56-я СЕРИЯ:
Как я и предполагала, Веронике пришлась по душе Сесилия, которая влюблена в её сына и она даже решила взять её под крышу своего дома.
Какой же молодец Алехандро, раз обхитрил свою мать и согласился возглавить шахту «Эль Чамуко». Антония-то уверена, что её сын ничего не подозревает, а Алехандро как раз и собирается провести своё собственное расселедование, чтобы разобраться, кому же принадлежит эта шахта.
В этой серии меня порадовали двое придурков: Ирене и Лукас. Тупее их я никого не видела. Макарио считает, что Лукас способен убить одноглазую Гертрудис, а парень оказался ни на что не годен. Когда Лукас приставил револьвер к голове Гертрудис, то мне сразу стало понятно, что он не выполнит это кровавое задание, так как он начал нести какую-то чушь вместо дел. Гертрудис оказалась не только хитреее его, но и сильнее: ей удалось сбежать от него и она едва сама не отправила его на тот свет.
А каким жалким выглядел Лука, когда вернулся в кабачок! Макарио и Чакон готовы были стереть красавчика в порошок за то, что он не смог «замочить одноглазую» Гертрудис. Это надо же, Лукаса одоелала не просто женщина, а с одним глазом!
Кстати, уже в который раз замечаю, что актёр, играющий Лукаса, настоящий красавчик, а вот тот, что играет «вонючку» Давида - у него какая-то рожа наподобие той, что у бразильца Каду Молитерно. Создаётся впечатление, что оба сидят (пардон!) на унитазе и не могу сходить по «большой» нужде.
Ирене конкретно «забила» на свою дочь. Ей не вовсе не до девочки. По-моему, Патрисию больше волнует её племянница, чем родную мать.
Жаль девочку, ведь она не виновата в ошибках своих родителей, однако её болезнь оказалась роковой и именно благодаря ей Ирене узнала, что её муж изменяет ей с Патрисией. Когда Ирене открыла правду, то она распахнула свою «варежку» и даже больничная обстановка не могла ей помешать сканадалу. Какая брань посыпалась на голову бедной Патрисии! Как только её не обзывала Ирене, а Алехандро тщетно пытался отрезвить свою жену напоминанием, что они находятся в больнице и что их дочь серьёзны больна.
Но это был не единственный скандал, который учинила Ирене в этой серии. Удалось попортить кровь этой «ржавой» стерве и Лусесите с её сыном.
Не скрою: Лусесита сама виновата в том, что Ирене не на шутку разгневалась на неё, ведь Лусесита выставила за порог Ирене, а «ржавая» жена Алекса не привыкла прощать подобное унижение. В общем, в этой ситуации две истерички оказались в равной ситуации: «один-один» в пользу каждой стервы.
Вот только мне непонятно, почему Антония обозвала Патрисию «безликой», когда убогая Ирене сообщила своей свекрови о романе своей сестры с Алексом? По-моему, кто тут и «безликий», так это Ирене, которая не обладает ни профессией, ни материнскими качествами, а только и делает, что подслушивает, вынюхивает и передаёт сплетни из одного угла в другой. Как раз Патрисия является Личностью, так как она хоть зарабатывает себе на жизнь, работая дизайнером по интерьеру, а Ирене… одно слова «непригодная». Когда Патрисия организовала приём в доме Вероники Дантес, то та осталась довольна профессионализмом девушки, а что полезного сделала в своей жизни Ирене? Ничего!
Не могу поразиться тупизму Рамона. Сколько его слушаю, всё поражаюсь отсутствию у него мозгов. Это надо же такому случиться: он считает Лучио Вампу своим другом и даже решил поведать ему подноготную Макарио. Лучио добился того, чего хотел и Рамон играет как по нотам.
Меня вот только одно удивляет: Лучио Вампа разгуливает по Сан-Педро в своём обычном виде и почему его не узнают жители города и мэр? Хулио должен был бы давно узнать о том, что Лучио выжил при пожаре в клинике и вовсю разгуливает по городу Сан-Педро.
Честно скажу: серия как бальзам на душу! Во-первых - Антонии не удалось убить Гертрудис, во-вторых - Алехандро согласился возглавить шахту «Эль Чамуко», чтобы контролировать свою мать, а в-третьих - авторитет никчемной Ирене всё больеше и больеш падает в глазах Алехандро. По-моему, он вскоре разведётся с ней, да вот только Лусия заболела лейкимеей. Это надо же такому случится: такая маленькая девочка, а заболела такой опасной болезнью.
Предложение Антонии своему бывшему любовнику Альберто меня просто насмешило. По-моему, «старая вешалка» перегрелась на солнышке, раз предложила ему влюбить в себя Валентину, которая ни за что не предаст Макса. Валентина - однолюбка как, впрочем и все серьёзные люди. Она ни за что не обратит внимание на такого хвальбуна и «трещётку» как Альберто.