Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

То, что жизнь у меня украла / Lo Que La Vida Me Robó

Сообщений 201 страница 220 из 671

201

Zhenval написал(а):

И еще злодеи есть.

С усами с поместья я поняла злодей , и еще мэр с усами тоже наверное злодей, мутный тип. И брат Монсе на хорошего человека не похож. И Гамбоа неприятный и не честный. Но наверное есть злодей всем злодеям злодей.

Zhenval написал(а):

А ведь такое удовольствие получаешь от сцен, где главная героиня показывает свое превосходство!

Конечно, а то часто героинь злодейки мучают  :disappointed: а те целый сериал терпят.

Zhenval написал(а):

Я когда увидела тем летом - тоже напугалась.

Нормальная реакция, это капитан корабля должен был быть, а не блондиТарзан  :D. И для капитана даже не корабля, а корыта  http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif , Вилли не подходит  :dontknow:. Еще бы Канелу взяли капитаном корабля  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/f5/5192bfed9c275729de4218d942747cf5.gif  http://i43.fastpic.ru/big/2012/0912/2f/15761c85295a8dbb7d695e1d6ef5d82f.gif .

0

202

AnnaConda написал(а):

С усами с поместья я поняла злодей , и еще мэр с усами тоже наверное злодей, мутный тип. И брат Монсе на хорошего человека не похож. И Гамбоа неприятный и не честный. Но наверное есть злодей всем злодеям злодей.

Я, если честно, такого не знаю. Маша много будет пакостить...

AnnaConda написал(а):

Нормальная реакция, это капитан корабля должен был быть, а не блондиТарзан  . И для капитана даже не корабля, а корыта   , Вилли не подходит

Я даже не знала, что он капитан корабля. Я видела, что там что-то с морем связано...

0

203

Какие же в Мексике сплетники, честное слово. Они пишут СТОЛЬКО чуши. Не перестают обсуждать о романе Анжелик и Себастьяна. А еще они постоянно обсуждают до сих пор о романе Уиллима Леви и Химены Наваретти.

СКАНДАЛ! СЕБАСТЬЯН РУЛЛИ ИЗБИЛ ПАПАРАЦЦИ ЗА ТО, ЧТО ТА ФОТОГРАФИРОВАЛА ЕГО ЦЕЛУЮЩИМСЯ С АНЖЕЛИК БОЙЕР!

Образ кавалера и главного героя мелодрам с важным весом на ТЕЛЕВИСЕ, может исчезнуть в одночасье. Себастьян Рулли и Анжелик Бойер были пойманы в ситуации, которая доказывает, что у актеров есть романтические отношения. Один из папарацци наблюдал за этим, и, обратив внимание на наблюдавшего, актер отреагировал агрессивно против девушки, которая снимала их, и ударил ее так, что нанес значительные повреждения ее здоровью.

На радио в утреннем эфире в программе Последнее Слово, журналист Густаво Адольфо Инфанте, у свидетеля того, что произошло, в телефонном разговоре взял интервью, где тот объяснил и подробно описал этот малоприятный инцидент.

Адриан Флорес был тем, кто присутствовал при том, что происходило с другой машины, пояснил: "Это произошло у подъезда к театру 11 июля, когда мы подловили сеньора Себастьян Рулли и Анжелик Бойер целующимися. Когда сеньор оскорбил мою соседку и устремился к ней, он напал на нее из-за плеча, я с другой машины записал эту агресию со стороны актера"

Отвечая на вопрос о здоровье фотографа, он ответил, что она хрупкая, и должна более двух месяцев ходить на перевязки и шесть месяцев на терапию из-за перелома костей, врачи говорят, что на восстановление и реабилитацию понадобиться немало времени и постоянно ходить на терапию.

Свидетели нападения подали иск на звезду "То, что жизнь у меня украла», у которых есть в своих руках доказательства - запись и фотографии, фиксирующих факт избиения, которые будут использоваться в пользу журналистки и пока только будут переданы властям.

