скажите а кто играет роль крестной Анхелики ?
Patricia Conde - Prudencia Robledo
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » То, что жизнь у меня украла / Lo Que La Vida Me Robó
скажите а кто играет роль крестной Анхелики ?
спасибо вот теперь вспомнил где ее видел она игла Литисию в Бриллиантовой розе
Не за что
А как тебе в целом ТЧЖУМУ (РОБА)?? Мне очень понравился этот сериал, на данный момент мой самый любимый
Не за что
А как тебе в целом ТЧЖУМУ (РОБА)?? Мне очень понравился этот сериал, на данный момент мой самый любимый
я рад что сериал идет в Польше и я могу его смотреть .мне он очень нравиться очень нравиться Монсерат и Алехандро а еще очень люблю Анхелику очень жаль что она в скором умрет
adam, повезло Польше! там с озвучкой идет?? интересно было бы пару серий глянуть на польском языке
а еще очень люблю Анхелику очень жаль что она в скором умрет
Ох, ни то слово...я до тех серий, где ей уже совсем плохо стало, все верила в чудо, надеялась, вдруг сделают в этой версии так, что она выздоровеет...ну или хотя бы будет держаться до финала. Очень солнечный она человечек, столько добра и позитива в ней
Посмотрела три серии этого сериала и даже не знаю, какие это по счёту серии. Обнаружила, что этот сериал стали показывать по греческому каналу «Македония ТВ» и тоже решила смотреть его, раз показывают по телевизору. Озвучка профессиональная, а закадрового испанского даже не слышно - ну как обычно, переводят ЛА сериалы в Греции. Вот только «Буря» и «Настоящая любовь» здесь были показаны с греческими субтитрами, а что касается сериалов «Триумф любви», «Осторожно с ангелом» и множества других серилов, то все они профессионально озвучены.
В этих сериях Хосе Луиса уже посадили в тюрьму. Мать Монсерат старательно сводит свою дочь с Алехандро, который пришел к ним на ужин. Монсерат не хотела выходить в ужину и одела черное платье, а мать приказала ей снять его и надеть красное платье и распустить волосы.
Димитрио проигрался в пух и прах в карты. Он задолжал, но надееться, что его долги выплатит будущий муж Монсерат.
Думаю, Монсерат в конце концов полюбит Але, так как она поняла, что он не такой уж плохой. Ее покорили его рассуждения по поводу того, чтобы предоставить хорошие условия для рабочих.
Продолжаю смотреть этот сериал по телевизору и даже не знаю на какой я по счёту серии. Как раз в этой серии человек, которому Димитрио проиграл двадцать тысяч пессо, пришел к Алехандро, чтобы он заплатил должок своего будущего родственника.
А ещё в этой серии Монсе согласилась выйти замуж за Але. Хосе Луис сбежал из тюрьмы и спас от смерти своего напарника, в которого стреляли.
Продолжаю смотреть этот сериал по телевизору и даже не знаю на какой я по счёту серии.
Олеся, это где-то 10-11 серии
Олеся, это где-то 10-11 серии
Рада, что только начаало. Хорошо, что я вовремя наткнулась на этот сериал по телевизору и теперь каждое утро смотрю его. правда, его можно еще посмотреть по повторву вечером, а также на выходных днях все пять серий, показанные на недели.
Рада, что только начаало. Хорошо, что я вовремя наткнулась на этот сериал по телевизору и теперь каждое утро смотрю его.
тебе этот сериал должен понравиться
я посмотрела до 27 серии и меня не тянет его смотреть дальше, но не могу сказать что-то плохое. Очень похоже на то, что было когда я смотрела "Землю Страстей" претензий вроде нет но вот чего-то не хватает, лежит скаченный и надо бы досмотреть, чего он зря лежит, может как с отверженными к 50-ым сериям раскачаюсь и полюблю
я посмотрела до 27 серии и меня не тянет его смотреть дальше, но не могу сказать что-то плохое. Очень похоже на то, что было когда я смотрела "Землю Страстей" претензий вроде нет но вот чего-то не хватает, лежит скаченный и надо бы досмотреть, чего он зря лежит, может как с отверженными к 50-ым сериям раскачаюсь и полюблю
Вот почти аналогично у меня, только я досмотрела до 18-й серии, но меня не то что не тянет, просто закрутили другие сериалы. Но Роба мне нравится очень, все равно как-нибудь догляжу. А вот с Бездной страсти ситуация прям один в один как ты описываешь.
