Словно способен на плохие поступки когда начнет понимать, что ситуация идет не так как ему хочется.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » То, что жизнь у меня украла / Lo Que La Vida Me Robó
Словно способен на плохие поступки когда начнет понимать, что ситуация идет не так как ему хочется.
АНЖЕЛИК БОЙЕР: МОЛОДАЯ "МЯТЕЖНИЦА" УСПЕШНЫХ ФИНАЛОВ!
Кто бы мог подумать, что малышка Анжелик Бойер, когда то исполнившая роль Вико в подростковом сериале "Мятежники", годы спустя станет одной из самых любимых и успешных актрис этого жанра. Сегодня 26-летняя актриса может похвастаться тем, что снялась в трех самых успешных теленовеллах ("Тереса", "Бездна страсти" и "То, что жизнь у меня украла")
Ее три работы были поддержаны аудиторией и по окончательным результатам входят в пятерку самых просматриваемых теленовелл за последние годы.
Финал сериала "Тереса", ее первая главная роль, находится на первом месте с результатам рейтинга 32,9 пункта, а затем сериал "Бездна страсти" - 32,0, который стоит на втором месте.
Чуть ниже, на четвертой позиции - "То, что жизнь у меня украла", ее последняя роль, которая закончилась в это воскресенье с результатам рейтинга 30,9 пункта.
Без сомнения, Анжелик Бойер - звезда теленовелл, которые становятся успешными, благодаря ее участию. Какой ее следующий проект? В какой роли вам хотелось бы ее видеть?
Пока ритм жизни не стабилизировался, поглядываю урывками. Надеюсь, что скоро буду смотреть чаще. Во второй серии просто добил Хосе Луис. Монсе ему прямо говорит, что раз он в их доме, то пусть поговорит с отцом. Но нееет, зачем проблемы создавать? А в конце серии вообще был капец: пришел опять к Монсе тайком, та понеслась сказать о его приходе отцу, но Хосе Луис уже куда-то делся. Любящий мужчина, млин... Но зато на пороге перед Монсе стоял Алехандро.
АНЖЕЛИК БОЙЕР: МОЛОДАЯ "МЯТЕЖНИЦА" УСПЕШНЫХ ФИНАЛОВ!
Здорово.
Хотела узнать мнение у тех, кто посмотрел шестую серию. Ну и как вам интимная сцена между монсе и Хосе Луисом? Вы не считаете, что её не следовало снимать так откровенно, ведь ХЛ - не главный герой и незачем было Монсе выставлять рядом с ним в её бкелых трусиках? Я считаю именно так, поэтому и бросила смотреть этот сериал. А ведь когда я посмотрела первые серии, была в неописуемом восторге от него, но стоило мне увидеть Монсе с ХЛ на реке в белых трусиках, как я начала плевать на свой ноутбук и записала этот сериал в свой "чёрный список"
Хотела узнать мнение у тех, кто посмотрел шестую серию. Ну и как вам интимная сцена между монсе и Хосе Луисом?
Не знаю, на меня впечатления не произвела никакого, была и закончилась
Не знаю, на меня впечатления не произвела никакого, была и закончилась
А почему меня так сильно покоробила и разочаровала эта сцена настолько, что я возненавидела этот сериал? можешь мне объяснить?
А в конце серии вообще был капец: пришел опять к Монсе тайком, та понеслась сказать о его приходе отцу, но Хосе Луис уже куда-то делся. Любящий мужчина, млин... Но зато на пороге перед Монсе стоял Алехандро.
Ну это все для того, что бы Алехандро стоял как будто женщины не видел И Монсерат на него засмотрелась как будто другого и не любит. Финал конечно . А Хосе Луис по-моему так хочет женится. как я сейчас танцевать. Да и нужен он Монсе, девушка не привыкла себе ни в чем отказывать. Хосе Луис не олигарх .
Вы не считаете, что её не следовало снимать так откровенно, ведь ХЛ - не главный герой и незачем было Монсе выставлять рядом с ним в её бкелых трусиках?
