Я на имг представила, если бы Ирене была единственной злодейкой в сериале, то это было бы просто смешно.
До ужаса взбесила меня Ирене своим отказом поддержать своего отца, когда об этом попросила Патрисия, у Ирене всё одно на уме: у неё хотят увести мужа. Правильно заметила Патрисия: и от Пруденсии Ирене отказалась как это она хочет сделать со своим отцом.
Если честно, мне стало жаль Хулио в этой серии. Мне всех становится жаль, когда они отрываются от антоневой белой юбки и чёрых сапог. Так было и с пруденсией, и с Рамоном, и с Альберто и вот теперь с Хулио - всё разыгрывается по одному и тому же сценарию.