Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

То, что жизнь у меня украла / Lo Que La Vida Me Robó

Сообщений 241 страница 260 из 671

241

Carla-Rosa написал(а):

Точно!

И раздражает, что она сынулю так поддерживает. На него бы так рявкнуть не мешало.

0

242

AnnaConda написал(а):

И раздражает, что она сынулю так поддерживает. На него бы так рявкнуть не мешало.

Не просто рявкнуть, а как следует испороть. Парень нахальный лентяй и врун, отец лучше всех его знает.

0

243

Carla-Rosa написал(а):

А ему искренним тогда надо было быть с самого начала. Значит тайные встречи и близость это пожалуйста, а когда подходит самое важное для любой девушки событие, то есть хотя бы знакомство с отцом для начала, то ничего серьезного?

ага, да ещё Монсе поспешила отдаться ХЛ. зачем надо было это делать? http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif  конечно, виной тому сценарист, который решил снять "порнушку" в шестой серии с главной героиней, но не с главным героем. я ничего не имею против того, что главная героиня в сериале не является доевственицей на момент, когда встрчает главного героя, но мне показалось это лишним, просто кощунственном - снять интим с ХЛ в конце шестой серии на лоне шикраной природы. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif  если такое показали с каким-то там сержантом, то чем удивят зрителей, когда Монсе и Алехандро впервые окажутся в постели? http://www.picshare.ru/uploads/120824/9BUeMIA63A.gif  Фантазия автора была отдана этой никому не нужной интимной сцена в шестой серии.

sal написал(а):

Понятия не имею, может потому что Хосе Луис тебе не нравится и ты не одобряешь выбор Монсе
я его терпеть не могу

нет, ты меня совсем не знаешь. http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif  повторяюсь: я не против, когда главная героиня до встречи с главным героем имела связи как это было в "Патроне", "Лгать, чтобы выжить", "Ты моя жизнь" или "Императрице", но не надо заострять на той связи внимание, так как Хосе Луис вовсе не главный герой. ну можно было сценаристу просто мимоходом сказать, что у монсе был головокружительный роман с ХЛ а не посвящать этой сцене столько времени и красивой природы. http://www.picshare.ru/uploads/120824/77oqz29Y80.gif

0

244

Lucky-lady написал(а):

то чем удивят зрителей, когда Монсе и Алехандро впервые окажутся в постели?   Фантазия автора была отдана этой никому не нужной интимной сцена в шестой серии.

Ну фантазия может быть весьма изощренной и на Монсе и Алехандро думаю её тоже хватит

Lucky-lady написал(а):

ну можно было сценаристу просто мимоходом сказать, что у монсе был головокружительный роман с ХЛ а не посвящать этой сцене столько времени и красивой природы.

Ну надо же было как то показать страсть между ними, а то ХЛ не похож на влюбленного до чертиков. Как по мне даже эта сцена не помогла

0

245

А вот мне все понравилось, сцена любви Монсе и ХЛ великолепная. ХЛ очень ее любит и это видно. А то что не торопится с отцом разговаривать, так куда им торопиться? разве они знают что им предстоит в будущем? У них вся жизнь впереди, по их мнению, и они ею наслаждаются. И ХЛ ясно сказал, что боится потерять ее, если родители узнают и запретят встречи, это еще один повод не торопиться, и я его понимаю. А то что у Монсе Але не первый будет в жизни мужчина, это к лучшему, вспомните Истинную любовь , брачную ночь Матильды и Ф. что там хорошего? насилие? Но можно списать на такие нравы. А здесь мне этого не хочется. Понятно что будет бр. ночь, и если бы Але взял девушку невинную силой , то какой бы остался потом у меня как у зрителя, к нему, как к главному положительному герою, осадок? Но Монсе уже не невинная девушка и по-другому это воспримет, а Але как насильника не хочу воспринимать. А платонические отношения Монсе и ХЛ не стоили бы таких переживаний, разве она бы так за ним убивалась? Страдания ее бы казались надуманными. А так нам показали всю силу ее любви и на что она пошла ради нее.

Отредактировано Мунрайз (01.08.2014 03:10)

+1

246

Никакой откровенности в постельной сцене Монсе и ХЛ ,уж слишком не было. Все очень даже прилично не пошло. Вспомните хотя бы Очарование, там сцены и голые торсы чуть ли не в каждой серии и пооткровенней! Это в вас говорит предубеждение к сериалу.

+1

247

Lucky-lady написал(а):

то чем удивят зрителей, когда Монсе и Алехандро впервые окажутся в постели?

Нечем  http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif . Эта сцена с ХЛ пока самая красивая эротическая сцена сериала за все мною промотанные серии.

Мунрайз написал(а):

Но Монсе уже не невинная девушка и по-другому это воспримет, а Але как насильника не хочу воспринимать.

