Я, кстати, в этом не была уверена.
То, что жизнь у меня украла / Lo Que La Vida Me Robó
Сообщений 521 страница 540 из 671
Поделиться52229.09.2014 19:35
Досмотрела до 50 серии.
Чем дальше, тем интереснее. Особенно мне нравится парочка Хосефина и Димитрио, такие смешные... Димитрио готов даже жениться на Хосефине, лишь бы больше не батрачить на Алехандро.
Мария наконец-то получила по заслугам... Так ей и надо, но я думаю, она еще появится в сюжете, эта пакостница так просто не успокоится...
Монсе беременна, радует, что достаточно быстро показали беременность, в отличии от большинства сериалов, где детки только в конце рождаются. Но, тут как всегда, как только Алехандро узнает, что Хосе Луис жил с ними в доме, сразу решит, что ребенок от Хосе, как в принципе многие подумали.
Хосе Луис решил жениться на Анхелике, но боюсь все не будет так просто, думаю Анхелика умрет еще до венчания. Очень жаль мне ее . И не понятно, зачем крестная позвала на свадьбу своего брата, могла бы потом все ему рассказать.
Еще не понимаю эту фразу матери Монсе, она все время стучит ее по голове и говорит прости себя принцесса. Это перевод дословный или я просто чего-то не понимаю?
Поделиться52329.09.2014 19:49
А я сейчас на 43 серии. Мне становится пока все больше и больше жалко Хосе Луиса. Обычный парень хороший, смелый, правильный, порядочный... которому просто сломали жизнь мамаша Монсе и ее братик. Теперь у него нет ничего, он в бегах, скрывается под чужим именем, а его любимая девушка, которая для него все, ради которой он готов умереть, она замужем за другим.
Монтсеррат это все понимает, он по прежнему остается для нее большой любовью ее жизни, ей тяжело, когда он не рядом, но она, как сама уже выразилась, не может быть ему верна даже в мыслях. Она начинает влюбляться в Алехандро. Она постоянно его с ним сравнивает, и о понимает, что они очень похожи, на самом деле.
Мне понравилась фраза Хосе Луиска, когда он сказал, что хорошо хотя бы она досталась хорошему человеку. Потом, когда его шантажировали, хотели, чтобы он убил Алехандро, он не стал этого делать. Алехандро и Хосе Луис так подружились за последнее время, мне нравится, что они уважают друг друга.
Но как ни крути я очень рада, что Монсеррат постепенно поняла, что любит Алехандро. Их совместные сцены - лучшее, что есть в сериале!
Машка и друг Димитрио украли деньги из сейфа украли деньги, хотели подставить Монтс, а он все равно ей верит, а эти деньги украл у них Димитрио и сбежал
Поделиться52429.09.2014 20:04
Мне становится пока все больше и больше жалко Хосе Луиса. Обычный парень хороший, смелый, правильный, порядочный...
Вот абсолютно согласна, просто на 100 %. Очень порядочный! Такой, что два раза спас жизнь своему злейшему сопернику. Ведь в итоге Монсе счастлива, Алехандро счастлив, а Хосе Луис все потерял ради своей любви к Монсеррат.
Поделиться52529.09.2014 20:12
Вот абсолютно согласна, просто на 100 %. Очень порядочный! Такой, что два раза спас жизнь своему злейшему сопернику. Ведь в итоге Монсе счастлива, Алехандро счастлив, а Хосе Луис все потерял ради своей любви к Монсеррат.
Причем, у них была такая любовь с Монтсе еще до Алехандро. Понятное дело, что Алехандро ее не уводил, он не знал ничего о его существовании до свадьбы, но Хосе Луису от этого не легче.
Поделиться52629.09.2014 23:02
Мне вообще кажется, что у Хосе Луиса эта любовь на всю жизнь, до гроба так сказать. Это любовь взрослого зрелого мужчины, а Монсе молоденькая еще, наивная, чувства меняются, может приняла влюбленность за большую любовь. Все бывает в жизни
Поделиться52729.09.2014 23:31
Мне вообще кажется, что у Хосе Луиса эта любовь на всю жизнь, до гроба так сказать. Это любовь взрослого зрелого мужчины, а Монсе молоденькая еще, наивная, чувства меняются, может приняла влюбленность за большую любовь. Все бывает в жизни
Время все поставит на места свои, но при такой большой любви какого"?" ХЛ открыл обятия Анхелики! Але в гневе чуть не оступился и я его понимаю , но не и ХЛ .На данном етапе никакой симпатии к его персанажу.
Поделиться52830.09.2014 20:50
. Это любовь взрослого зрелого мужчины, а Монсе молоденькая еще, наивная, чувства меняются, может приняла влюбленность за большую любовь. Все бывает в жизни
Я просто думаю, что ТАКАЯ любовь может быть только один раз. Значит, Монсеррат на самом деле любила ХЛ не так, как она думала. Если она УЖЕ думает, что она любит двоих, если сомневается...