По 13-й серии:
Свадьба Монсерат и Алехандро всё-таки состоялась, хотя я думала, что Хосе Луис помешает ей. Но этого не случилось. Монсе была такой грустной у алтаря, а на её глазах блестели слёзы. Зато Але был счастлив и конечно же, Грасиела.
За день до свадьбы Наде доставили письмо от Хосе Луиса, в котором он написал для Монсе, что любит её. И хватило же ума Наде отдать это письмо своей подруге после того как та уже обвенчалась с Алехандро! Зачем это надо было делать Наде? Если уж она хотела помешать свадьбе Монсе с Але, то сделала бы это перед венчанием, а не после него. Монсе в подвенечном платье сбежала на встречу с Хосе Луисом на берегу моря. А Надя сказала Алексу, что мол Монсерат пошла поправлять свой макияж. Я считаю, что Надя не должна была расстраивать Монсе.
Хосе Луис рассказал Монсе о том, что его оболгали и посадили в тюрьму. Теперь она знает правду о том, что он никогда ей не изменял.
тебе этот сериал должен понравиться
ага, это точно. Тем более озвучка отличная. Смотришь и отдыхаешь душой.
Хочу этот сериал пересмотреть. Наверное, это из тех сериалов, которые могу пересматривать и никогда не надоест. Я этот сериал очень долго смотрела, начала еще в оригинале, сначала просто из-за знакомого актерского состава и атмосферы в лучших традициях мексиканских сериалов, ну а после свадебных серий я уже просто поняла, что этот сериал точно надо посмотреть. Я помню на днях как раз в группе Юли выкладывали фото и диалоги с этой сцены.
я посмотрела до 27 серии и меня не тянет его смотреть дальше, но не могу сказать что-то плохое.
Вот почти аналогично у меня, только я досмотрела до 18-й серии, но меня не то что не тянет, просто закрутили другие сериалы.
Я этот сериал месяцами могла не смотреть, в принципе, забывалось даже, но всегда, когда возвращалась к сериалу, не могла оторваться. Я начала еще в оригинале, в сентябре 2013 года, а закончила только в конце мая 2015 года, и я рада, что так надолго растянула удовольствие.
А вот с Бездной страсти ситуация прям один в один как ты описываешь.
Да, у меня точно также. Просто в Бездне страсти нет химии у главных героев, а общая атмосфера приятная.
За день до свадьбы Наде доставили письмо от Хосе Луиса, в котором он написал для Монсе, что любит её. И хватило же ума Наде отдать это письмо своей подруге после того как та уже обвенчалась с Алехандро! Зачем это надо было делать Наде?
Надя одна из основных героинь истории, кстати. Без нее жизнь Монсе, вообще, иначе бы сложилась и... честно говоря, была бы проще значительно. Я считаю Надю как молодую главную героиню. Вроде в сериале есть явные главные герои, но есть также и другие основные персонажи истории. Так вот если Монсеррат получилась сильной главной героиней, которая всегда могла с достоинством пережить все жизненные испытания, то Надя получилась подругой главной героини-страдалицей, которая будет страдать на протяжении всего сериала. Хотя я, кстати, читала, что многим в сериале она не нравилась. Но мне нравится Надя, я рада, что в этом сериале актрису Але Гарсию заметили и дали главную роль. .Также как и актеру, который играет брата главной героини, который также один из основных героев, у него была яркая роль и дали после чего главную роль.
Отредактировано Zhenval (10.12.2015 16:53)
ага, это точно. Тем более озвучка отличная. Смотришь и отдыхаешь душой.
Я помню, Олеся, ты говорила, что просто не можешь заставить себя смотреть сериал после увиденных сцен с Монсе и Хосе Луисом в реке! Но я была уверена, что если ты будешь дальше продолжать просмотр, то непременно влюбишься в сериал, как это произошло со мной! Сериал великолепен и даже не напрягает огромное количество серий!
Также как и актеру, который играет брата главной героини, который также один из основных героев, у него была яркая роль и дали после чего главную роль.
Я после впервые увидела здесь Освальдо Бонавидеса, но мне так полюбился его Демитрио , особенно в паре с Хосефой, как же он страдал из-за нее, а вот с Моникой я их пару не любила, хотя актриса симпатичная была!
Еще в этом сериале для меня открытием был Фердинандо Валенсия в роли романтичного негодяя Адольфито! Ну просто моя любофффь!
