Сегодня дни рождения отмечают: 30-летний юбилей - Фернанда Соуза (Мирна - "Голос сердца"; Жуана - "Воздушные замки"; Карола - "Пророк")
Мария Жоао Бастос (Габриэла - "Цветок моря"; Сюсана - "Случаи жизни"; Лилиана - "Переплетенные судьбы")
Лиз Солари (Гваделупе - "Ты - мой мужчина"; Лиз - "Любой может упасть"; Карлотти - "Чемпионы 12")
Элиза Стелла (Элена - "Моя прекрасная толстушка"; Исабел - "Жена Иуды"; Элоиса - "Сеньора")
Людмила Дайер (Даниэлла - "Хозяйка судьбы"; Биби - "Лето нашей тайны"; София - "Богатые тоже плачут")
Ана Роса (Эстер - "Тропиканка"; Селина - "Изысканная гравюра"; Женинья - "Нежный яд")
Марисела Буитраго (Лаура - "Брюнетка Клара"; Клаудия - "Дикая кошка"; Собелла - "В плену страсти")
Николас Матео (Сантьяго - "Качора"; Хулиан - "Свидание в слепую"; Феликс - "Донья Барбара")
Валерия Аленкар (Мара - "Луна мне сказала"; Лусия - "Сладкий ручей"; Камила - "От всего сердца")
Паола Очоа (Кончита - "Поздняя любовь"; Арасели - "Сладкое желание"; Малу - "Моя маленькая Соледад")
40-летний юбилей - Лусио Мауро Фильу (Туко - "Большая семья"; Каито - "Линия жизни"; Туко - "Кассета и планета")
Себастьян Вега (Жука - "Вспышка-любовь"; Мемо - "Свекровь"; Карлос - "В чистые руки")
40-летний юбилей - Алессандра Верни ("Семейные узы"; "Шикинья Гонзага")
40-летний юбилей - Сигрид алегрия (Алисия - "Лабиринты Алисии"; Вероника - "Разведенные"; Франциска - "Без вести пропавшая")