Сегодня именинники: Фернанда Мистраль (Луиса - "Дикий ангел"; Анхелика - "Просто Мария"; Кристина - "Оранжевая кожа")
Сильвия Наварро (Ана - "Мое сердце твое"; Элена - "Женщина с ароматом кофе"; Лаура - "Монтекристо")
Марита Баллестерос (Роси - "Дикий ангел"; Тереса - "Мануэла"; Виолета - "В последний момент")
35-летний юбилей - Пракрити Мадуро (Биби - "Девственница с улицы"; Нинфа - "Моя прекрасная толстушка"; Клементина - "Странная Анастасия")
Роберто Пириллу (Эрнесто - "Знаменитость"; Тобиас - "Рабыня Изаура"; Журандир - "В яму")
Педро Морено (Олегарио - "Красотка"; Нино - "Мое второе я"; Кристобаль - "Лицо Аналии")
45-летний юбилей - Паулина Гальвес (Катерина - "Картель"; Адивина - "Дом по соседству"; Белен - "Ответчики")
30-летний юбилей - Фернанда Васконселлос (Нанда - "Страницы жизни"; Малу - "Хорошая кровь"; Ана - "Наша жизнь")
35-летний юбилей - Рикарду Перейра (Энрике - "Безрассудное сердце"; Педро - "Совершенное сердце"; Сальвадор - "День танцев")
Пабло Диас (Гонсало - "Проклятая"; Антонио - "Мачо"; Сантьяго - "Граф Вролок")
Мария Антуанета Кастилло (Лоли - "Наталья дель Мар"; Венди - "Красотка"; Соледад - "Плата не по заслугам")
Джоана Фомм (Рита - "Берег мечты"; Элиэти - "Шкафы и флюкс"; Ольга - "Эсплендор")
Ана Мария Симон (Лаура - "Тайны любви"; Карла - "Идеальная женщина"; Люси - "Красотка")
35-летний юбилей - Матиас Овьедо (Габриэль - "Граф Вролок"; Николас - "Перекрещенные судьбы"; Гаспар - "Дети семьи Монте")
Педро Морена (Маркос - "Мое сердце настаивает")
Альваро Моралес (Пабло - "Компаньонки"; Максимо - "Флорибелья"; Гонсало - "Сердце Марии")
40-летний юбилей - Каталина Пулидо (Перпету - "Донья"; Хавьера - "Дикий пляж"; Сесилия - "Чистая кровь")
Хуан Хосе Орихель ("Настоящая любовь"; "Самая прекрасная дурнушка"; "Удар в сердце")
Каталина Олкай (Лилиана - "Роскошные женщины"; Эсперанса - "Соблазн"; Джесика - "Лас Вегас")
Джованна Эубэнк (Шарон - "Фаворитка"; Марсинья - "Новый Геркулес"; Сьюли - "Так предначертано звездами")