Также в этот день родились:
Тоня из "Секрета тропиканки" Андреа Бельтрао (1963 г.р.)
Данило из "Непокорного сердца" Рауль Магана(1966 г.р.)
Кареперо из "Моей прекрасной толстушки" Лауреано Оливарес (1978 г.р.)(
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 2
Тоня из "Секрета тропиканки" Андреа Бельтрао (1963 г.р.)
Данило из "Непокорного сердца" Рауль Магана(1966 г.р.)
Кареперо из "Моей прекрасной толстушки" Лауреано Оливарес (1978 г.р.)(
Сегодня свой 35-летний юбилей отмечает Дорис из "Непокорного сердца" ИНГРИД МАРЦ
Также в этот день родилась:
Лилиана из "Рокового наследства" МАРИАНА ЛИМА (1972 г.р.)
Сегодня свой 90-летний юбилей празднует Леонор из "Во имя любви" и Матильда из "Секрета тропиканки" ЭЛОИЗА МАФАЛДА
Сегодня свой 45-летний юбилей отмечает Руи из "Америки" КЛАУДИО ГЭБРИЭЛЬ
Иван из "Кофе с ароматом женщины" КРИСТОБАЛЬ ЭРРАСУРИС (1958 г.р.)
Лоренцо из "Ради любви Глории" АНДРЕС ПАРРА (1977 г.р.)
Также сегодня день рождение отмечают
Ольга из "Короны слез" и Эстер из "Императрицы" мексиканская актриса АДРИАНА ЛУВЬЕР (1986 г.р.)
Хульетта из "Наследники дель Монте" и Исабелла из "Богатые дети, бедные родители" колумбийская актриса МАРГАРИТА МУНЬОС (1987 г.р.)
Сегодня именинники: 40-летний юбилей - Дэвид Сепеда (Рикардо - "Лгать, чтобы выжить"; Пако - "Как в кино"; Дамиан - "Бездна страсти")
Ампаро Грисалес (Алехандрп - "Мать Луна"; Лукресия - "Куколки мафии"; Джульета - "Решения")
Бия Сейдл (Элена - "Безрассудное сердце"; Вера - "Голос сердца"; Габриэла - "Два лица")
Паулина де Лабра (Тирса - "Я твоя хозяйка"; Луз - "Дом на пляже"; Игнасия - "Истинная любовь")
Эктор Майерстон (Эстебан - "Хозяйка"; Даниэл - "Мария, дитя моря"; Мануэль - "Даниэла")
Камила Оутон (Пиа - "Гадкий утенок")
Анабелла Гутьеррес ("Лола: давным-давно"; "Первая любовь"; "Под одной кожей")
Сегодня именинники: 45-летний юбилей - Пабло Эчарри (Андресс - "Избранный"; Хуан Пабло - "Моя, только моя"; Диего - "Навеки Джулия")
Ингра Либерату (Амина - "Клон"; Роза - "Четыре на четыре"; Сонинья - "Безумная страсть")
Лаура Нейва (Стела - "Сарамандайя")
Марта Михарес (Паз - "Королева сердец"; Ромелия - "Реванш"; Мануэла - "Лик мести")
Мерседес Моран (Рокси - "Бедняки"; Моника - "Красотки"; Грасиэла - "Женщины-убийцы")
Леопольдо Пачеко (Раул - "Совершенная красота"; Леонсио - "Рабыня Изаура"; Густаво - "Ты, ты, ты")
Марсело Оксенфорд (Октавио - "Соледад"; Тито - "Подсолнухи для Лусии"; Фидель - "Мария Роса, найди мне жену")
Марсио Виту (Раму - "Дороги Индии"; Клементе - "Амазония"; Аженор - "Война полов")
80-летний юбилей - Роджерио Фроес (Бандейра - "Хозяйка судьбы"; Олаво - "Во имя любви"; Джузеппе - "Коварство и любовь")