Я и не думала, что в Мексике бывает такая откровенность . Мне больше природа и речка понравились, чем сцена между Монсе и ХЛ. Мнение о сериале не поменялось. как был не очень для меня так и остался.
Ну это все для того, что бы Алехандро стоял
А Хосе Луис по-моему так хочет женится. как я сейчас танцевать.
Абсолютно точно, вот почему и вызывает его любовь бооольшие сомнения.
вот почему и вызывает его любовь бооольшие сомнения.
Хосе Луис еще сам не знает, что делать с Монсе. Что он ей может дать. А Монсе тоже - поговори с отцом . Лето, солнце. пляж. Развлекись детка и не морочь мужчине голову . Кто хочет женится и серьезно настроен того просить не надо .
Кто хочет женится и серьезно настроен того просить не надо .
Лучше и сказать нельзя. Не повзрослел он еще наверно, а Монсе...Может и правда в силу возраста еще не поняла какой человек ей нужен. Первого парня навязала мать, с Алехандро получилось то же самое, а Хосе Луиса она выбрала сама, вот потому и ошиблась, посчитала это чувство настоящим. Только время поможет все понять и разглядеть.
Не повзрослел он еще наверно
Давить нужно на мужика меньше. любой бы от отца девушки при таком прессе прятался .
Хосе Луиса она выбрала сама, вот потому и ошиблась, посчитала это чувство настоящим.
Часть выбор собственный не на пользу себе . Но все равно Хосе Луис мне нравится больше слащавого блондинчика И лучше бы Хосе Луис эту Монсерат в жизни не встречал, из-за нее все его беды будут. Девушка приносит невезение .
Только время поможет все понять и разглядеть.
Хосе луис по крайней мере так никогад с Монсе не поступал как блондинчик. Тот вообще дебил века. Сама увидишь. Как его можно было полюбить .
Давить нужно на мужика меньше. любой бы от отца девушки при таком прессе прятался .
А ему искренним тогда надо было быть с самого начала. Значит тайные встречи и близость это пожалуйста, а когда подходит самое важное для любой девушки событие, то есть хотя бы знакомство с отцом для начала, то ничего серьезного?
Но все равно Хосе Луис мне нравится больше слащавого блондинчика
Мне наоборот Хосе Луис слишком слащавым кажется, терпеть такой тип мужчин не могу.
И лучше бы Хосе Луис эту Монсерат в жизни не встречал, из-за нее все его беды будут. Девушка приносит невезение .
Каждый человек сам себе приносит невезение собственными поступками. И какой же он в таком случае мужчина если все свалит на нее?
Хосе луис по крайней мере так никогад с Монсе не поступал как блондинчик. Тот вообще дебил века. Сама увидишь. Как его можно было полюбить .
Я уже в курсе. Конечно, за такие вещи надо нести наказание, потому что ничего подобное оправдать не может. Но еще пару лет назад я бы тоже ответила категорично, а теперь гляжу по ситуации, все разные. Есть и среди сериалов хороший пример на эту тему, колумбийские "Тайные страсти". Там все еще более шокирующее, а героиня простила, и в конце отправилась с ним в Париж.
Значит тайные встречи и близость это пожалуйста, а когда подходит самое важное для любой девушки событие, то есть хотя бы знакомство с отцом для начала, то ничего серьезного?
Увы обычное мужское поведение .
Мне наоборот Хосе Луис слишком слащавым кажется, терпеть такой тип мужчин не могу.
Хосе Луис брутальнее, на счет тепеть не терпеть для меня, что один, что второй старые. И как герои сидели до 40, а потом Монсерат молоденькую нашли . И Мария ждала Алехандро тоже почти до 40. Или они играют 25-летних .
Конечно, за такие вещи надо нести наказание, потому что ничего подобное оправдать не может. Но еще пару лет назад я бы тоже ответила категорично, а теперь гляжу по ситуации, все разные.
Разные конечно и Сонсерат его хорошо достала но насилие мне оправдать тяжело.
что один, что второй старые.
По возрасту я бы тоже наверно никого из них не выбрала.
