Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

То, что жизнь у меня украла / Lo Que La Vida Me Robó

Сообщений 281 страница 300 из 671

281

Мунрайз написал(а):

Никакие хорошие  качества не могут перевесить изнасилование, такое возможно только в кино.

Да, согласна. Наверное, потому что это сериал. И по большому счету - сказка, можно на некоторые моменты закрыть глаза при просмотре.

Carla-Rosa написал(а):

Если Монсе способна простить, то это личный выбор.

Она сначала Але воспринимала как настоящего злодея. Она ведь думала, что он виноват во всех ее бедах. В том, что у них ничего не получилось с ХЛ.

Carla-Rosa написал(а):

Не бывает идеальной внешности, если касаться актеров и актрис, то к кому то мы всей душой расположены, а к кому то нет. И объяснить это можно только тем, что все люди абсолютно разные.

Мне вот кажется настоящей красавицей Химена Наваретти. Она правда очень красивая. Но любимой актрисой я ее не считаю, потому что она какая-то высокомерная.

0

282

Zhenval написал(а):

В смысле? Она что, так и не накрасится? Я вроде ее фотки видела. Но, может, это не со съемок, просто с мероприятий каких-то.

Спойлерить можно? В сериале 200 серий, ооочень долго ждать

0

283

Zhenval написал(а):

Не бывает идеальной внешности, если касаться актеров и актрис, то к кому то мы всей душой расположены, а к кому то нет. И объяснить это можно только тем, что все люди абсолютно разные.

Согласна. Но бывают же откровенно страшненькие и у меня возникает вопрос, каак?. Вот например Королева сердец от Телемундо.Ну где они ее взяли, она что накрашенная, что не накрашенная http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

0

284

Zhenval написал(а):

Мне как бы тоже. Н-р Карлос Касагранде для меня идеал просто! Но вот н-р как вспомню Давида Сепеду, он ведь вроде и темноволосый и кареглазый, а внешне мне не нравится совсем. Тип какой-то злой и холодный у него. А Рулли хоть и блондин, но внешне мне нравится. Так что, наверное, не всегда зависит.

А мне наоборот блондины нравятся, а брюнеты не мое. Но вот к ХЛ так прикипела всей душой, а когда еще посмотрела его фотки ВК, какой там он красавчик в разном имидже

0

285

Zhenval написал(а):

Мне вот кажется настоящей красавицей Химена Наваретти.

А мне из молодых актрис Эсмеральда Пиментель больше всех понравилась.  :shine:

Мунрайз написал(а):

Вот например Королева сердец от Телемундо.Ну где они ее взяли, она что накрашенная, что не накрашенная

Нуньес что ли? Нормальная вроде актриса. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

0

286

Мунрайз написал(а):

Спойлерить можно? В сериале 200 серий, ооочень долго ждать

Я то все почти знаю, что будет. По крайней мере основные события знаю. Я не думаю, что мне какой-то спойлер помешает. А вот другие только начинают смотреть...
Можешь некоторые события под спойлером писать. Свернутым текстом.

0

287

Мунрайз написал(а):

. Вот например Королева сердец от Телемундо.Ну где они ее взяли, она что накрашенная, что не накрашенная

Carla-Rosa написал(а):

Нуньес что ли? Нормальная вроде актриса.

Да, кстати. Мне она вроде ничего кажется. Сначала красивой, сейчас смотрю, нет, не идеальная, но все равно ничего внешне.

0

288

Мунрайз написал(а):

А мне наоборот блондины нравятся, а брюнеты не мое. Но вот к ХЛ так прикипела всей душой, а когда еще посмотрела его фотки ВК, какой там он красавчик в разном имидже

Вот смотрю я интервью с ним (когда после съемок давал, когда спрашивали про роман Анжелик и Себастьяна), и вроде ничего он. Но все равно что-то не то. Мне кажется, типичная мексиканская внешность.
Когда смотрю на Рулли, мне иногда кажется, что мне блондины как раз и нравятся. Но больше никого симпатичного светловолосого актера не помню.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

Carla-Rosa написал(а):

А мне из молодых актрис Эсмеральда Пиментель больше всех понравилась.