Впервые здесь я также увидела Гретель Вальдес, хотя актриса вроде довольно известная! Но роль у нее здесь запоминающаяся, яркая! Да и сама она симпатяжка!
А вот с Бездной страсти ситуация прям один в один как ты описываешь.
Недавно вернулась к просмотру Бездны, и опять затянуло, но этот сериал у меня идет волнами, я то ни одной серии не смотрю, то сразу по 5-6. Вот только уже серий 25 посмотрела, а главные герои между собой раза 2-3 виделись после расставания, бред конечно! Поэтому и химии не видать, откуда же ей взяться! Зато мне нравится актер, играющий Гаэля!
По 14-й серии:
Сериал мне очень даже нравится. Люблю такое зарождение отношений как между Монсе и Алехандро. Сразу пришли на память сериалы «Сыла» и «Клятва», в которых точно также всё начиналось: из выяснение отношений, из ругани чуть ли не доходящей до рукоприкладства, но зато потом такая любовсь вспыхнула между Сылой и Бораном, а также Андреа и Сантьяго.
Монсерат пообещала Хосе Луису сбежать с ним, но в их планы вмешался друг Алехандро, который заснял встречу Монс с ХЛ на камеру телефона. Затем он показал это видео своему другу и в Алехандро вселился бес. Классную взбучку он устроил своей жене и конечно же, ХЛ так и не дождался блондинку, чтобы вместе с ней убежать.
Але был в таком гневе, что просто искры сыпались из его глаз. Он приказал своей жене собрать чемоданы, чтобы отправить к нему на ранчо. Думаю, там он устроит ей веселенькую жизнь как устроил Сантьяго своей Андреа в «Клятве». Ну если Андреа не заслужила такого издевательского отношения со стороны своего мужа, то Монсе будет поделом, раз она хотела сбежать с ХЛ в день своей свадьбы.
Когда супруги покинули дом Монсе, ворвался ХЛ и начал звать ее. Однако Грасиела и Димитрио чуть ли не пинками выставили его за дверь.
Альберто Эстрелья, как всегда, играет роли негодяев. Таким я его помню в сериалах «Наперекор судьбе» и «Цыганская любовь» и здесь он точно такой же, убил своего брата - отца Марии.
Когда Монсе с Але приехали на его ранчо, то к нему на шею бросилась Мария. Монсе так смотрела на объятия своего мужа со служанкой. Думаю, вскоре она будет ревновать его. Ну точно такая же ситуация была в «Клятве»: Мирта тоже повисла на Сантьяго как мартышка на лиане, несмотря на то, что он приехал со своей женой Андреа.
Мне нравится в этом сериале Себастьян Рулли и считаю, актерский состав удачным. По мне так, лучше его видеть с Бойер, чем с дистрофичкой, с которой он играл в «Настоящей любви». Да и Греттель Вальдес куда женственнее и привлекательнее, чем пародийная Шерлин в Вердадеросах.
Я помню, Олеся, ты говорила, что просто не можешь заставить себя смотреть сериал после увиденных сцен с Монсе и Хосе Луисом в реке! Но я была уверена, что если ты будешь дальше продолжать просмотр, то непременно влюбишься в сериал, как это произошло со мной! Сериал великолепен и даже не напрягает огромное количество серий!
Ну как я уже сказала, если бы по телеканалу "Македония" не показывали мексиканские сериалы, то я бы в интернете точно не стала бы его смотреть как впрочем и Вердадеросов. И конечно же, как я уже сказала выше, этот сериал лучше и интереснее, чем Вердадеросы. в общем, спасибо телеканалу Македония, который балует зрителей мексиканскими сериалами, а то на других каналаих одно засилие "турковщины".
Я после впервые увидела здесь Освальдо Бонавидеса, но мне так полюбился его Демитрио
Мне знаком этот актер по своим ранним ролям в сериалах "Мария из предместья" и "драгоценная", но если будучи молодым он меня бесил внешне, то годы пошли ему на пользу.
Отредактировано Lucky-lady (11.12.2015 17:46)
Сразу пришли на память сериалы «Сыла» и «Клятва», в которых точно также всё начиналось: из выяснение отношений, из ругани чуть ли не доходящей до рукоприкладства, но зато потом такая любовсь вспыхнула между Сылой и Бораном, а также Андреа и Сантьяго.
