и у меня до сих пор стоит на повестке дня вопрос: почему Анжелик Бойер играет главную роль?
наверное, потому что она встречается с Хосе Альберто Карлосом, он продюсером был сериала "Тереса" и он еще брат Вероники Кастро.
Ну нет у неё для этого соответствующей внешности.
Я считаю она не очень уж и плохая внешне, как ты пишешь. Блондинкой ей хорошо. Но просто не только же во внешности дело. Она играет средненько, я бы так сказала. Хотя меня это только прикалывает. Ее выражения лица, мимика и т. д.
Мне еще ее героиня сама не очень нравится. Видно, что задумка по сути интересная (как, наверное, было в оригинале). Но порой ее поступки просто удивляют. Не понятно, что она хочет. И как мне кажется она просто издевается над главным героем.
Помню, подобная ситуация у меня произошла с сериалом «Очарование», в котором подбор главных героев мне тоже не понравился.
А мне очень понравился подбор главных героев. Мне больше всего понравилось в сериале взаимоотношения Бракомонтес и Леви. Просто видно было, что они дружны между собой, и Вилли как-то с заботой что ли относился к Жаки. Не так давно видела программу про поцелуи в мексиканских сериалов (они ж этой теме целую программу посвящают, сразу видно, что в сериалах главное. Хотя б назвали бы, лучшие пары сериалов или как-нибудь по-другому). Так вот там в основном про современные пары, и вспомнили Бракомонтес и Леви, сказали, что это одна из самых красивых пар. Просто удивилась, у нас на форуме многим они не понравились. Жаклин больше нигде не играла, а вот Леви мне уже совершенно не нравится. Не знаю, вот вроде бы они с Рулли одного типа, но в Леви мне не нравится, что он слишком любуется собой, как мне кажется. И чисто внешне Леви никогда не нравился.
А вообще, жаль, что нет в переводе таких сериалов как «Мой грех» и «Дикое сердце» с Арамбулой в полных версиях -
Не знаю, я всегда больше люблю краткие версии сериалов. В полных очень много лишнего. Вот и этот сериал приходится много мотать.