11-25http://yadi.sk/d/FNrWf5JqEbPEa
Жень спасибо за серии!!! на выходных начну читать
боже... эти "правила раздела" меня хорошенько насмешили
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Модель | A Modelo [2013] - 50 серия - КОНЕЦ!
11-25http://yadi.sk/d/FNrWf5JqEbPEa
буду ждать)) Я как раз вечера продолжила новый сериал в стиле "Телемундо" постепенно писать. Правда, тяжело все равно идет. Мне нравится задумка сама по себе, но тяжело ее раскрыть...
тема просто сама по себе такая...
ты про канал Бобер ТВ слышал?
Мне нравится задумка сама по себе, но тяжело ее раскрыть... тема просто сама по себе такая...
заинтриговала)
ты про канал Бобер ТВ слышал?
ага, я сразу понял, откуда это все. печально, что теперь и у нас так же(
ага, я сразу понял, откуда это все. печально, что теперь и у нас так же(
Ну вот. Нет, лично для меня существенной разницы нет, но много может быть неудобства и заморочки для новых авторов...
Отредактировано Zhenval (21.12.2013 18:41)
Ну вот и прошла первая половина) Впереди более насыщенная половина)
пойду выкладывать серию)
26 серия.
-Конечно достойна. Анжелика, ну нельзя же так расстраиваться…
-Ты не понимаешь, это для меня целая жизнь, я всем пожертвовала ради этого, и что получила в итоге? – не может успокоиться Анжелика
-Что ты этим хочешь сказать?
-Не важно, я не хочу об этом говорить. Дорис, что мне теперь делать? Ради чего я стараюсь все эти годы? Впрочем, а на что я надеялась? Разве я не знала, чья Диана дочь? Просто я думала, что Марта и Бруно на такое не способны… я думала, что они будут объективно выбирать победительницу. Какая же я была дура…
Анжелика
-Ты считаешь, что Марта и Бруно так специально подстроили, чтобы победила Диана?
-Дорис, неужели ты так не думаешь?
Дорис молчит.
-Да, скорее всего ты права. Только ты не переживай, все будет хорошо. Ты еще выиграешь конкурс какой-нибудь…
Дорис
-Ага, конечно. Конечно выиграю, так мне и дадут… нет, какая же я все-таки дура. Да, они могут понимать какая на самом деле Диана, они могут нас поддержать в чем-то, они могут сказать Диане, что она не права, но как только дело коснется чего-то серьезного… они всегда буду защищать ее… они всегда сделают все, как надо ей… - продолжает истерику Анжелика
-Анжелика, ты ведь говорила, что тебя тяжело вывести из себя, ты меня всегда учила сохранять спокойствие.
-Да, ты права… тяжело… - смеется Анжелика, - но ей это удалось, ты посмотри на меня? Я не знаю, что мне делать дальше? Я не понимаю, как мне дальше жить, потому что я всегда жила только работой. Что мне делать, Дорис? Продолжать работать в агентстве и делать вид, будто бы ничего и не произошло? Я так никогда ничего не добьюсь. Я так и буду второсортной моделью… Сменить агентство? Да кому я нужна? Вернуться в Рио? После всего того, что я там сделала, для меня это как вернуться проигравшей, чтобы потом меня все упрекали, неееет… что мне делать, Дорис?
-Я же тебе говорю, для начала успокоиться. Анжелика Климентини, немедленно прекратите истерику. Ты умная, хитрая, ты что-нибудь придумаешь, найдешь выход.
-Да, ты права. Я обязательно что-нибудь придумаю. Надо только успокоиться. И Диана еще пожалеет… еще как… - и опять заплакала Анжелика, - так нет, ты права. Так дело не пойдет. Зеркало, мне срочно нужно зеркало.
-Поправишь макияж?
-Заодно посмотрю, какая я красивая…
Тем временем Лия и Тони зашли к нему домой после работы.
Лия
Лия как могла поддерживала Тони. Он достал бутылку вина, они уже смеялись, улыбались.
-Ты знаешь, о чем я подумал?
-О чем?
-Устал – начал Тони, - устал я уже бегать за ней. Она устаревает сцены ревности не понять из-за чего, устал за ней бегать. Я действительно хотел начать с ней серьезные отношения, но во-первых, я понял, что ее никогда не любил.
-Не любил?
-Это правда. Она просто привлекла мое внимание тем, что была такой порядочной, хорошей. Вот эта ее правильность очень привлекла. Я обратил внимание только на ее положительные стороны, при этом совершенно не подумал ее отрицательных сторонах.
-Ты знаешь, недостатки у нелюбимого человека особенно заметны. Любимому человеку можешь простить многое… - говорит Лия, внимательно смотрит на Тони
Лия
-Ты права. Еще вина?
-Конечно.
В этот момент раздался звонок в дверь. Тони пошел открывать дверь.
-Алиси? Что ты здесь делаешь?
