62-я СЕРИЯ:
Просто жестоко избили Альберто. Я никогда не думала, что Антония дойдёт до того, что отправит на тот свет свою плотскую утеху. С кем же теперь она будет кувыркаться в постели? Даже Анибал в шоке от поведения Антонии, о чём и сказал ей в повышенном тоне. Ну почему Антонии всё мало и мало денег? Что она будет делать с ними - солить что ли в банках? Какая- то она психопатка, которая всегда найдёт, кого ей убить. Конечно, за «ниточки потянул» никто иной как Алехандро, ведь это он обнаружил, что Рамон с Альберто крадут золото в «Эль Чамуко». В какой-то мере Алехандро виноват в смерти этих двоих воров, ведь Антонии невыгодно, чтобы их арестовали.
Шахта «Эль Чамуко» претерпевает экономические проблемы, о чём Алехандро сообщил своей матери. Требуются вложения, а Антония… отказывается тратить деньги. Жесть! Создаётся впечатление, что у неё нет средств, чтобы вложить в «Эль Чамуко». Я надеюсь, что Веронкиа сделает это за Антонию и таким образом шахта перейдёт обратно к Суаресам.
Мне кажется, Анибал является самым комичным персонажем этого сериала. Когда он увидел Патрисию с Рикардо, которые всю ночь не спали, ожидая звонка от Констанции, то Анибал не нашёл лучшее, что сказать парочке:
- Так я вижу, вы всю ночь не спали, зачиная мне второго внука!
Вот шут гороховый этот Анибал! В каждой серии он меня смешит, то он «хлещет» вёдрами шампанское в доме Вероники, а теперь вот делает свои идиотские замечания в адрес своего сына и невестки. А при этом у Анибала на лице такая улыбка - клоун да и только!
Ирене в каждой серии говорит только глупости и на этот раз сделала то же самое, когда увидела Антонию рядом со своей дочерью. Если так пойдёт и дальше, то Ирене просто деградирует как личность. А вот Патрисия меня порадовала свои мышлением. Ей не составило особого труда вычислить, что «арабка Фатима» является матерью Рикардо. Разве глупой Ирене пришла бы в голову эта блестящая мысль? Да куда там: Ирене только и может, что болтать глупости.
Радует своим мышлением меня и Лучио. Он нашёл управу на мэра города и пришел к нему с деловым предложением. Надо было видеть глупое выражение лица Хулио Монтемара, когда Лучио снял шляпу, очки и предстал перед этим безмозглым индюком во всей красе! Теперь я понимаю, от кого унаследовали Ирене и Хулия отсутствие мыслить - конечно же, от своих родителей! А вот Патрисия в семье Монтемар словно белая ворона, ведь у неё есть своя голова на плечах, а у остальных членов семьи её нет. Думаю, именно по этой причине ни Пруденсия, ни Хулио, ни Хулия, ни Ирене не могут найти взаимопонимания с умной Патрисией.
О том, что случилось с Максом, даже говорить не хочется… Жаль парня! Жаль! Прав был Лучио, когда сказал Веронике, что она жестоко поступила со своим братом, который по сути дела неоперевшийся птенец. Бедный Макс находится в ужасном положении и всё по вине Вероники. А дальше - ещё хуже. Разве можно было «засовывать» Макса в пасть волчице Антонии? А я ведь не поняла, для чего в предыдущих сериях Антония спровоцировал драку Макса и Альберто в клубе. Оказалось, чтобы повесить на Макса избиение своего любовника.
Одним утешеним этой серии стало - видеть Гертрудис в подвале с цепями на руках. Вероника решила сбить её с толку и принесла ей ужин в 8 часов утра. Как показали в воспоминаниях Вероники все стрдания, которые ей пришлось пережить в психиатрической лечебнице, так мурашки бегут по коже от ужаса.
Итак, на сегодняшнюю серию уже три с половиной врага Вероники Дантес наказаны: Пруденсия, Рамон, Альберто и пока что живая Гертрудис. Но эти люди самая низкая ступенька мафии. Веронике надо одолеть таких «шишек», как Антония Герра, Анибал Вьегас и Хулио Монтемap.