Попробуй его не воспринимай так если он такой и есть   :disappointed: .   

Мунрайз написал(а):

А платонические отношения Монсе и ХЛ не стоили бы таких переживаний, разве она бы так за ним убивалась? Страдания ее бы казались надуманными. А так нам показали всю силу ее любви и на что она пошла ради нее.

С этим согласна, платонические отношения что есть, что нету. Убиваться никто бы не стал.

0

248

AnnaConda написал(а):

Нечем   . Эта сцена с ХЛ пока самая красивая эротическая сцена сериала за все мною промотанные серии.

тебе же больше нравится Хосе Луис, поэтому тебе вряд ли понравятся романтические сцены, когда пойдут у главных героев)

0

249

Мунрайз написал(а):

Никакой откровенности в постельной сцене Монсе и ХЛ ,уж слишком не было.

Обычная сцена мексиканского сериала  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif тем более, по сравнению какие потом шикарные сцены пойдут у главных героев  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

+1

250

Lucky-lady написал(а):

А почему меня так сильно покоробила и разочаровала эта сцена настолько, что я возненавидела этот сериал? можешь мне объяснить?

Lucky-lady написал(а):

конечно, виной тому сценарист, который решил снять "порнушку" в шестой серии с главной героиней, но не с главным героем. я ничего не имею против того, что главная героиня в сериале не является доевственицей на момент, когда встрчает главного героя, но мне показалось это лишним, просто кощунственном - снять интим с ХЛ в конце шестой серии на лоне шикраной природы.

и все-таки странно... я тоже ничего такого не вижу в наличии этой сцены. Вообще, кроме тебя она никого не покоробила, и никто после этой сцены не изменил мнение о сериале.

Lucky-lady написал(а):

повторяюсь: я не против, когда главная героиня до встречи с главным героем имела связи как это было в "Патроне", "Лгать, чтобы выжить", "Ты моя жизнь" или "Императрице", но не надо заострять на той связи внимание, так как Хосе Луис вовсе не главный герой. н

Нет, я думаю, тут есть разница. В этих сериалах отношение главных героинь были все когда-то в прошлом. А тут все это происходит в настоящем времени. Весь ведь акцент на том, что Монсе вышла замуж за Але, когда еще сильно любила Хосе Луиса. А если она его сильно так любила, то вполне логично по-моему...

Отредактировано Zhenval (01.08.2014 12:05)

+1

251

Zhenval написал(а):

тебе же больше нравится Хосе Луис, поэтому тебе вряд ли понравятся романтические сцены, когда пойдут у главных героев)

Дело не в этом, эротическая сцена с Алехандро даже лучше, актрисе с ним легче работается. Просто удивляться нечему.

0

252

AnnaConda написал(а):

Дело не в этом, эротическая сцена с Алехандро даже лучше, актрисе с ним легче работается. Просто удивляться нечему.

А, понятно. Собственно говоря, а чему можно удивляться? Главное, чтобы между главными героями была красивая сцена, чтобы чувствовалась химия. Я еще подумала, может, сцену с Монсе и Хосе Луиса сделали для того, чтобы посмотреть, будут они химичить или нет? Просто зрителям давали выбор, спрашивали их мнение, с кем должна остаться Монсе. Конечно же, все хотели ее видеть с Алехандро. Н-р в сериале "Тереса" ведь зрителям так полюбились Анжелик и Рулли, что их оставили вместе, хотя там даже близко в оригинале не было.

+1

253

А я была на стороне ХЛ. Я не знала, что это ремейк и ему ниче не свети, думала что смогут все преодолеть и быть вместе. Мне он очень нравится, и чувства у него есть. И вообще все актеры там молодцы! Я в восторге!

0

254

Мунрайз написал(а):

А я была на стороне ХЛ. Я не знала, что это ремейк и ему ниче не свети, думала что смогут все преодолеть и быть вместе. Мне он очень нравится, и чувства у него есть. И вообще все актеры там молодцы! Я в восторге!

аа.. понятно. Нет, Рулли всегда был моим любимым актером на Телевисе. Если раньше не самым любимым, то одним из любимых однозначно  http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif
И было интересно, что они опять с Анжелик, я сам сериал "Тереса" очень любила. Поэтому и заинтересовал этот сериал)

+1

255

Zhenval написал(а):

аа.. понятно. Нет, Рулли всегда был моим любимым актером на Телевисе. Если раньше не самым любимым, то одним из любимых однозначно  
И было интересно, что они опять с Анжелик, я сам сериал "Тереса" очень любила. Поэтому и заинтересовал этот сериал)

Я против Рулли ничего не имею, мои симпатии разделились поровну между ним и ХЛ. Тересу тоже посмотрела недавно залпом)). Там Рулли конечно такой себе подкаблучник, теленка мне напоминал) Как он по Тересе сох). А она крутила им как хотела. Але же настоящий  мужик. Я считаю что роль Але лучшая  из всех его ролей.

