Я только макияж глаз увидела, прикольный
Но ей идет, актриса яркая.
Вот из этого ролика сделала гифки:
Какие они...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » То, что жизнь у меня украла / Lo Que La Vida Me Robó
Я только макияж глаз увидела, прикольный
Но ей идет, актриса яркая.
Какие они...
Я к Леви ровно отношусь, обычный актер, только что рослый и фактурный.
Мне он только в "Очаровании " нравился.
А тут современная властная дама, которая манипулирует близкими, самое оно.
Эффектная стерва.
А в роли Леонардо в "Лгать, чтобы выжить" вообще классный.
Я вот все хочу посмотреть, но никак не доберусь.
Я сегодня умудрилась из одного клипа сделать аж 33 гифки)
Спасибо большое))))
Я даже и не ожидала, что из одного клипа у меня выйдет столько гифок.
Я тоже не ожидала, что столько гифок выйдет)
Мне еще песня нравится. Красивую взяли)
Мне он только в "Очаровании " нравился.
А мне в "осторожно с ангелом".
Эффектная стерва.
Да, но они с Анжелик классно подобраны, действительно верится, что это мать и дочь.
Я вот все хочу посмотреть, но никак не доберусь.
Посмотри, точно не пожалеешь. Там в каждой серии что-то происходит, события не останавливаются никогда.
но они с Анжелик классно подобраны, действительно верится, что это мать и дочь.
У них столько эффектных совместных сцен. На нее постоянно будет она давить, а Монтс хорошо сможет ей противостоять!
Посмотри, точно не пожалеешь. Там в каждой серии что-то происходит, события не останавливаются никогда.
Я много чего еще хочу посмотреть. Вот "Тересу" н-р. Да даже глянула бы "Бездну страсти" с Сепедой и Анжелик. "Убежище для любви" - очень романтичный сериал, и "Цвет страсти", который сейчас на Телевисе идет.
На нее постоянно будет она давить, а Монтс хорошо сможет ей противостоять!
Это отлично, что сможет противостоять.
"Цвет страсти", который сейчас на Телевисе идет.
Я бы этот сериал с переводом посмотрела.
Я бы этот сериал с переводом посмотрела.
Я бы тоже) И без перевода, в крайнем, тоже) Но пока не начинала, думаю, может, переведут) Лгать, чтобы выжить же по ТВ показали. Наш сериал тоже показали.
4 июля, кстати, был день рождения Анжелик, а сегодня - 6 июля - день рождения у Себастьяна! Как все-таки у них много общего!
Я бы тоже) И без перевода, в крайнем, тоже) Но пока не начинала, думаю, может, переведут) Лгать, чтобы выжить же по ТВ показали. Наш сериал тоже показали.
Хорошо бы, девятый канал вроде Телевису очень уважает. Но наши скорее Малькериду покажут, потому что среди российских зрителей очень много поклонников Виктории Руффо, или "Навсегда моя любовь"(ремейк "Моей второй мамы"). А "Цвет страсти" скорее попадет на Виву.
4 июля, кстати, был день рождения Анжелик, а сегодня - 6 июля - день рождения у Себастьяна! Как все-таки у них много общего!
Надо же, у такой красивой экранной пары действительно столько общего.
Отредактировано Carla-Rosa (06.07.2014 17:10)
Хорошо бы, девятый канал вроде Телевису очень уважает.
новинками двумя порадовал.
о наши скорее Малькериду покажут, потому что среди российских зрителей очень много поклонников Виктории Руффо,
А все "Нелюбимую" так хотят посмотреть из-за Вики?
. А "Цвет страсти" скорее попадет на Виву.
Не знаю даже. Мне кажется, или он по стилю похож чем-то на "Лгать, чтобы выжить"?
Надо же, у такой красивой экранной пары действительно столько общего.
Меня это очень удивило! И играли два раза вместе, сейчас в театре еще будут играть. Дружат они, постоянно вместе, поддерживают друг друга) Такая химия, подходят друг другу) И даже дни рождения в 2 дня разницы) Анжелик 26 исполнилось, а Себастьяну 39)
А все "Нелюбимую" так хотят посмотреть из-за Вики?
Я не только из-за любимой актрисы, еще атмосфера сериала нравится. Правда ужасно раздражает возлюбленный дочки Викиной героини.
Не знаю даже. Мне кажется, или он по стилю похож чем-то на "Лгать, чтобы выжить"?
