То, что жизнь у меня украла / Lo Que La Vida Me Robó
Сообщений 461 страница 480 из 671
Поделиться46221.08.2014 09:21
меня вот эта больше всего прикалывает гифка
а вот это просто мой любимый момент в спектакле.
Отредактировано Zhenval (21.08.2014 09:21)
Поделиться46321.08.2014 11:50
Там столько роликов со спектакля! Хочу весь посмотреть, очень классный сюжет...
Поделиться46421.08.2014 12:13
Еще сделала гифки со спектакля с участием Анжелик и Себастьяна специально для Женечки)))
Анжелик Бойер и Себастьян Рулли
Хорошенькие такие! Леночка, спасибо большое за гифки.
Поделиться46521.08.2014 15:37
Итак, по слухам Анжелик Бойер предлагают главные роли сразу в трех ранее успешных теленовеллах:
1. Анхели Несма - римейк "Уз любви" объединенной с "Есенией", где ей предстоит сыграть сразу трех главных героинь.
Сюжет сериала "Узы любви" - 1995 г.
"Мария Гваделупе, Мария Паула и Мария Фернанда — тройняшки. Внешне их трудно различить, но у них очень разные характеры. Их родители погибли в автокатастрофе, когда девочки были еще очень маленькими. Все думают, что Мария Гваделупе умерла. Но она потеряла память и осталась жива. Ее нашла Ана Салас и оставила жить у себя. Затем эта женщина узнала кто на самом деле Мария Гваделупе, но не захотела ее отдавать. Мария Фернанда — милая девушка и очень хочет найти свою пропавшую сестру. Мария Паула отличается от своих сестер. Она элегантна, капризна и эгоистична. Всегда хочет находиться в центре внимания."
Сюжет фильма (сериала) "Есения" - 1970 г. (1988)
"Две девушки страстно любят бравого офицера Освальдо. Одна, живущая в роскоши, обладает ангельским характером и неизлечимо больна. Другая, воспитанная цыганами, с детства лишена всего, что принадлежит ей по праву. Можно ли найти выход из этого любовного треугольника?
Черные очи и гибкий стан красавицы Есении навек сразили хладнокровного покорителя женщин, капитана Освальдо… Его величество Случай вмешивается в их судьбу… Экзотика цыганской жизни, трагическая любовь и счастливый финал…"
2. Лусеро Суарес - римейк колумбийской теленовеллы "Месть", которая затрагивает тему реинкарнации.
Сюжет сериала "Месть" - 2002 г.
"Элена Фонтана, девушка из богатой семьи, рожает дочь. Этот ребенок — следствие ее романа с сыном смертельного врага ее отца. В родах Элена теряет сознание, а когда приходит в себя, ей говорят, что ребенок умер.
Через несколько лет Элена выходит замуж за Луиса Мигеля Ариса. Но ее коварная сестра Грасия соблазняет Луиса Мигеля. Сердце Элены не выдерживает, и она умирает. В это же самое время в соседнем городке юная боксерша по имени Валентина сражается на ринге не на жизнь, а на смерть, чтобы спасти свою мать и брата, которых похитила мафия..."
3. Карлос Морено - новая версия сериала "Волчье логово"
Сюжет сериала "Волчье логово" 1986-1987 гг.
"Один из наиболее известных криминальных сериалов. Первый сериал, где героиней является серийная убийца. Катарина, ослепленная в результате несчастного случая своим маленьким сыном, через много лет убивает мужа и сыновей, чтобы получить наследство."
Только не понятно, а где же "Узурпаторша"?
Поделиться46621.08.2014 16:01
2. Лусеро Суарес - римейк колумбийской теленовеллы "Месть", которая затрагивает тему реинкарнации.
Реинкарнации уже хватит по-моему. подобный бред идет у Телемундо, ерунда такая.
Сюжет сериала "Волчье логово" 1986-1987 гг.
Слепая серийная убийца что ли. Бред какой-то. Или ослепленная имеется в виду что-то другое
Короче история тройняшек на фоне еще смотрительная.
Поделиться46721.08.2014 16:30
Слепая серийная убийца что ли. Бред какой-то. Или ослепленная имеется в виду что-то другое
У нее нет одного глаза. А сам сериал один из самых успешных в истории Телевисы. Кстати, а на кого Анжилик сюда хотят? Каталина(глав. героиня-убийца) по сюжету женщина в возрасте со взрослыми сыновьями. Может на роль Леаоноры или Вилмы, но они тоже старше чем Анжелик.
Отредактировано Лейла (21.08.2014 16:30)
Поделиться46821.08.2014 16:52
Итак, по слухам Анжелик Бойер предлагают главные роли сразу в трех ранее успешных теленовеллах:
Пусть лучше Узы тогда будут.
Только не понятно, а где же "Узурпаторша"?
Действительно.
Поделиться46921.08.2014 17:59
Да, пусть лучше будет Узы любви и Есения, да еще и Себастьяно Рулли!
Поделиться47021.08.2014 20:54
У нее нет одного глаза.
