Редкие бразильские актеры второго-третьего плана
Сообщений 381 страница 400 из 541
Поделиться39424.03.2015 19:17
Поделиться39702.04.2015 14:04
Марат! Как здорово, что Вы открыли такую тему. Про главных героев и биографию можно найти и фото, а про некоторых даже имя неизвестно. Вы из небытия выносите их имена))) Вот бы еще какие-нибудь факты биографии. Мне интересно, есть ли в Бразилии журнал, посвященный актерам сериалов, как раньше у нас был журнал "Сериал", кажется он назывался.
Поделиться39802.04.2015 19:57
Марат! Как здорово, что Вы открыли такую тему. Про главных героев и биографию можно найти и фото, а про некоторых даже имя неизвестно. Вы из небытия выносите их имена)))
спасибо за отзыв)!!!
Вот бы еще какие-нибудь факты биографии.
иногда появляются и факты и биографии, в принципе и их можно, у меня были идеи, но никак времени нет)
Мне интересно, есть ли в Бразилии журнал, посвященный актерам сериалов, как раньше у нас был журнал "Сериал", кажется он назывался.
в Бразилии их полно, выпускаются годами 20-30,50 лет, пока живы сериалы на Глобо и Рекорде - журналы выходят, даже соревнуются
если все покупать - это получится гора материала), наверняка там есть такие люди которые коллекционируют определные журналы, вырезки итд
у нас же все исчезает, закрывается или превращают журналы для женщин (красота мода диета кулинария) а так чтобы определенно о сериалах фактах биографии почти нет
Поделиться39906.04.2015 21:13
Буги уги
при просмотрел Двойной идентичности увидел данного актера и также нашел его имя в титрах ) - как же я люблю такие титры))
его зовут - Гильерми Гуарал
актер также снимался в "Безрассудном сердце"- полицейский, Força-Tarefa- Сандовал, A Diarista , в фильме Элитный отряд и др...
Ator, autor e diretor de teatro, cinema e televisão. Ganhador do Prêmio Mambembe de Melhor Autor (1998). Professor da rede estadual de educação. Professor da Universidade Veiga de Almeida, desde 2002. Formado em História (UERJ), mestre em História (UERJ) e doutor em História (UFF). Lançou em 2012 o livro 'O Estado Novo da Portela'. Já atuou em várias funções acadêmicas e administrativas: coordenador do curso de História da UVA, Campus Cabo Frio (2009-2013), diretor de escola estadual (2001-2004), diretor do Teatro Municipal de Cabo Frio (2005-2008) e secretário municipal de Cultura de Cabo Frio (2009).