Если раньше мне просто нравился сериал составом и атмосферой классической мексиканской, то после свадебных серий я точно поняла, что это мой сериал, потому что я люблю такие истории. Мне кажется, в таких сериалах особенно видна химия между главными героями (если, конечно, актеры химичат), но в них есть где развернуться.
Монсерат пообещала Хосе Луису сбежать с ним, но в их планы вмешался друг Алехандро, который заснял встречу Монс с ХЛ на камеру телефона.
Там подруга Монсе помогла, тут друг Але. В общем, благодаря друзьям отношения супругов просто "замечательные".
. Затем он показал это видео своему другу и в Алехандро вселился бес. Классную взбучку он устроил своей жене и конечно же, ХЛ так и не дождался блондинку, чтобы вместе с ней убежать.
Я вообще не ожидала от Рулли такого темперамента, потому что он с виду такой спокойный и уравновешенный. Но сцены эмоциональные у него лучше всего получается.
Мне нравится в этом сериале Себастьян Рулли и считаю, актерский состав удачным. По мне так, лучше его видеть с Бойер, чем с дистрофичкой, с которой он играл в «Настоящей любви». Да и Греттель Вальдес куда женственнее и привлекательнее, чем пародийная Шерлин в Вердадеросах.
Да, я помню раньше пыталась смотреть Настоящую любовь, но мне ни Рулли там не нравился, ни тем более его партнерша какая-то незаметная и не яркая, поэтому когда я узнала, что Рулли в новом сериале будет с Анжелик, я сразу подумала: "Хорошо что не с той блондинкой никакой".
Я после впервые увидела здесь Освальдо Бонавидеса, но мне так полюбился его Демитрио , особенно в паре с Хосефой, как же он страдал из-за нее, а вот с Моникой я их пару не любила, хотя актриса симпатичная была!
У них такая интересная пара с Хосефиной получилась, через столько всего они прошли и так изменились. Он стал таким достойным мужчиной, взывающий уважение.
Еще в этом сериале для меня открытием был Фердинандо Валенсия в роли романтичного негодяя Адольфито! Ну просто моя любофффь!
Еще один актер, который после этого сериала получил главную роль. В Просто Марии.
Впервые здесь я также увидела Гретель Вальдес, хотя актриса вроде довольно известная! Но роль у нее здесь запоминающаяся, яркая! Да и сама она симпатяжка!
Она играла где-то, но вроде это ее самая заметная и яркая роль. Считай, в 37 лет ее карьера только началась после этого сериала. С ней столько моментов классных.
Я вообще не ожидала от Рулли такого темперамента, потому что он с виду такой спокойный и уравновешенный. Но сцены эмоциональные у него лучше всего получается.
Так давела же Монсе мужика до белой горячки. он влюбился в нее по уши, а она в день свадьбы побежала на свидание с Хосе Луисом. Как себя вести бедному Але? Я всегда на его стороне, а не на стороне Монсе.
Там подруга Монсе помогла, тут друг Але. В общем, благодаря друзьям отношения супругов просто "замечательные".
Надя теперь считает Хосе Луиса преступником, а друг Алекса считает Монсе недостойной женщиной.
Так давела же Монсе мужика до белой горячки. он влюбился в нее по уши, а она в день свадьбы побежала на свидание с Хосе Луисом. Как себя вести бедному Але? Я всегда на его стороне, а не на стороне Монсе.
Я всегда тоже была на его стороне. И мне его раньше было больше жалко, чем Монсе. Я и в Сыле была больше на стороне Борана. Но, в принципе, если подумать, то они оба жертвы сложившихся обстоятельств.
Еще, кстати, индийский мой сериал тоже из этого типа. Там главные герои не могут жить мирно и в середине сериала главный герой заставил ее силком выйти за него замуж. Тут как бы Але не заставлял, но он не знал, что Монсе саму заставили, вот он и подумал, что она из-за денег вышла за него, а он подумала, что он монстр.
Я всегда тоже была на его стороне. И мне его раньше было больше жалко, чем Монсе. Я и в Сыле была больше на стороне Борана. Но, в принципе, если подумать, то они оба жертвы сложившихся обстоятельств.
А моя симпатия прыгала от одного к другому! Сначала целиком и полностью поддерживала Але, затем Монсе, особенно когда он не признавал своего ребенка! А затем я начала жалеть Хосе Луиса, он больше всех пострадал от козней Грасиэлы!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » То, что жизнь у меня украла / Lo Que La Vida Me Robó