Ты знаешь, мне сразу не понравилось этот ход, потому что похоже на стандартный мексиканский штамп. Но... реально ведь к этому шло. В данной истории такое реально могло бы произойти.
С одной стороны штамп, с другой как еще мужу реагировать. Потом можно подумать и разобраться но первая реакция точно будет гнать такую жену врунью непонятно от кого беременную куда подальше. Другое дело, что подумать и разобраться это не к Алехандро , он сразу же на зло все сделал. Не осуждаю, его круто дурили .
Интересны сцены Монсе и Але. Самое интересное в сериале - это их разборки. Когда в ход все идет. Когда летят по всей квартире вещи и т. д. Собственно говоря, именно это и сделало рейтинг сериалу. Смотрели все же ради их совместных сцен.
Ну парочка они горячая конечно . То он сто раз не прав, то она двести и тд.
Нет, на самом деле сериал только начался нам покажут подробно, через что пришлось пройти Монсе, мало же просто показать финал, надо показать КАК это было
Судя по всему Монсе придется пройти через многое .
Ну нет ничего странного в том, когда нам больше нравится главный герой, а не главная героиня.
Нет но Алехандро мне не нравился с 1 серии, то актер не угодил, привыкла к актеру персонаж начал творить черт знает что. А потом я персонажа поняла, это неприятно, когда держат за лоха и идиота. Монсе думала, что идиотом ее муж и помрет