И второй раз Хосе Луис спас жизнь своему сопернику. Вот как можно ненавидеть ХЛ, который всегда приходит на помощь Алексу. Пока что ХЛ у меня вызывает большее восхищение, чем главный герой.
В принципе, у меня точно также. По крайней мере невозможно не отрицать, что ХЛ - настоящий мужчина, достойный. И жизнь его била больше всех, а он ни в чем не виноват. Еще и Монсе все больше и больше стала понимать, что любит мужа. Я помню, что она еще как-то говорила, что она боится даже этих чувств к Але, потому что по факту получается, что она предает их любовь с ХЛ, а он ведь ее так любит и она - вся его жизнь.
Продолжают бесить паразиты Мария и Димитрио. Мария постоянно мешает Алексу с Монсе, а Димитрио шантажирует свою родную сестру. При этом Димитрио ведет себя с Монсе так, как будто он ее злейший враг.
Вообще, как ведет себя Димитрио - просто слов нет. Бездельник, работать не хочет, от этого и хочет денег шальных. Это ведь легко шантажировать сестричку. Но я рада, кстати, что его план обмануть Хосефину не удался, иначе было все все слишком просто для него. А у Хосефинки оказался брат, который намного умнее ее и сделает для нее все.