AnnaConda написал(а):У меня тоже самое. И главное я даже не могу описать какой должна быть та атмосфера, она должна быть для меня и все. Что бы я отдыхала возле сериала даже если не все там гладко и не все герои хорошие, а не чувствовала себя негативно, раздраженно.
Значит должно быть все ярко, в ярких тонах, разноцветных, можно преимущественно в желтых. Наверное, как-то так должно быть.
AnnaConda написал(а):Лучше, район я опять ели выдерживаю. Да что с этими сериальными районами не так . А вот Робо сейчас уже смотрю все подряд, пока героев мотательных не вижу. Еще все впереди
Какой район? Я заметила, что мне н-р нравится смотреть на страшилку в очках, и на братца Монтс Димитрио. Не знаю, мне пока тоже нечего мотать будет. Тем более, сериал будет с переводом! Надо ловить каждый момент, ведь сериал буду понимать дословно)
AnnaConda написал(а):Интересно, мне с 1 серии показалось, что такая вот Тереса и есть. Но она наверное еще больше зайчик, чем монстрик. Потом развернется
Я не думаю, что она будет хуже. Я слышала, что она будет очень тонкой и хитрой манипуляторшей,
AnnaConda написал(а):Я видела трейлер этого сериала, сам сериал находила только в плохом качестве. Ты смотрела ?
В HD вроде переводят его. Я смотрела опять первые серии. Но не как Тересу, Тереса меня заинтересовала, заинтриговала, я сразу почувствовала, что родной сериал. А я включила просто так. Потому что он только что начался в Мексике. Как раз первые серии. И мне никак абсолютно. Анжелик мне тогда не нравилась, а Сепеда тем более. Он до сих пор не нравится мне. Я еще тогда включала "Для нее я Ева" и "Убежище для любви" - вот последний мне понравился. Зацепило что-то. Химия между главными героями. Этот сериал сейчас тоже взялись переводить.
AnnaConda написал(а):не думаю конечно о Анжелик плохо, откуда я знаю какой она человек. Но есть в ее внешности стервозненькое.
На фотках иногда проскальзывает. Или, может, в сериале. А когда смотришь, когда она дает интервью в жизни, когда рассказывает о своей жизни - ничего даже близко не вижу. Очень милая и открытая. Без всякой звездной болезни, как у многих в Мексике.
AnnaConda написал(а):С тонной макияжа она эффектнее. На этой же фотке простая простая.
А я считаю, она сама по себе довольно эффектной внешности. Такая сама по себе изысканная и утонченная.
AnnaConda написал(а):Я все равно стою на брюнетке.
нет, ну брюнеткой тоже ничего. Мне она и брюнеткой нравится.
AnnaConda написал(а):А вообще классно, что разные цвета волос подходят. Редко кому хорошо и жгучей брюнеткой и солнечной блондинкой.
и по-разному она смотрится с каждым цветом волос.