Жуана Солнаду (Леонор - "Чувства"; Катарина - "Клубника с сахаром"; Алмеринда - "Как одна вода")
Педро де Армас ("Разделяя судьбу"; "Жестокий мир")
Отредактировано angello4ek (21.09.2014 17:23)
Сегодня именинники: Зезе Полесса (Амапола - "Берег мечты"; Ивети - "Совершеннаяч красота"; Эстер - "Луна мне сказала")
Винстон Вальенилья (Педро - "Магия любви"; Фредди - "Замарашка"; Рубен - "На крыльях любви")
30-летний юбилей - Анна Фавелла (Елена - "Мятежная земля")
Лилия Арагон (Нора - "Руби"; Одетти - "Настоящая любовь"; Матильда - "Роза Гваделупе")
Альфонсо Медина (Вилли - "Дороги любви"; Полонио - "Магия любви"; Маркос - "Загадочная женщина")
Мерседес Каррерас (Дорита - "Спаси меня, Мария"; История первого раза")
София Рейс ("Дикий ангел"; "Отдаю все тебе"; "Клубника с сахаром")
Сегодня именинники: 35-летний юбилей - Мирела Мендоса (Эмма - "Жена Иуды"; Лорена - "Настоящая дама"; Ана Виктория - "Замуж за миллионера")
Августин Сьерра (Начо - "Мятежный дух"; Августин - "Пиратская душа"; Августин - "Детвора")
Альберто Эстрелья (Марисо - "Страсть"; Гато - "Однажды у нас вырастут крылья"; Данило - "Нелюбимая")
Вероника Льянас (Бернарда - "Качорра"; Сильвина - "Домовладелец"; Стелла - "Добрые соседи")
30-летний юбилей - Бранка Феррацо (Ямуна - "Дороги Индии")
Паулу Рикардо (Самуэл - "Земля надежды"; "Орден желтого дятла"; "Для моей жизни")
Хавьер Валькарсель (Алехандро - "Девственница"; Панчо - "Святой дьявол"; Кико - "Любовники полной луны")
35-летний юбилей - Габриэла Гуэдес ("Королева сердец"; "Обманутая"; "Святой дьявол")
30-летний юбилей - Ана Мария Агилера (Мариана - "Лабиринт"; Сильвия - "Лето в Венеции"; Пия - "Строптивая девчонка")
Хуан Себастьян Кинтеро (Нельсон - "Мое второе я"; мл. Фернандо - "Три Милагрос"; Кристиан - "Франциско математик")
25-летний юбилей - Стефани Сикейра (Исабелла - "Америка"; Колетти - "Новый Геркулес"; "Кассета и планета")
Сегодня дни рождения отмечают: Пабло Раго (Бруно - "Качорра"; Гонсало - "Непокорное сердце"; Леандро - "Навеки Джулия")
Нанда Коста (Морена - "Спаси и сохрани"; Сорайа - "Прожить жизнь"; Лилиса - "Зачарованная поэма")
Фернанда Уррехола (Беатриз - "Дети семьи Монте"; Паскуала - "Перекрещенные судьбы"; София - "Флорибелья")
Таня Сарабиа (Зойла - "Королева сердец"; Мемела - "Незабываемая"; Виолета - "Мечтаю о твоей любви")
Сильвия Кампос (Виолета - "Просто Мария"; Мари - "Моя дорогая Исабьель"; Марсела - "Розовые шнурки")
Хьюго Гарсия ("Анита, не сдавайся!"; "Избранница"; "Затмение")
35-летний юбилей - Андре Маркус ("Новый Геркулес"; "Решать вам"; "Прочь с дороги!")
