Монсе воспитывает сына Лаурито, а Хосе Луис продожает виться рядом с ней как коршун, признаваясь ей в любви. Понятное дело, что раз Монсе считает Алекса погибшим, то она выйдет за него замуж.
Тут еще сыграло большую роль влияние сына и близких. Лаурито очень привязался к крестному и хотел, чтобы у него был такой отец. А Монсе все сделала, чтобы ее ребенок стал счастливым. А забеременеет она мгновенно во время медового месяца, как только она узнает, что Але жив, не будет близко к себе Хосе Лу подпускать.

Граську, Марию, Ховентино.
Как бы не уставала, стараюсь находить на него время. И мне безразлично, сколько его уйдет на полный просмотр. Наслаждаюсь не спеша, мозги себе им разгружаю.
Напишите, плиз. Спойлеры такого рода меня особо не пугают, это не существенно. Просто жуть как любопытно. 
Но расширять этот список не хочу сейчас, больше не хватает терпения ждать что-то по мере перевода. Вот если б сейчас полную версию Марии из предместья озвучивали... Тогда опять бы не выдержала. 

Шокирована, признаюсь честно... Но смущение мне кажется тут не в чем чувствовать, боль и личная трагедия разными бывают. Ну раз вот такой, значит вот такой.
Трогательные.
Очень хороший всё же сериал, особый в своем роде. Мексиканские замарашки они ведь как в основном? Прыг в койку на первом свидании.
И плевать, что ховен последний свин, но нет, нас накрывает настоящая любоффф, после которой мы отправляем свое достоинство на помойку, и следующие 150 серий храним этому никчемному придурку верность.
Как хорошо, что стремясь вернуться к настоящей Мексике, я выбрала именно эту новеллу! И Монсе не противная грязюшка без школьного аттестата, которая потом будет управлять корпорацией, и простит идиота, сделавшего троих детей на стороне. Нет, тут ховенита образованная девушка, которая насчет секса доверилась парню не сразу. И то, подтолкнул это подспудный страх разлуки. Жду ее пары с Алехандро! Да, удивительная судьба, в разный период жизни любить одинаково интересных мужчин. Но бывает всякое. Всё больше нравится Мария, очень ее злодейств жду!