Да, думаю, Эсмеральда будет моей любимицей. Я сначала считала, что Ливия Брито красивее. Не так давно включила сериал с ней в главной роли, и как-то не очень она мне. На фотках красивее, чем в сериале.
http://sf.uploads.ru/t/LOUPs.jpg

Кстати, и Ливия, и Эсмеральда играют еще в сериале "Бездна страсти", где наша Анжелик в главной роли. Прям хоть ради них и сериал что ли посмотреть))

Отредактировано Zhenval (02.08.2014 19:54)

0

289

Zhenval написал(а):

Да, кстати. Мне она вроде ничего кажется. Сначала красивой, сейчас смотрю, нет, не идеальная, но все равно ничего внешне.

Девочки, но вы даете!  Если ее сравнить с той же Сиачоке? Ладно, но что она тянет на знойную героиню по которой все мужики в сериале сохнут?

Отредактировано Мунрайз (02.08.2014 20:03)

0

290

Zhenval написал(а):

Вот смотрю я интервью с ним (когда после съемок давал, когда спрашивали про роман Анжелик и Себастьяна), и вроде ничего он. Но все равно что-то не то. Мне кажется, типичная мексиканская внешность.
Когда смотрю на Рулли, мне иногда кажется, что мне блондины как раз и нравятся. Но больше никого симпатичного светловолосого актера не помню.

Посмотри его фотки, есть интересные. Мне тоже сначала не нрав. что он пост. не бритый, пока не рассмотрела хорошенько))

Отредактировано Мунрайз (02.08.2014 20:09)

0

291

Мунрайз написал(а):

Девочки, но вы даете!  Если ее сравнить с той же Сиачоке? Ладно, но что она тянет на знойную героиню по которой все мужики в сериале сохнут?

не знаю. Внешность типичная латино-американская. Как типа Перрони или Контрерас (только постарше и все-таки хуже внешне). Паолу нос, мне кажется, сильно портит.
Но Сиачоки все равно самая красивая) Она любой молодой красавице конкуренцию составит. Кэтрин - моя любимица.

0

292

Мунрайз написал(а):

Посмотри его фотки, есть интересные. Мне тоже сначала не нрав. что он пост. не бритый, пока не рассмотрела хорошенько))

http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20121225060149/villains/images/4/44/Luis_roberto_guzman_0760-600x363.jpg
вроде страшным не назовешь. Может, в другом сериале и в другой роли...

0

293

Zhenval написал(а):

вроде страшным не назовешь. Может, в другом сериале и в другой роли...

А как сюда фотки добавлять, я б др. добавила

0

294

Мунрайз написал(а):

А как сюда фотки добавлять, я б др. добавила

на значок изображение. Где быстрый поиск - там много значков.

0

295

http://sf.uploads.ru/t/a0oDb.jpg

Отредактировано Мунрайз (02.08.2014 20:25)

0

296

Мунрайз написал(а):

Отредактировано Мунрайз (Сегодня 22:20)

только два раза как-то получилось одна и та же фотка.

0

297

Zhenval написал(а):

не знаю. Внешность типичная латино-американская. Как типа Перрони или Контрерас (только постарше и все-таки хуже внешне). Паолу нос, мне кажется, сильно портит.
Но Сиачоки все равно самая красивая) Она любой молодой красавице конкуренцию составит. Кэтрин - моя любимица.

От Перрони я тоже не в восторге, в смысле не тянет она на красотку от которой все мужики без ума, а роли у нее именно такие.

0

298

Zhenval написал(а):

только два раза как-то получилось одна и та же фотка.

Это я сначала сама методом тыка, а потом уже прочла твое сообщение http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif

0

299

Мунрайз написал(а):

От Перрони я тоже не в восторге, в смысле не тянет она на красотку от которой все мужики без ума, а роли у нее именно такие.

Она симпатичная, но простоватая.

0

300

Мунрайз написал(а):

Это я сначала сама методом тыка, а потом уже прочла твое сообщение

вот теперь знаешь зато как вставлять фото)

0