67-я СЕРИЯ:
Смотрела эту серию как на иголках! Вообще, последним сериалом, который вызывал у меня подобную реакцию, был «Обними меня покрепче» и вот с «Хозяйкой» у меня проиходит то же самое - не могу оторваться от этой теленовелы и мне хочется смотреть её запоем.
Просто ужасно, что Валентина вновь доверилась Антонии, которой удалось навешать лапшу на уши своей падчерице. Господи, ведь Вальку ещё недавно предупредили, чтобы она не доверяла Антонии, но с этой девки, похоже, как с гуся вода.
Лусесита-то чего возникает, отвесив пощёчину Вампе? Он ей не обещал жениться на ней и он всегда был искренним с ней. Он использовал её, она - его, так что оба они «квиты». Лусесите было прекрасно проводить время в постели с молодым любовником, а не с «плесневым» Хулио, так что нечего ей предъявлять парню претензии.
Готова была разбить экран «компа» от переполняющего меня бешенства, когда Сесилия взяла ключ и пошла открывать подвал, в котором сидит Гертрудис. Но слава богу, справедливость восторжествовала, и эта хлопающая глазами девушка получила «своё» от «одноглазой пиратки». Честно скажу, мне не было жаль Сесилию, когда Гертрудис едва её не задушила - «за что боролась, на то и напоролась». Нечего было ей без спросу совать свой нос туда, куда не следует. Неблагодарная! Да если бы не Вероника, то «драила» бы эта девка в каком-нибудь доме унитазы, а она живет в особняке на правах принцессы и ещё от скуки суёт свой длинный нос не в свои дела. Лучше бы эта девчонка занималась учением, а не расхаживанием по дому словно по аллее.
Наконец-то состоялась встреча Рикардо с матерью! Я едва не прослезилась при ней. Рикардо окончательно перешёл в разряд моих любимых героев, а когда он назвал Веронику Габриэлой Суарез, то меня переполняли такие громадные чувства.
Анибал всё смешит и смешит меня своими повадками. Ну клоун на цирковой арене - вот кто он! Особенно меня веселят его походы «на ковёр» к Антонии, перед которой он отчитывается как нашкодивший школьник. А тут ещё Хулио «подкатил» со своим претензиями, что мол-ему не нравится, что без его ведома взяли Веронику в партнёры. Интересно, он догадался, что Вероника и есть Габриэла Суарез? Думаю нет, так как у такой человек, как Хулио, давно разучился думать, ведь за него все мыслительные процессы осуществляет Антония Герра.
Пока Рикардо решает важные дела, его жена опять не может угомониться и все её мысли заняты сексом, вернее, тем, как заствить её мужа заниматься с ней любовью. Она даже сексопатолога подыскала для Рикардо, которая всё правильно сказала Патрисии, но вот только меня удивляет, что Патти при разговоре с Инес сделала удивлённое лицо, ведь Рикардо ещё восемь лет тому назад рассказал ей, что у него проблемы в связи с тем, что его отец привёл его в бордель к тёткам? Для Патрисии не должно быть новым то, что сказала ей Инес, так что нечего рассказывать сказку про белого бычка!
По-моему, от гастрита редко умирают, но Валентина настроена настолкьо пессимистично, что создается впечатление как будто у неё неизлечимая болезнь. Не хочу казаться кущунственной, но лучше бы Лусия умерла, а не Валентина. Прямо сердце сжимается от боли, что такая добрая девушка покинет сериал, а дочка «ржавой» Ирене останется в живых.
Лучио не может сдержать своей ревности при виде Алехандро и готов накинуться на того с кулаками. Когда Вероника отругала Лучио за то, что тот не позволил Алексу войти в дом, мне стало жаль Лучио. А какими взглядами Алехандро обменивается с Вероникой - просто страсть!