Флорес дал ясно понять, что они ищут "справедливости, а не денег", как он выразился в сообщении «лучше плохая сделка, чем хорошая ссора", также он сказал, что не будет никаких финансовых договоренностей, которая бы спасла Рулли от иска против него в нападении на женщину.

0

204

или вот еще:

НОВЫЙ СКАНДАЛ! СЕБАСТЬЯНА РУЛЛИ ОБВИНИЛИ В ВОРОВСТВЕ!

Скандал следует за Себастьяном Рулли после того, как фотограф уверила всех, что актер вывихнул ей руку, думая, что она записывала, как он целовался с Анжелик Бойер в автомобиле. Коллега пострадавшей девушки отметил, что к иску о физической агрессии прибавляется еще и кража.

Другие папарацци указали на то, что актер, исполняющий главную роль в теленовелле "То, что жизнь у меня украла" не только несколько раз ударил жертву, но и вырвал мобильный телефон, на котором по мнению аргентинского актера была запись, которая доказывала его роман с красавицей блондинкой.

В радиопрограмме "Все для Женщины", было рассказано, что Рулли вышел из автомобиля и приблизился к девушке, которая также вышла из машины, в которой она совершала поездку, не ожидая, что будет атакована актером. Адриан Фриас, приятель фотографа, рассказал в эфире, что он и другие папарацци записали эту ситуацию, но не предоставили запись, чтобы не рисковать материалом.

Он также уточнил, что, совершив кражу телефона и вывихнув руку девушке, 39 летний Себастьян Рулли неоднократно оскорблял фотографа и угрожал, говоря ей, что она пожалеет об этом. Фриас рассказал, что у него все записано и будет представлено на видео, как доказательство агрессии и кражи со стороны Себастьяна Рулли, который был удержан в избиении девушки его телохранителем.

http://vk.com/vida_me_robo

0

205

Zhenval написал(а):

СКАНДАЛ! СЕБАСТЬЯН РУЛЛИ ИЗБИЛ ПАПАРАЦЦИ ЗА ТО, ЧТО ТА ФОТОГРАФИРОВАЛА ЕГО ЦЕЛУЮЩИМСЯ С АНЖЕЛИК БОЙЕР!

Zhenval написал(а):

НОВЫЙ СКАНДАЛ! СЕБАСТЬЯНА РУЛЛИ ОБВИНИЛИ В ВОРОВСТВЕ!

А этим "мастерам пера" только скандал подавай, и шанс стать хоть каким то образом популярными. :angry:  Прям звезды все агрессоры, а они ангелы. :hobo:

0

206

Zhenval написал(а):

Еще Ана Брену Контрерас припоминаю. Она тоже из того же типа. Но Ана мне кажется эффектной, хотя у нее есть явные недостатки. Мало того, что нос, так еще и ушки торчат. Но мне у нее глаза нравятся. Она эффектно смотрится.

Точно, :yep:  только Ане Бренде нужно улыбаться гораздо чаще, тогда и будет еще интереснее. Да и в качестве прически ей больше идут распущенные волосы.

Zhenval написал(а):

Я слышала, что она хорошо в Буре сыграла, хотя это ее первая главная роль. И первая роль вообще.

А Буря со Штормом сюжетом не перекликается часом? :question: Что-то сюжеты похожи.

Zhenval написал(а):

А у Анжелик да, есть что-то от капризного ребенка.

У героинь Анжелик манеры более утонченные.

Отредактировано Carla-Rosa (22.07.2014 20:44)

0

207

Carla-Rosa написал(а):

Это да, не вижу Анжелик играющей Кошечку или подобные роли.

0

208

Мне из молодых мексиканских актрис симпатична Ливия Брито. И очень нравится Эсмеральда Пиментель. Сейчас смотрю с ней Цвет страсти. Во-первых, в восторге от самого сериала.  Во вторых актриса стала для меня настоящем открытием.

0

209

Лейла написал(а):

И очень нравится Эсмеральда Пиментель. Сейчас смотрю с ней Цвет страсти. Во-первых, в восторге от самого сериала.  Во вторых актриса стала для меня настоящем открытием.