35-летний юбилей - Мариана Хейн (Андресса - "Огонь жизни"; Карол - "Ангел, спустившийся с небес"; Карла - "Шкафы и флюкс")
Сегодня дни рождения отмечают: Эдуардо Яньес (Луис Фелие - "Мариелена"; Хуан - "Дикое сердце"; Альфредо - "Гваделупе")
Глория Перес (сценарист "Клон"; "Спаси и сохрани"; "Дороги Индии"; "Суррогатная мать"; "Америка"; "Амазония" и др.)
Мария Аура (Мариана - "Живу ради тебя"; Исабель - "Раненая душа"; "В последний момент")
40-летний юбилей - Алехо Ортиз (Роман - "Замуж за футболиста"; Эстебан - "Провинциалка"; Хуан Хосе - "Максимо в моем сердце")
Эрика де ла Роса (Ирен - "Госпожа"; Клара - "Дочь садовника"; Эльса - "Повелитель небес")
Мерседес Паскуаль (Леонор - "Императрица"; Констанца - "Просто Мария"; Карлота - "Детвора")
Беба Рохас (Ада Лус - "В любом случае Роза"; Грасиела - "Война женщин"; Панчита - "Красотка")
Эльса Агирре (Элена - "Акапулько, тело и душа"; Абрил - "То, что является любовью"; Сесилия - "Обманутые женщины")
София Алвеш (ана Мария - "Цветок моря"; Мариана - "Женщины"; Исадора - "Переплетенные судьбы")
23 сентября родился венесуэльский актёр Хосе Олива(1933 -2007) -("Амасонас","Калипсо")
23 сентября своё 45-летие отметила венесуэльская актриса Хелен Родригес( "Абигайль","Кассандра")
24 сентября исполнилось 55 лет венесуэльскому комедийному актёру Нельсону Диасу -"Льовисна","Пленница","Лицо Аналии").
Отредактировано Андрес (26.09.2014 20:12)
венесуэльский актёр Хосе Олива
Он чем-то похож на прокурора в "Кассандре" такого старого, прихлебалу Эрминии, такой противный был старикашка, брррр!!!!
Он чем-то похож на прокурора в "Кассандре" такого старого, прихлебалу Эрминии, такой противный был старикашка, брррр!!!!
Хосе Олива как раз и сыграл этого прокурора.
А в каких фильмах он еще играл, помимо "Амасонас","Калипсо"и "Кассандры"?
А в каких фильмах он еще играл, помимо "Амасонас","Калипсо"и "Кассандры"?
Ещё в "Семья Гонсалес" на "Веневисьон" (из тех.что я видел).
26 сентября родились
Элио Рубенс(1938-1999) -венесуэльский актёр "Донья Барбара"(1975), "Замарашка".
--
Сесилия Вильярреаль(1948) -венесуэльская актриса "Топаз" ,"Кристал", "Кассандра"
Эмерсон Рондон(1972-2009) -венесуэльский актёр - "Trapos ultimos", "Toda una dama"
Отредактировано Андрес (26.09.2014 20:12)
Сегодня именинники: Марица Бустаманте (Джеки - "Королева сердец"; Беатрис - "Моя жизнь - это ты"; Корина - "Призрак Элены")
Анхелита Веласкес (Мерседес - "Чертенок"; "Леонела"; "Соледад")
Клаудиу Марзу (Сан Марино - "Воздугные замки"; Рамальу - "Амазония"; Родолфо - "Воздушная акварель")
45-летний юбилей - Дэн Стулбах (Леонардо - "Амазония"; Маркус - "Женщины в любви"; Пауло - "Изысканная гравюра")
Орландо Финдичели (Мигель - "Мария Роса, найди мне жену"; Марио - "Толстушка"; Лало - "Мария Эмилия, любимая")
55-летний юбилей - Фернандо Каррера (Себастьян - "Сплетница: Акапулько"; Самуэль - "Валерия"; Алехандро - "Страстное сердце")
Сесилия Вильярреаль (Бланка - "Топаз"; Лаура/Лина - "Ракель"; Белен - "Алехандра")
Александра Ленкастре (Лаура - "Переплетенные судьбы"; Патрисия - "Моя любовь"; Жоана - "Мой ангел")
Александра Марзу (Лили - "Нежный яд"; Карола - "Секрет тропиканки"; Сузи - "Новый Геркулес")
Турибио Руйс (Рурия - "Арагуайа"; Базилио - "Марисоль"; Афонсу - "Золушка по вызову")
Хавьер Диас Дуэньяс (Томас - "Госпожа"; Клето - "Повелитель небес"; Хуан - "Кападокия")
Анабель Феррейра (Ампаро - "Я твоя хозяйка"; Патти - "Подаяние любви"; Адриана - "Принцесса")
Эмерсон Рондон(1972) -венесуэльский актёр - "Trapos ultimos", "Toda una dama"
Эмерсон Рондон умер в 2009 году или я что-то путаю
Эмерсон Рондон умер в 2009 году или я что-то путаю
Да,он погиб в автокатастрофе,а Элио Рубенс умер в 1999 году. Просто я не стал писать даты смерти. Исправил.
