LenArt написал(а):А сам сериал хороший? Может потом и я взгляну...
Я начинала смотреть, сюжет относительно нормальный, только очень медленно его переводили. Героиня Бах там такая же как здесь, змея, которой ничего не стоит убить человека, старая прелюбодейка, таскающаяся с молодыми любовниками. В ее прошлом есть жуткая тайна- она убила собственного сына, у которого осталась беременная девушка. Эта девушка родила двойняшек, одну Мария хулия оставила себе в качестве дочери, хотя на самом деле она ее внучка, вторую сбагрила с глаз долой (зачем-не понятно). Родная мать этих девочек работает у Хулии служанкой. Также героиня бах пыталась отравить мужа, только у нее не получилось. Это начало, ну а дальше сама глянешь.
LenArt написал(а):Вот к этой сцене у меня много вопросов
Так наверное у всех, эта сцена-прямо штамп на штампе. Веро зная кто избил Эспино помчалась за судьей, хотя думаю догадывалась, что его в живых не оставят. Есть ведь у нее пара амбалов, поставила бы их возле палаты. Момент, когда Герра в парике разговаривала с медсестрой меня совсем убил: раз уж Герра такая госпожа, ее все жители их деревни наверное знают в лицо, я допустим могу узнать человека, даже если он с другими волосами, а тут прямо никем не узнанная Герра в черном парике, бредятина.
Палата Альберто вроде как реанимация, туда просто так не пройдешь, во всяком случае даже в нашей сельской больнице, да и без присмотра таких больных не оставляют, поскольку их жизнь на волоске, а тут Герра свободно вошла, да еще и полчаса трепалась, рассказывая Альберто как он ее разочаровал. Потом я прямо Мачеху вспомнила, убийца прятался в смежной комнате, пока вся гопка носилась по палате с воплями, что Эспино мертв.
LenArt написал(а):Да, вот как трехлетний ребенок, до нее не доходит, что нельзя означает нельзя
Вот этим она меня бесит до глубины души причем с самого начала, вроде относительно взрослая деваха, а ведет себя как пятилетняя, не люблю положительных, но туповато-глуповатых наивных героинюшек.
Ptichka написал(а):считаю они даже недостаточно ей отомстили..
Что-то быстро здалась Гертрудис, за три дня так деградировала. Думаю в связи со своей работой, она априори должна быть практически непробиваемой и боевой, к тому же человек со слабой психикой не сможет долго смотреть на мучения тех же психов, да еще и сам их мучить с таким хладнокровием, так что для меня эта мгновенная ломка Херр-трудис смотрится как сказка.
Ptichka написал(а):Веро плохо справляется со своими эмоциями порою, так не годиться...
В этом она сильно проигрывает Антонии, у которой ни один мускул на лице не дернется, несмотря ни на что. Только смерть Фернандо ее сильно задела. А Веро вела себя как патрона только первые три дня в деревне, теперь в каждом втором ее поступке отчетливо видна Габриэла, особенно в ситуации с Максом. Согласно ее положению с максом должен был работать супер адвокат, который бы по-любому нашел хренову тучу косяков в этом деле, но нет, Веро предпочитает сама носиться по полицейскому участку и рыдать стоя у камеры Макса. Глупость, по большому счету.