Понятно но раз героиня старовата для Анжелик то смысл какой Потому что слепая должна быть самой интересной героиней
Поделиться47121.08.2014 21:06
Не знаю, может, хотят переделать сюжет под Анжелик? Чтобы героиня была молодой?
Поделиться47221.08.2014 21:07
Да, пусть лучше будет Узы любви и Есения, да еще и Себастьяно Рулли!
Если выбирать хочу Узы любви, но с Есения вместе. Остыр сюжет, невозможна любвь, силен характер и счаслив конец. Толька наша Анжелик спасобна на ето! Ну а если и Рулли нет слов
Мечта!!!
Поделиться47321.08.2014 21:22
Может Анжели все-таки хотят на Леанору? Она тоже можно сказать глав. героиня, но только положительная. По сюжету глав. героиня-злодейка Каталина убила своего мужа. По его завещанию наследство получит тот сын который первым подарит внука. Старший особо женится не хочет, а младший женат на Вилме. Но она бесплодна. Тогда он по плану соблазняет хорошую девушку Леанору. Она беременеет, рожает сына, но ребенка у нее забирает эта семейка. Леанора через год возвращается, влюбляет в себя старшего сына Каталины, женит на себе и входит в их семью.
Поделиться47421.08.2014 22:56
И я так подумала но у Анжелик такие красивые глазки, не надо ее слепой делать на один.
Может Анжели все-таки хотят на Леанору? Она тоже можно сказать глав. героиня, но только положительная. По сюжету глав. героиня-злодейка Каталина убила своего мужа. По его завещанию наследство получит тот сын который первым подарит внука. Старший особо женится не хочет, а младший женат на Вилме. Но она бесплодна. Тогда он по плану соблазняет хорошую девушку Леанору. Она беременеет, рожает сына, но ребенка у нее забирает эта семейка. Леанора через год возвращается, влюбляет в себя старшего сына Каталины, женит на себе и входит в их семью.
Леонора тоже выходит героиня не из последних но для Анжелик чего-то бы центрального хотелось.
Поделиться47522.08.2014 11:59
По сюжету глав. героиня-злодейка Каталина убила своего мужа. По его завещанию наследство получит тот сын который первым подарит внука. Старший особо женится не хочет, а младший женат на Вилме. Но она бесплодна. Тогда он по плану соблазняет хорошую девушку Леанору. Она беременеет, рожает сына, но ребенка у нее забирает эта семейка. Леанора через год возвращается, влюбляет в себя старшего сына Каталины, женит на себе и входит в их семью.
Мне нра сюжет) Анжелик подошло бы)
Поделиться47622.08.2014 12:00
Леонора тоже выходит героиня не из последних но для Анжелик чего-то бы центрального хотелось.
да, чтобы вокруг нее крутился бы сюжет.
Поделиться47722.08.2014 12:00
РУБРИКА: СЛУХАМИ ЗЕМЛЯ ПОЛНИТСЯ
ЛУСЕРО СУАРЕС ГОТОВИТ РИМЕЙК СЕРИАЛА "МЕСТЬ"
Лусеро Суарес готовит римейк колумбийского теленовеллы "Месть". Версия Суарес будет называться "Душа в конфликте".
"Месть" была снята в 2003 году Telemundo и RTI. Главные роли исполняли Габриэла Спаник и Хосе Анхель Льямас, а роль злодейки сыграла Катерина Сиачоке. Лусеро Суарес хочет видеть Анжелик Бойер в главной роли новой теленовеллы, а на роль героя возможно предложут Хуану Диего Коваррубиасу.
Съемки теленовеллы "Душа в конфликте" начнутся в ноябре, а премьера состоится сразу после окончания теленовеллы"Я не верю в мужчин", которая стартует на телевидении 1 сентября.
Поделиться47822.08.2014 13:08
Такой бесподобный сериал, ну зачем делать на него ремейк?
Версия Суарес будет называться "Душа в конфликте".
Ну и название.
Лусеро Суарес хочет видеть Анжелик Бойер в главной роли новой теленовеллы,
И героиню такой утонченной красавицы как Анжелик поселят в бедном квартале и сделают из нее боксершу как в оригинале из Валентины? Просто слов нет...Нет, пусть уж лучше тогда она историю тройняшек воплощает.
Поделиться47922.08.2014 14:46
Я "Месть" не смотрела, просто уже надоели эти переселения душ .
И героиню такой утонченной красавицы как Анжелик поселят в бедном квартале и сделают из нее боксершу как в оригинале из Валентины?
На Телевисе боксершу умудрились сделать даже с кукольной Даночки Гарсиа . Я тоже Анжелик рестлершей как Валентина никак не вижу . И тем более необразованной быкующей девчонкой с района .
Поделиться48022.08.2014 15:15
Я тоже Анжелик рестлершей как Валентина никак не вижу . И тем более необразованной быкующей девчонкой с района .
Валентина такой конечно из-за тяжелых жизненных условий была, Габи по своему красавица, но внешность Анжелик совсем не для таких ролей. Даже если ее героиня будет просто бедной, все равно ей такой образ не подойдет.