Тони
-Я подумала обо всем. В общем, ты, конечно, соврал. Это нехорошо, но в конце концов, ты же мне не изменил. Это такая мелочь, что я подумала – с этими словами Алиси входит в комнату и видит Лию, - и после всего этого, ты хочешь, чтобы я поверила в то…
-Это не то, что ты думаешь, Лия просто моя подруга – сразу предупреждает Тони, - мы просто разговаривали
-И выпивали вино. Я понимаю.
-Это правда – подтвердила Лия
-Нет, я верю. Точнее, Тони, неужели ты до сих пор не заметил, что она в тебя влюблена?
-Что?
-Я пришла сюда только лишь для того, чтобы расставить точки над и. Может быть, я думала о том, дать ли тебе шанс или нет. Но теперь для меня стало все ясно. Так что я не считаю, что зря сюда пришла. Я бы так до сих пор сомневалась бы, а теперь я уверена в своем решении. Я не буду сейчас устраивать истерики, сцены ревности, это уже бессмысленно. Будем считать, что я пришла сюда просто цивилизованно расстаться.
Алиси
-Алиси…
-Я могу сказать по твоей реакции, когда ты меня увидел, ты не был рад меня видеть, так что… в общем, я пошла.
-Алиси, я к тебе хорошо отношусь…
-Я знаю – улыбнулась Алиси, - но хорошее отношение это не любовь.
-Я не хотел причинять тебе боль.
-Не волнуйся, я сильная. Мне не так-то просто причинить боль, к тому же я изначально себя настраивала.
С этими словами Алиси уходит.
Лия думает, как бы оправдаться и сказать, что она не правду сказала, что она не любит Тони, думала, как его в этом убедить. Хотя, надо ли это? Может, если он будет знать, то так будет даже лучше… Но Тони не придал значения словами Алиси. Он только вздохнул с облегчением, когда ушла и тут же сказал Лии очень важную вещи.
-Ты знаешь, что до меня, наконец, дошло?
-Что?
-То, что я не создан для серьёзных отношений. Как бы я не пытался, у меня не получается. Я не чувствую себя свободным, я не понять из-за чего терпел все истерики Алиси, но в этих отношениях был не я.
-А кто? – с удивлением спрашивает Лия
-Не знаю. Но сейчас я чувствую себя свободно… я теперь смогу жить той жизнью, которая мне нравится… Лия, за это надо выпить!
-Нет, ты знаешь, уже поздно, мне пора, мне рано вставать завтра
Лия вышла из квартиры Тони и заплакала. Нет, собственно говоря, а на что она рассчитывала? Ей ведь Анжелика сразу сказала, чем закончится история Тони и Алиси. Разве Тони может измениться? Наверное, именно из-за того, что Лия на минутку поверила в это, ей сейчас так тяжело.
Тем временем Анжелика нашла в себе силы, попыталась успокоиться, вышла из своей комнаты, подошла к Диане, еще раз ее поздравила. К ней подходит Андре.
-Что-то не особенно видно, что ты рада за Диану.
Андре
-Заткнись!
-Я просто сказал, что я вижу. Более того, тут все видят, ты думаешь, никто не понял, почему ты заперлась у себя в комнате? Разве что, Диана не поняла, ты посмотри на нее, ей сейчас явно не до тебя. Ты только посмотри, как она счастлива.
-Андре, почему тебе так нравится смеяться над чужим несчастьем?
-Анжелика, я на твоей стороне, ты же знаешь. Но сейчас ты выглядишь смешно, можно подумать, трагедия века случилась. Я тоже считаю, что ты была больше достойна, но Марте и Бруно виднее….
Дальше подошел Роберто, все это время он сидел с Мариной. Он сразу же подошел к Анжелике и Дорис, позвал их поговорить в спокойное место. Там он рассказал, что Марина оказалась на том месте случайно, это Диана ее туда отправила, более того, она специально наврала ей, сказала, что Роберто с девушкой.
-Какой ужас! – говорит Анжелика, - я не могу поверить.
Дальше Анжелика буквально сорвалась с места
-Анжелика, ты куда? – кричала Дорис
-Не переживай за меня, я знаю, что делать.
И Анжелика подошла к Диане. Тогда ее поздравляли все друзья, знакомые, родные. Анжелика подошла и при всех дала ей пощёчину.
-Это из-за тебя сейчас Марина в больнице, это из-за тебя она чуть не умерла! – кричала Анжелика при всех. Никто не понял, что она имела в виду, особенно Марта и Бруно…
Конец серии. Тема Дианы.
Отредактировано Zhenval (23.12.2013 21:43)
-Ты не понимаешь, это для меня целая жизнь, я всем пожертвовала ради этого, и что получила в итоге? – не может успокоиться Анжелика
Вот именно, Анжелика ради этого бросила Бразилию и прилетела в Мадрид. Меня очень возмутила победа Дианы, она из себя ничего особенного не представляет, имхо.
