Неужели никто не видит, что это не актер талантливый прям для главных ролей и внешность женственная какая-то.
Ему бы хоть спектр эмоций расширить, а то возникает ощущение, что он знает лишь две-крик ("Кошка") и постоянное нытье ("Непокорное сердце")
я успокоила бабушку, что актер старше ее на 15 лет и он постарел, а бабушка на месте и застряла в молодости. Смеялась уже вся семья.
Историю тройняшек, в которой в ее первоначальной версии исполняла Лусеро, теперь воплотит на экране Анжелик Бойер.
История будет изменена и потерянная тройняшка переживет историю цыганки "Есении", другую теленовеллу Телевисы, в которой играла главную роль Адела Норьега.
Ходят слухи, что партнерами в этой новой теленовелле могут быть Себастьан Рулли и Кристиан де ла Фуэнте.
Ой, Анжелик в роли цыганки? Что-то не очень представляю. Только если вновь темноволосой станет. А партнером тогда де ла Фуэнте лучше. А вообще...Ну какой с истории Есении долгоиграющий сериал?
Я тоже хочу, пусть лучше ремейк Узурпаторши.
Да, сделали бы историю как в "Кто ты?" или "Двойнике". Тогда Рулли подойдет вновь в качестве партнера стопроцентно.
Я так примерно представляю. История Узурпаторши очень походит для Анжелик и Рулли. Две близняшки. Одна злодейка, вышла замуж за богатого, потом они поменяются, хорошая близняшка влюбляется в ее мужа.
Прям стопроцентное описание сериала "Кто ты?".