Не знаю, у меня ощущение, что экранные чувства перенеслись у них в реальность.
Даже если и так, но на долго ли?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » То, что жизнь у меня украла / Lo Que La Vida Me Robó
Не знаю, у меня ощущение, что экранные чувства перенеслись у них в реальность.
Пусть это будет навсегда. Они красивая, эффектная и фактурная пара, оба заняты в одной профессии, не имеют вроде на данный момент серьезных обязательств, так что экранный роман должен стать настоящим.
Пусть это будет навсегда. Они красивая, эффектная и фактурная пара, оба заняты в одной профессии, не имеют вроде на данный момент серьезных обязательств, так что экранный роман должен стать настоящим.
Если судить Анжелик по заметкам о ней, то ей нравятся мужчины постарше, Рулли может быть еще не дорос до нужного ей возраста?
Рулли может быть еще не дорос до нужного ей возраста?
По сравнению с ее бывшим старичком Рулли молодой, возможно и не дорос.
Если судить Анжелик по заметкам о ней, то ей нравятся мужчины постарше, Рулли может быть еще не дорос до нужного ей возраста?
Никогда заранее нельзя угадать какой именно человек понравится. Можно полюбить и человека который старше ненамного.
Зато детки получились бы красивыми
Ага, у такой парочки фактурных блондинов то...
Ага, у такой парочки фактурных блондинов то...
Да, у вас апетит не на шутку разыгрался! Но между прочем, я за-двумя руками и ногамил
Да, у вас апетит не на шутку разыгрался!
Мы просто говорим о логичных вещах... Почему нет?
Но между прочем, я за-двумя руками и ногамил
Вот-вот, мы же плохого не пожелаем...
Я вот думаю, может, мне с 1 серии начать смотреть сериал? Я в оригинале смотрела, а тут с переводом)
Я вот думаю, может, мне с 1 серии начать смотреть сериал? Я в оригинале смотрела, а тут с переводом)
Откроешь все заново.
Откроешь все заново.
Мне так нравится этот сериал, что с удовольствием еще раз все посмотрю)
возвращаясь к нашим баранам, которых обсуждали совсем недавно, похоже наша пара все же снова снимется вместе
"Анхели Несма ищет способ, как бы повторить успех “То, что жизнь у меня украла”, и решила сделать новую версию “Уз любви” объединенную с “Есенией”. Несма хочет вновь нанять Анжелик Бойер и Себастьяна Рулли, как ведущую пару, а также увидеть Кристиана Мейера в роли соперника Рулли."
возвращаясь к нашим баранам, которых обсуждали совсем недавно, похоже наша пара все же снова снимется вместе
"Анхели Несма ищет способ, как бы повторить успех “То, что жизнь у меня украла”, и решила сделать новую версию “Уз любви” объединенную с “Есенией”. Несма хочет вновь нанять Анжелик Бойер и Себастьяна Рулли, как ведущую пару, а также увидеть Кристиана Мейера в роли соперника Рулли."
Пока не представляю даже какая история будет.
Пока не представляю даже какая история будет.
Я вот примерно представляю завязку, но мне не нравиться то, что тут будет цыганская тема. А так задумка не плохая, еще бы поменяли Майера на кого-то другого. В любом случае пока даже не знаю когда начнутся съемки и вообще согласятся ли актеры. Хотя очень хочется чтобы согласились снова сниматься вместе, сценарий я так поняла пишется под них
Отредактировано sal (17.08.2014 23:05)
Я в полном превкушение и ожидание. Анжелик и Рулли До Уз любви так и не добралась , а вот от Есении у меня вспомен хороший.Цыганская тема может быть успешно адаптирана в современном варианте.Так что, пускай дерзают. Невось отново шедерв сотворят. И не против появления Мейера /но только в роли соперника не больше/ , после Шторма ну ничего мне не допало с его участием.
Для меня главное, чтобы Анжелик и Рулли снова вместе играли бы пару. Они, действительно, залог успеха любого сериала. И продюссеры это понимают. Я смутно представляю, как все это будет выглядеть, но это не главное.
К Мейеру я нормально отношусь, видела его в Зорро и Кто-то смотрит на тебя. Еще немного Шторм и Донью Барбару включала, но первые два сериала - одни из моих любимых. Я ничего не имею против такого героя-соперника.
Только сейчас Малкерида с Мейером валится!
но мне не нравиться то, что тут будет цыганская тема
Мне тоже.
Только сейчас Малкерида с Мейером валится!
Тоска это, а не сериал. Неудивительно, что валится.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » То, что жизнь у меня украла / Lo Que La Vida Me Robó