Впрочем, а на что я надеялась? Разве я не знала, чья Диана дочь? Просто я думала, что Марта и Бруно на такое не способны… я думала, что они будут объективно выбирать победительницу. Какая же я была дура…
Вот поэтому Диана и победила, хорошо быть дочкой хозяев агентства.
Будем считать, что я пришла сюда просто цивилизованно расстаться.
Наконец-то, мне не нравилась их пара. Да и вообще Тони еще не готов к семейной жизни.
Лия вышла из квартиры Тони и заплакала. Нет, собственно говоря, а на что она рассчитывала? Ей ведь Анжелика сразу сказала, чем закончится история Тони и Алиси. Разве Тони может измениться? Наверное, именно из-за того, что Лия на минутку поверила в это, ей сейчас так тяжело.
Все что остается Лие, это дружить с Тони, а там дальше видно будет.
И Анжелика подошла к Диане. Тогда ее поздравляли все друзья, знакомые, родные. Анжелика подошла и при всех дала ей пощёчину.
-Это из-за тебя сейчас Марина в больнице, это из-за тебя она чуть не умерла! – кричала Анжелика при всех. Никто не понял, что она имела в виду, особенно Марта и Бруно…
О, Анжелика в ярости, Диана берегись.
Женечка, посмотри какую я классную фотку с моими любимчиками откопала!!!
Ну а эта фотка вообще отпад!!!
Я думала, что Анжелика сильнее, а нет у нее не железные нервы, и у нее появился повод, и она врезала Диане, не за Марину , а за себя , любимую.Она же понимала кто есть кто в этом конкурсе. Диана поступила подло, она косвенно и виновата в трагедии Марины, но Марина не маленький ребенок, мало ли что случается в жизни, но немного страхуй свою жизнь.
Тони вдруг понял, что он не любил никогда Алиси и он свободен, да и Лию он не полюбит, и ей тяжело от этого.
Вот именно, Анжелика ради этого бросила Бразилию и прилетела в Мадрид. Меня очень возмутила победа Дианы, она из себя ничего особенного не представляет, имхо.
что=то мне сейчас вся эта ситуация отчасти так голос напоминает
Вот поэтому Диана и победила, хорошо быть дочкой хозяев агентства.
Наконец-то, мне не нравилась их пара. Да и вообще Тони еще не готов к семейной жизни.
с ними было много смешных моментов, Алиси очень украсила линию, но теперь ее линия подошла к концу.
О, Анжелика в ярости, Диана берегись.
Причем, Анжелика прекрасно понимает, что она делает... и скандал этот устроила целенаправленно!
Женечка, посмотри какую я классную фотку с моими любимчиками откопала!!!
фотки обе очень классные) Правда не очень нравится вид Рикардо, потому что... вообще не люблю, когда он одет как Фабиан...
Я думала, что Анжелика сильнее, а нет у нее не железные нервы,
нет, она себе спокойненько поплакала в гримерке, потом сама уже говорила, что нужно успокоиться, почти успокоилась, и тут услышала новость... и никак не могла ей не воспользоваться...
, не за Марину , а за себя , любимую.Она же понимала кто есть кто в этом конкурсе.
да, нашла повод...
она косвенно и виновата в трагедии Марины, но Марина не маленький ребенок, мало ли что случается в жизни, но немного страхуй свою жизнь.
да, однозначно косвенно... конечно, она не могла подумать, что может случиться... и что Марина будет так неосторожна...
Я писала еще в начале декабря, что хочу заняться фан-видео, так что хочу представить мой первый клип по этому сериалу...
я решила попробовать наложить субтитры, чтобы вы могли еще лучше представить сериал. Выбрала свой любимый момент...
расставание Анжелики и Дениса
Постараюсь еще сделать потом видео...
Постараюсь еще сделать потом видео...
Было бы здорово! Интересная задумка делать клипы по своим сериалам да еще и с субтитрами!!! Красота, одним словом!!!
Интересная задумка делать клипы по своим сериалам да еще и с субтитрами!!! Красота, одним словом!!!
это самое-самое интересное во всех фан-сериалах... но и самое сложное, все серии ведь так не оформишь... но самые яркие моменты можно попробовать...
это самое-самое интересное во всех фан-сериалах... но и самое сложное, все серии ведь так не оформишь... но самые яркие моменты можно попробовать...
Момент с Анжеликой и Денисом ты очень здорово оформила!!! Я теперь в предвкушении, каким же получится ролик с Лией и Тони))) С Леандрой и Рикардо я уже давно хочу фан-ролик)
Я теперь в предвкушении, каким же получится ролик с Лией и Тони))) С Леандрой и Рикардо я уже давно хочу фан-ролик)
я тоже давно))) Поэтому надо будет скачивать с сайта глобо с ними отрывочки и накладывать. Вообще, я хотела раньше из Очаровашек музыку, но пока будет актуальнее с их музыкальной темой...
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Модель | A Modelo [2013] - 50 серия - КОНЕЦ!