И как герои сидели до 40, а потом Монсерат молоденькую нашли
Меня вообще удивили ее года. Ну каких Монсе 19 лет? Я бы сказала лет 25-26, так во всяком случае будет понятен выбор избранников.
И Мария ждала Алехандро тоже почти до 40.
А Машке я бы лет 30 дала, точно не меньше.
но насилие мне оправдать тяжело.
Если субъективно, то да, это действительно оправдать невыносимо тяжело. Просто...время идет, и категоричность что ли в некоторых вопросах убавляется. Если человек это выбрал, то все вопросы уходят. Как сказали в одном умном журнале: только в своей жизни у человека есть шанс стать счастливым, в чужой-нет.
По возрасту я бы тоже наверно никого из них не выбрала.
Такие мужчины меня пугают даже для встречаний , а для брака - им будет 60, а мне 40 и то я буду с таким мужем делать .
Ну каких Монсе 19 лет? Я бы сказала лет 25-26, так во всяком случае будет понятен выбор избранников.
А ей 19 по сюжету ? Выглядит на 25, актрисе видно так и есть 25.
А Машке я бы лет 30 дала, точно не меньше.
Гретель 38, а выглядит как девчонка . Гены такие или кремы .
Просто...время идет, и категоричность что ли в некоторых вопросах убавляется.
Ну не знаю, мне бы вообще не хотелось, что меня замуж выдавали абы выдать выгодно и тем более за нелюбимого и что бы он еще такое вытворял . И потом он там держал Монсе на фазенде, это же городской девушке с ума можно сойти . Маньяк, а не блондинчик .
Как сказали в одном умном журнале: только в своей жизни у человека есть шанс стать счастливым, в чужой-нет.
Счастье конечно привалило но там выход или ужиться, или сбежать без копейки. А ужиться можно наверное
а для брака - им будет 60, а мне 40 и то я буду с таким мужем делать .
Думаю Алексу по сюжету 35-ти нет, так что Монсе найдет, что с ним делать.
А ей 19 по сюжету ?
Это прозвучало как-то.
Гретель 38, а выглядит как девчонка . Гены такие или кремы .
Это Гретель Вальдес? Я и не узнала.
Ну не знаю, мне бы вообще не хотелось, что меня замуж выдавали абы выдать выгодно
Такую мамулю как Граська конечно не дай Боже. Никому житья не даст.
А ужиться можно наверное
Если человек не дурной насквозь, то единственный выход-это попытаться ужиться.
А почему меня так сильно покоробила и разочаровала эта сцена настолько, что я возненавидела этот сериал? можешь мне объяснить?
Понятия не имею, может потому что Хосе Луис тебе не нравится и ты не одобряешь выбор Монсе
я его терпеть не могу
Ну не знаю, мне бы вообще не хотелось, что меня замуж выдавали абы выдать выгодно и тем более за нелюбимого и что бы он еще такое вытворял . И потом он там держал Монсе на фазенде, это же городской девушке с ума можно сойти . Маньяк, а не блондинчик .
Замуж за нелюбимого это конечно ужасно, но вот остальное, мне уже хочется дойти до этих серий.
я его терпеть не могу
Аналогично, нет во внешности актера ничего располагающего.
Думаю Алексу по сюжету 35-ти нет, так что Монсе найдет, что с ним делать.
16 лет тоже приличная разница, нет уж, не больше 10 лет разницы. ну понятно, что найдет что делать но потом
Такую мамулю как Граська конечно не дай Боже. Никому житья не даст.
Эта женщина хитрый монстр .
Если человек не дурной насквозь, то единственный выход-это попытаться ужиться.
Алехандро в принципе человек не плохой если бы его закидоны на счет непокорной жены, которою он лучше не придумал как покорять
Замуж за нелюбимого это конечно ужасно, но вот остальное, мне уже хочется дойти до этих серий.
Я в промотке кое что видела и то что видела мне не очень уже понравилось, лучше шашни с Хосе Луисом. Потом конечно любовь к Але должнв зацвести
что найдет что делать но потом
Будем ждать.
Эта женщина хитрый монстр .
Точно!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » То, что жизнь у меня украла / Lo Que La Vida Me Robó