68-я СЕРИЯ:
Не серия, а целый спектакль! Неужели Хулио за столько десятилетий своего подчинения Антонии ещё не понял, С КЕМ связался? Он угрожает ей и из-за чего? Из-за того, что ему наставляют рога его женщины? Какой же смехотвоной была просьба Хулио к Антонии: убрать Лагарто, который спит с его женщинами! Антония ясно сказала тупому мэру, что от Лагарто куда больше толку, чем от него, Хулио, который и нажать на курок не способен в отличие от Лагарто, которому Антония поручает самые жестокие задания.
Мне кажется, Лусесита и Ирене должны стать лучшими подругами по причине отсутствия мозгов у обеих. Господи, как же они похоже друг на дружку, что я просто поражаюсь тому, что они терпеть не могу друг дружку! Лусесита продолжает названивать Лучио и угрожать ему словно психопатка, до сих пор не поняв, что он ничего ей не должен, а Ирене раскудахталась как старая квочка, когда услышала новость, что Алехандро и Рикардо братья. Только сегодня Ирену осенила блестящая мысль: её свекровь-то оказывается, вовсе не святая. Ирене-то считала Антонию эталоном морали, а своей родной матери помогла покинуть мир иной. Вот было бы хорошо, если бы эта пустоголовая Ирен побежала к своей свекрови и высказала бы ей те же самые слова, что когда-то сказала той покойная Хулия! Ну почему сценарист не сделал так, чтобы Ирене пошла по стопам своей убитой сестры? Ирене выглядела как… у меня просто нет слов, чтобы сказать, на кого она походила в своих мыслительных процессах, сделав открытие, что Антония падшая женщина, изменяющая своему мужу.
Наконец, Вероника получила от Гертрудис разболачающие Антонию документы и теперь доктора выпустили на свободу. Мне даже стало жаль «одноглазую», когда она бежала под проливным дождем в никуда. А тут её заметил «слизняк» Лукас, который возомнил себя чем-то вроде Лагарто и Макарио в одном флаконе.
И почему Понсия позволила Антонии взять у неё из рук поднос и отнести его Валентине? Разумеется, в следующий раз Антония подольёт какой-нибудь яд своей падчерице, чтобы сократить её дни на земле.
Требую, требую, требую… убийства Ирене! Терпеть её не могу! Пусть её «пришьют» вместо Хулио, а?
А каким был довольным Лагарто от того, что оказался в кроватке с Лусеситой! Прямо как мартовский кот в момент активного разгула.