Отредактировано Мунрайз (01.08.2014 16:15)

+1

256

Zhenval написал(а):

Главное, чтобы между главными героями была красивая сцена, чтобы чувствовалась химия.

Химия есть, они подходят друг другу.

Zhenval написал(а):

Конечно же, все хотели ее видеть с Алехандро.

Почему все . Я не хотела и не хочу но скорее всего будут Монсерат и Алехандро вместе, все для народа.

Zhenval написал(а):

Н-р в сериале "Тереса" ведь зрителям так полюбились Анжелик и Рулли, что их оставили вместе, хотя там даже близко в оригинале не было.

Тересе лучше  http://i41.fastpic.ru/big/2012/0912/00/07a8952231675d2998e32544eddeb600.gif , за что блондинчику такое несчастье  :D

+1

257

Мунрайз написал(а):

Тересу тоже посмотрела недавно залпом)). Там Рулли конечно такой себе подкаблучник, теленка мне напоминал) Как он по Тересе сох). А она крутила им как хотела. Але же настоящий  мужик.

Я начала смотреть, когда этот сериал еще шел в Мексике. Там уже где-то на 100 сериях сериал бы, а я включила начало. Я испанский не понимала, поэтому и бросила. Но поняла, что по атмосфере - мой сериал. К тому же там был Рулли. И еще знакомое лицо - Ана Брена Контререс. А Анжелик мне как-то не очень сначала. Собственно говоря, мне она только в "То, что жизнь у меня украла" и понравилась. А до этого я же не знала, какая она. Казалась какой-то стервозной что ли (раз Тересу играла  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif ), а она такое солнышко в жизни.
В общем, жду, когда Юля побольше серий переведет. И после "То, что жизнь у меня украла" посмотрю. Можно и не испанском, конечно, я его понимаю, но я пока никуда не тороплюсь

Мунрайз написал(а):

Я считаю что роль Але лучшая  из всех его ролей.

Да, я где-то читала в статье какой-то что ли, что написали, что Алехандро - лучшая роль Себастьяна за всю его карьеру. Я с этим полностью согласна.

+1

258

AnnaConda написал(а):

Химия есть, они подходят друг другу.

А это самое главное в мексиканском сериале. Чтобы у главных героев была химия, чтобы они хорошо смотрелись. Если это есть, то и сам сериал с удовольствием идет. Тут еще мне атмосфера нравится. Легкая такая, сказочная я бы даже сказала. Солнечная.

AnnaConda написал(а):

Почему все . Я не хотела и не хочу но скорее всего будут Монсерат и Алехандро вместе, все для народа.

Ну вот я про основную массу говорю. В Мексике по крайней мере.

AnnaConda написал(а):

Тересе лучше   , за что блондинчику такое несчастье

Как сериал? Или лучше героиня Анжелик?

0

259

Zhenval написал(а):

Тут еще мне атмосфера нравится. Легкая такая, сказочная я бы даже сказала. Солнечная.

Согласна, атмосфера легкая и солнечная.

Zhenval написал(а):

Как сериал? Или лучше героиня Анжелик?

Стоит сериал на месте. Интересный но раз уже смотреть то надо посмотреть, а я неусидчивая возле сериалов. Анжелик  :cool:.  Мне больше нравится ее имидж в Тересе, чем в Робо.  И роль Тересы точно ее.

0

260

AnnaConda написал(а):

Согласна, атмосфера легкая и солнечная.

А атмосфера для меня самое главное в любом сериале. Каким бы интересным ни был сериал, с какими замечательными актерами... а если атмосфера не нравится, то сериал не идет.

AnnaConda написал(а):

Стоит сериал на месте. Интересный но раз уже смотреть то надо посмотреть, а я неусидчивая возле сериалов.

Там просто никуда не торопились. А как рейтинг поднялся и сериал решили продлить. Вот так всегда, если сериал успешный - сразу много серий в нем.
Нет, но по сюжету будет продвигаться. Но, наверное, с прокруткой лучше. Но я как раз для этого сериала постараюсь сделать исключение и не крутить его  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif  я не знаю, у меня получится или нет.

AnnaConda написал(а):

Мне больше нравится ее имидж в Тересе, чем в Робо.  И роль Тересы точно ее.

В начале Тересы она еще не очень играет. А потом постепенно раскрылась. Стала увереннее. Но Монс мне нравится больше, потому что она хорошая, и в то же время девочка с характером. А то в оригинале совсем была размазня. А тут сильная она. Есть еще третий сериал с Анжелик в главной роли - тоже успешный. Там, может, она лучше всего выглядит. "Бездна страсти", слышала про такой? Но там героиня у нее немного типичная мексиканская хорошая-хорошая. Как ты говоришь "зайка".

0