Героиня Шанталь Андере тоже всегда унижала мать главного героя, как тут Машка это делает. Хотя Машка посимпатичнее будет, чем Шанталь.
ну да) Мне она сразу и понравилась) Милая девочка казалось...
Но в Истинной любви мне Адела понравилась, она была мила.
Я помню с Аделой начинала смотреть "Огонь в крови" и мне она сразу не по душе стала, потом зачем-то еще включала сериал, в котором она с Эдуардо Яньесом играла "Гваделупе".
Мне хотелось бы Истинную любовь включить. Мне кажется, по атмосфере будет не мое, но просто сравнить интересно.
С другой стороны, мне понятны мысли Монсе, ее вынудили выйти за того, кого она не любит и может быть не полюбит (как она думает).
В принципе, я тоже понимаю.
Насчет того, что у управляющего не было нормальных документов, это даже смешно, это было нормально в Истинной любви, тогда даже паспрорта не было и это не смотрелось старнным, а тут прям смешно..нет никаких документов с фото, могли бы придумать, что фотография оторвалась или стерлась.
ага, ни даты рождения, ни фотографии. Но ладно, я понимаю, что они адаптировали на современный лад, поэтому я для себя решила закрывать глаза на не состыковки из-за времени, потому что мне на современную историю смотреть интереснее...