А мне было непривычно так резко с Руффо его увидеть в паре. Я привыкла с молодыми его видеть. Но по возрасту, конечно, только с Руффо и играеть
Мейер еще не так стар, по возрасту ему с актрисами 35-40 играть.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » То, что жизнь у меня украла / Lo Que La Vida Me Robó
А мне было непривычно так резко с Руффо его увидеть в паре. Я привыкла с молодыми его видеть. Но по возрасту, конечно, только с Руффо и играеть
Типа Данны Гарсии, как в "Кто-то смотрит на тебя", или Марлен Фавелы в "Зорро"
Отредактировано Zhenval (20.08.2014 16:45)
Нет, я привыкла к ним в Малькериде, другое дело что сам сериал просто тоска.
поэтому и валится) И пусть) Не смотрела сериал правда совсем.
Единственное, что мне действительно интересно, что у них сейчас идет - это "Цвет страсти"
Типа Данны Гарсии, как в "Кто-то смотрит на тебя", или Марлен Фавелы в "Зорро"
Да, не знаю как с Марлен но с Даной пара мертвая как мертвый сам Мейер там или он всегда такой . Какой с него наркоман, смех да и только.
Единственное, что мне действительно интересно, что у них сейчас идет - это "Цвет страсти"
Согласна, там не заштампованный сюжет. Иногда кажется, что сейчас будет штамп но разворачивают оригинально
Да, не знаю как с Марлен но с Даной пара мертвая как мертвый сам Мейер там или он всегда такой . Какой с него наркоман, смех да и только.
Я нормально там к ним относилась, но мне больше нравились все остальные персонажи.
Согласна, там не заштампованный сюжет. Иногда кажется, что сейчас будет штамп но разворачивают оригинально
Вот хочу так! Вот помню в сериале моем любимом "Полные очарования" тоже так, вот вроде кажется, что будет штамп, а получается действительно оригинально, и при этом подмечаешь, что в жизни так и было бы. Очень реалистично и правильно с моральной что ли точки зрения. Но только тут жанр другой.
Да, он прям достоин показа на Виве.
Кстати, я еще не рассказывала, что наш сериал на этой недели закончился в США на канале Веневисьон. Там в HD серии выкладывают. США Веневисьон конкурирует с Телемундо, и в основном все смотрят Веневисьон, там сериалы Мексики транслируют для латиноамериканских жителей Америки.
Там вот в среднем посмотрело 5 миллиона., а пик был - 6 миллионов. Обычно смотрели 3,5 в среднем где-то. Против телемундо 1,7 миллиона. Так что это ОЧЕНЬ круто!
Против телемундо 1,7 миллиона.
Что и доказывает качество нынешней продукции ТМ.
Там вот в среднем посмотрело 5 миллиона.,
Классно.
Что и доказывает качество нынешней продукции ТМ.
Нет, для ТМ это очень хороший рейтинг!
Хотя какой там 1,7. Конкретно наш сериал конкурирует с Чужой кожей. И там рейтинг всего 1,2 миллиона. В то время как н-р наш сериал смотрели 4,2 мил.
А 1,8 - это идет чуть позже. Это их самый успешный сериал с Амайей в главной роли.
Нет, для ТМ это очень хороший рейтинг!
Дааа, а ведь были же когда такие истории как "Месть", "Пленница", и остальные значимые... А теперь все где?
Конкретно наш сериал конкурирует с Чужой кожей.
При всем уважении к Пьель и его актерам, для меня выбор будет очевиден.
Дааа, а ведь были же когда такие истории как "Месть", "Пленница", и остальные значимые... А теперь все где?
я не думаю, что тогда был рейтинг намного больше.
При всем уважении к Пьель и его актерам, для меня выбор будет очевиден.
мой тоже
Новые гифки по заказу Женечки:)
Анжелик Бойер и Себастьян Рулли в спектакле "Los Derechos De La Mujer"
Наши лапочки на сцене. Такие милые.
Хотя какой там 1,7. Конкретно наш сериал конкурирует с Чужой кожей. И там рейтинг всего 1,2 миллиона. В то время как н-р наш сериал смотрели 4,2 мил.
Ну о чем вообще разговор, если, насколько я знаю, продукция тм идет по кабельному, а телевисы так сказать в открытом доступе. Это тоже самое, что сравнить наш первый канал и какое-нибудь много тв.
Кстати, я еще не рассказывала, что наш сериал на этой недели закончился в США на канале Веневисьон. Там в HD серии выкладывают. США Веневисьон конкурирует с Телемундо, и в основном все смотрят Веневисьон, там сериалы Мексики транслируют для латиноамериканских жителей Америки.
Там вот в среднем посмотрело 5 миллиона., а пик был - 6 миллионов. Обычно смотрели 3,5 в среднем где-то. Против телемундо 1,7 миллиона. Так что это ОЧЕНЬ круто!
С 50 миллионов латиноамериканцев США как-то совсем не круто , а у Телемундо вообще мало зрителей .
Ну о чем вообще разговор, если, насколько я знаю, продукция тм идет по кабельному, а телевисы так сказать в открытом доступе. Это тоже самое, что сравнить наш первый канал и какое-нибудь много тв.
Тогда понятно почему у Телемундо меньше зрителей.
Сегодня сделала немного гифок:
Монтсеррат и Алехандро: поцелуи
Классно
Анжелик Бойер и Себастьян Рулли в спектакле "Los Derechos De La Mujer"
Спасибо за гифки.
С 50 миллионов латиноамериканцев США как-то совсем не круто , а у Телемундо вообще мало зрителей .
Я так понимаю, это в среднем взяли. Но я точно не понимаю.
Но американские сериалы тоже несколько миллионов набирают. В зависимости от популярности. Но может набрать н-р 5.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » То, что жизнь у меня украла / Lo Que La Vida Me Robó