Отредактировано Андрес (26.09.2014 20:13)
Сегодня именинники: 70-летний юбилей - Анхелика Мария (Пасьон - "Аврора"; Исабель - "Мое сердце настаивает"; Моника - "Дикое сердце")
25-летний юбилей - Дуглас Силва (Жулиано - "Дороги Индии"; Камело - "Большая семья"; Зе - "Орден желтого дятла")
Деннис Карвальу (Эдуардо - "Знаменитость"; Висенте - "История любви"; Жайме - "Ангел, спустившийся с небес")
Каку Сиоклер (Селсу - "Спаси и сохрани"; Мигел - "Шоколад с перцем"; Мурилу - "Дороги Индии")
Хайме Араке (Альваро - "Сеньора"; Диего - "В плену стратей"; Виктор - "Мятежный рубин")
Джорджина Сальгадо (Алекса - "Роза Гваделупе"; Глория - "К черту красавчиков"; Эсперанса - "Море любви")
40-летний юбилей - Паола Тойос (Луисинья - "Полюбить снова"; Сюзана - "Бесчувственная"; Диана - "Бедная миллионерша")
30-летний юбилей - Наталия Отеро (Долорес - "Ромео и Джульетта")
Люси Мафра (Санта - "Во имя любви"; Клодети - "Америка"; Нурсе - "Живая вода")
25-летний юбилей - Алекс Перея (Алехандро - "Во имя любви"; Гектор - "Женские секреты"; Хорхе - "Женщины-убийцы")
Сегодня именники: Энгин Озтюрк - шехзаде Селим из "Великолепного века"
Патрисия Франса (клариси - "Нежный яд"; Роза - "Рабыня Изаура"; София - "Шоколад с перцем")
25-летний юбилей - Диана Патриция Хойос (Диана - "Послушай, красотка"; Клара - "Флорисьента"; Зули - "Картель 2")
45-летний юбилей - Педро Фернандес (Сальвадор - "Кусочек неба"; Рафаэль - "Пока деньги не разлучат нас"; Сальвадор - "До конца света")
Пепе Новоа (Чоло - "Навеки Джулия"; Сантьяго - "Телохранитель"; Герардо - "Дикая Луна")
Эмилиано Куэйроз (Бенедито - "Страсть"; Иван - "Талисман"; Бернардо - "Голос сердца")
Жоао Арраис (Бруно - "Совершенное сердце"; Тьяго - "Семейство Мата"; Марсело - "Случаи жизни")
Хосе Лават (Гранилльо - "Дикая Роза"; "Отверженные")
Давид Ренкорет (Мануэль - "Моя вторая мама"; Фелипе - "Дикая Роза"; Роберто - "Разлученные")
50-летний юбилей - Мигель Абуд (Себастьян - "Верность любви"; Сальвадор - "Говоря о любви"; Марсело - "Шейх")
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 2