Lucky-lady написал(а):Как ты самы заметила, я была в восторге от этого сериала до этой сцены и даже готова была закрыть глаза на верхнёё губу Анжелик.
я, кстати, узнала, что ты была в восторге от сериала только вот, когда ты написала прошлое сообщение. Я это меня даже удивило.
Lucky-lady написал(а):как только я увидела Монсе с ХЛ, так уже мне стало невмоготу терпеть верхнюю губу Монсе и к одной причине, чтобы не смотреть этот сериал, добавилась вторая причина.
Теперь понятно объяснила?
Ясно. У всех разные мнения) А кому-то эта сцена понравилась. Да так, что н-р Марина вырезала этот момент, чтобы мы могли тоже пересмотреть, и еще скрины сделала. Можно ту или иную сцену воспринять по-разному. Ты вот считаешь, что это "порнушка", а для кого-то это романтический момент. Точно так же, для кого-то недопустимо то, как состоялась первая брачная ночь у главных героев, а ты могла бы на это закрыть глаза (если бы дошла ). Меня же больше смутило второе, скажу честно. Так не должен начинаться брак. А что касается ХЛ и Монсеррат, то мне все равно показали эту сцену или нет, мне просто больше хотелось бы, чтобы у них ничего бы ни было. А если что-то было, то мне все равно, показали эту сцену или нет.
Было бы идеально, если бы у них ничего не было бы ни с Хосе Луисом, и Алехандро так бы себя не повел. Но идеально не бывает.
Тут ведь как сюжет построен: есть главная героиня и есть два мужчины, которые борются за ее любовь. Собственно говоря, об этом и весь сериал.
Отредактировано Zhenval (03.08.2014 14:58)