Поделиться52930.09.2014 22:16
ХЛ открыл обятия Анхелики!
Он ей не открывал объятия, это про какую серию речь? Я сейчас на 52 и там история с Анхеликой совсем особенная, Хосе Луис никогда не говорил о любви к Анхелике, наоборот, всегда рассказывал ей. что любит Монсе.
Поделиться53001.10.2014 00:55
Хосе Луис никогда не говорил о любви к Анхелике, наоборот, всегда рассказывал ей. что любит Монсе.
Речь точно об етом. Я не принимаю жалость и сочуствие. Попытка спрятатся от самого себя, наранява чувства окружаюших тебя? Та же Анхилика знает и понимает все прекрасно, но добивается своей цели. И чем то мне напоминает Марию! А что до серии 52, так именно после просмотра 52 и 53 серии я увлеклась данной новеллой!
Поделиться53102.10.2014 17:15
А что до серии 52, так именно после просмотра 52 и 53 серии я увлеклась данной новеллой!
Я вчера посмотрела 53-54 серии. Такая драма!!! Давно ничего такого у Мексики не видела. Не зря сериал был такой популярный там. Отличная игра актеров, просто отличная! Браво! Я чуть не прослезилась вместе с Монсе, а Алехандро хотелось убить... Даже не из-за того, как он поступил с Монсе, а потому что он сразу к Марии побежал, делать ее своей женой. Ну не дурак?
Поделиться53202.10.2014 17:26
А еще я подозреваю, что у Монсе и Димитрио есть брат или сестра. Наша "набожная" сеньора родила видимо в монастыре ребенка от любовника и избавилась от него, чтобы выйти замуж за адмирала. Только непонятно почему она не вышла замуж за богатого Бенхамина?
Поделиться53302.10.2014 21:46
Даже не из-за того, как он поступил с Монсе, а потому что он сразу к Марии побежал, делать ее своей женой. Ну не дурак?
Ага! На данном етапе Але спасен от моего гнева, тем что устоял Машке. Хвала сценаристам!!! Монсе идеал современности. Не стала хленчить и просить прошенья, вирнула носиком и ушла. Ети серии такие емоционални, что мне было жалко как Монсе так и Але, но все же предпочитание отдаю Рулли! Игра на бис!
Поделиться53409.10.2014 13:57
Всем привет))) в какой серии Монсе и Алехандро встретяться и помиряться ?
серии идут эмоциональные и трогательные ! Посмотрел 59 серию, намечаются проблески в улучшении ситуации, прошлое станет явью, Мария одержимая любовью к Алехандро совсем скоро поплатится за это !!! Мария - глупая, наивная, дурочка, ничего не замечает !!! Совсем скоро поплатится за свои грехи и дела !!!
Отредактировано Andres_as (09.10.2014 14:02)
Поделиться53509.10.2014 14:07
в какой серии Монсе и Алехандро встретяться и помиряться ?
совсем скоро произойдет. Вроде в 70 где-то.
Поделиться53609.10.2014 14:24
Будет видно когда это произойдёт ! Жду новых серий !
Поделиться53709.10.2014 15:28
Я вчера посмотрела 53-54 серии. Такая драма!!! Давно ничего такого у Мексики не видела. Не зря сериал был такой популярный там. Отличная игра актеров, просто отличная! Браво! Я чуть не прослезилась вместе с Монсе, а Алехандро хотелось убить... Даже не из-за того, как он поступил с Монсе, а потому что он сразу к Марии побежал, делать ее своей женой. Ну не дурак?
А меня очень опечалело всё это ! Честно то поверить в слова Монсе сложновато ! Алехандро ослепила злость и ненависть, поэтому он так поменялся, Марию поэтому-же поводу и вернул ! Мария дура, вся обрадывалась и рассцвела от этого ! Дело времени, все друзья помогут с её и с его стороны, будут капать на мозги и всё изменится в лучшую сторону ! В итоге сучка Мария останется не с чем !
Поделиться53809.10.2014 17:04
и
получается примерно 11 серий ждать, пока разлука исчезнет. Я так понимаю что Алехандро всё таки уедет в круиз с этой Марией ?
Поделиться53911.10.2014 21:32
Я так понимаю что Алехандро всё таки уедет в круиз с этой Марией ?
Вот уже и уехал и приехал. Не понятно только пока какие отношения между Алехандро и Марией, друзья они или уже любовниками успели стать. Надеюсь, что до этого не дошло. Монсе такая красивая беременная!!! Димитрио все же женился, думаю, что Хосефина все же его судьба!
Я в восторге от свадьбы Хосе Луиса и Анхелики! Анхелика просто прекрасна! Хотя папаша у нее ненормальный, чуть не убил Хосе на свадьбе дочери.
Поделиться54014.10.2014 20:53
Монсе Вот так сюрприз преподнесла Але! Бедный, я ему начинаю потихонько сочуствовать. Ох чтож его еще ждет?
А Машка гадюка еще та