gulnara написал(а):Зачем, ну зачем Вероника отдала все компрометирующие документы Рикардо!!!
А ей они зачем, солить?
gulnara написал(а):Надо было ехать в столицу и там обращаться к властям.
Это все равно что у нас писать на произвол мэра деревни Путину
Lucky-lady написал(а):я готова была запрыгать от радости, когда он отставил от должности Чакона. как же была счастлива, видя эту рожу полицейского, когда у него отобрали револьвер и значок!
Я одного не пойму, что-то у них там с должностями не ладно. Я конечно не великий знаток мексиканской юриспруденции и табели о рангах, но мне кажется нет там у судьи полномочий снимать с должности начальника полиции.
Lucky-lady написал(а):обожаю, когда Анибал злится на Антонию и влетает в её дом с горящими глазами!
А сейчас это все чаще происходит
Lucky-lady написал(а):теперь они с Рикардо в равных положениях: у каждого из них по одному мафиозному родителю. У Алекса - мать, а у Рикардо - отец.
Причем еще не известно, чей страшнее. От выходок Герры просто мороз по коже
Lucky-lady написал(а):она разоблачила ложь Антонии, которая и дальше бы продолжала «пудрить» мозги «плешаку» Анибалу.
Анибал тоже дурак, раз столько лет эту байку слушал, хотя видимо ему льстила мысль, что у него такой сыночка, не чета мямле-Рикардо.
Lucky-lady написал(а):Ирене начала «квакать» против свекрови.
Ирене как тот флюгер, быстро смекнула, что Антония сейчас без своих соратников, и поэтому тоже не переминула кинуть в нее камень, помянув покойную матушку.
Lucky-lady написал(а):Валентина слегла. Как печально. Несовершеннолетняя девушка, а обладает букетов болезей
Причем болячка такая скоротечная, не думаю что гастрит и язва такие уж бессимптомные болячки, а тут как снег на голову.
Lucky-lady написал(а):Антония никогда не была бедной, а вот матерью-героиней тоже её не назовешь, так на фиг ей нужно СТОЛЬКО денег?
Да, причем она живет в этой деревне. Ехала бы уж в стольный град-Мехико, а так, как кощей над златом чахнет. Не могу смотреть на ее жуткие сапоги выше колен и юбки. Вместо того, чтобы каждый день мочить врагов, лучше бы пару журналов гламурных листанула.
Lucky-lady написал(а):Хулио мне стало жаль в этой серии. Он совсем сник и погас.
Есть отчего сникнуть, любовница как и жена наставила рога, как у матерого изюбра, самому с Чаконом разобраться не получается, поскольку конечная часть пищеварительного тракта имеет истонченный эпителий, а подельники в эти междоусобные разборки ввязываться не хотят(скоро и сами разгавкаются) Да еще и у Лучио на руках весьма компрометирующие бумажки, тут уж не до улыбок.
Lucky-lady написал(а):на руках у Вероники есть все улики против шайки Антонии.
Одного я не пойму, почему Вероника до сих пор не наняла нормального адвоката для Макса??? Или все деньги Констанцы пошли только на внешнее преображение Веро и покупку Форталезы?