Дааа?!! Все, срочно смотрю серии, которые есть на мундо в фанклубе.
Дружат они, постоянно вместе, поддерживают друг друга)
Это замечательно.
Я не только из-за любимой актрисы, еще атмосфера сериала нравится. Правда ужасно раздражает возлюбленный дочки Викиной героини.
Мне просто немного непривычно было видеть Кристиана Мейера в паре в Викой. Не знаю, он, конечно, не молод, но обычно раньше он всегда с молоденькими играл главные роли. Да, постарел он, хватит уже
Все, срочно смотрю серии, которые есть на мундо в фанклубе.
Цвет страсти он ведь без перевода. Я слышала, что там много событий, и он отличается от типичных мекскиканских сериалов, современный и не мыльный такой.
Это замечательно.
Если актеры не встречаются вместе (хотя в случае с Анжелик и Рулли это не факт, журналисты так и хотят узнать, что у них роман, столько всего пишут про них), химия выходит и тогда, когда актеры просто очень хорошо общаются в жизни, дружат и это чувствуется)
АНЖЕЛИК БОЙЕР И СЕБАСТЬЯН РУЛЛИ САМЫЕ УСПЕШНЫЕ АКТЕРЫ НА МЕКСИКАНСКОМ ТЕЛЕВИДЕНИИ
Анжелик Бойер и Себастьян Рулли снова добились этого, эта пара уже покорила мексиканскую аудиторию в успешной теленовелле "Тереса", а теперь снова одержала вверх по рейтингу в телевизионной мелодраме "То, что жизнь у меня украла", в которой также принимает участие актер из Пуэрто-Рико Луис Роберто Гусман.
Согласно информации журналистки Аны Марии Альварадо, продюсеру Анхели Несма Медина удалось добиться более 30 пунктов рейтинга теленовеллы, а это более половины страны, журналистка также внимательно следила за рейтингом "Такие бедные, эти богатые", который в среднем удерживал позиции в 25.4 пункта всей аудитории страны и "Хочу любить" , в 20.6.
И это не удивительно, так как помимо химии на экране, Анжелик и Себастьян - двое самых любимых актеров в стране, они обладают талантом и физической привлекательностью.
Согласно данным недавнего опроса, проведенного Управлением Стратегических Коммуникаций (один из самых известных социологических служб Мексики), актриса французского происхождения, имеющая мексиканское гражданство, является самой любимой актрисой мексиканской аудитории, в то время как аргентинец, Себастьян Рулли, вошел в список как один из самых красивых и сексуальных актеров телеэкрана.
Анжелик Бойер - лучшая актриса по версии журнала TV NOTAS
Рада еще Эсмеральду видеть в этом списке.
Рада еще Эсмеральду видеть в этом списке.
Умничка какая! А я еще Майте рада видеть в этом писке.
Я рада за Анжелик и Себастьяна Молодые, красивые и талантливые Да еще и свободные
По просьбе Женечки выкладываю свои гифки по этому сериалу. Я сегодня умудрилась из одного клипа сделать аж 33 гифки)
Монтсеррат и Алехандро
Леночка, классные гифки! Благодаря телеканалу "Вива" столько прекрасных сериалов мы увидим. Я конечно, не буду его смотреть, но всё равно рада за тех, кому хочется смотреть его. Я только буду смотреть "в чужой коже" со следующей недели, так как первые три серии я уже видела, а на большее количество сериало времени нет
Не поняла! а почему не Майте пизнана самой лучшей? На мой взгляд, именно она самая лучшая!
а почему не Майте пизнана самой лучшей? На мой взгляд, именно она самая лучшая!
Ну если она тебе нравится, то это не значит, что она должна нравится остальным.
А если серьезно, то вероятно речь идет о последнем годе, а не вообще, и тут имя Майте совсем не уместно, потому как кошка только что началась. Что касается Боэр, то там и конкуренции особо не было, так что ее признание меня не удивляет, да и рейтинги всячески этому способствуют.
Анжелик выиграла премию "Девушка,которая лишила меня сна". Иными словами лучшая главная героиня, номинированы только главные героини были. Жалко, что лучший главный герой выиграл не Рулли, а Леви(
Так же как лучшая песня из заставки выиграла песня в заставке нашего сериала. В исполнении Энрике Иглесиаса.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » То, что жизнь у меня украла / Lo Que La Vida Me Robó