Мне эта актриса не нравится на фото, а вот сериал кажется интересным с 1 серии.

0

210

AnnaConda написал(а):

Мне эта актриса не нравится на фото

Я ёё видела когда-то в роли злодейки, но там мне она не особо понравилась. Вернее обратила внимание, что красивая, но не более. А вот в положительной роли просто покорила. Настолько она естественная в положительной роли. Взгляд просто иногда пробирает до мурашек. Вообщем после Цвета страсти она стала одной из моих любимиц.

AnnaConda написал(а):

а вот сериал кажется интересным с 1 серии.

Сериал очень интересный. Динамичный, непредсказуемый, и всего 120 серий. Главные герои умные и адекватные. Надеюсь, что он все-таки появится с русскими субтитрами, чтобы те кто не знает испанский смогли его тоже оценить.

Отредактировано Лейла (22.07.2014 22:33)

0

211

Лейла написал(а):

Мне из молодых мексиканских актрис симпатична Ливия Брито.

Я вот, кстати, про нее хотела сказать. Я ее считаю очень красивой. И миленькая, и в то же время эффектная. Я бы сказала, что она самая красивая на мой взгляд после Химены.

Лейла написал(а):

И очень нравится Эсмеральда Пиментель. Сейчас смотрю с ней Цвет страсти. Во-первых, в восторге от самого сериала.  Во вторых актриса стала для меня настоящем открытием.

Мне тоже очень нравится Эсмеральда. И на сам сериал давно положила глаз. Еще когда ролики шли. А потом еще много хороших отзывов прочитала.

Лейла написал(а):

А вот в положительной роли просто покорила. Настолько она естественная в положительной роли. Взгляд просто иногда пробирает до мурашек. Вообщем после Цвета страсти она стала одной из моих любимиц.

Не считаю ее нереальной красавицей, но она красивая. И что-то в ней такое есть. Не знаю, видно, что умненькая что ли... это располагает.

Лейла написал(а):

Сериал очень интересный. Динамичный, непредсказуемый, и всего 120 серий. Главные герои умные и адекватные. Надеюсь, что он все-таки появится с русскими субтитрами, чтобы те кто не знает испанский смогли его тоже оценить.

Я хочу, чтобы был с переводом сериал. Если не будет, начну смотреть на испанском. Или, наверное, его будут еще показывать на канале Веневисьон (так, кажется, он называется?), а там с англ. сабами выкладывают. Очень хочу посмотреть сериал. Но пока в оригинале как-то не решаюсь включить. Даже "То, что жизнь у меня украла" решила отложить, потому что с переводом смотреть намного больше удовольствия.  Хотя было ооочень интересно смотреть дальше, я сильно подсела на этот сериал.

0

212

Carla-Rosa написал(а):

только Ане Бренде нужно улыбаться гораздо чаще, тогда и будет еще интереснее. Да и в качестве прически ей больше идут распущенные волосы.

Ну она тоже немного стервозного такого типа. Мне этим она не очень.

Carla-Rosa написал(а):

А Буря со Штормом сюжетом не перекликается часом?  Что-то сюжеты похожи.

Да, это ремейк. Кажется, в оригинале играли Нати Стрейнтгард и Кристиан Мейер?

Carla-Rosa написал(а):

Точное слово для Анжелик!

0

213

Сериал затягивает все больше с каждой серией. Мне совсем не жаль, что Хосе Луис не успел на встречу с Монсерат,  как то он мне не особо нравиться как герой.  Не ожидала что именно  Алехандро предложит Грасиеле сделку, до того как начала смотреть сериал я знала об этом договоре, но  думала все будет в точности да наоборот.

+1

214

Zhenval написал(а):

Да, это ремейк. Кажется, в оригинале играли Нати Стрейнтгард и Кристиан Мейер?

Да,  :yep: я пробовала Шторм посмотреть, но Нати мне больше в Клятве понравилась, а герой Мейера не понравился совсем. http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif Химена в Буре убедительнее в том плане, что ее героиня больше похожа на городскую девушку которая вынуждена по независящим от себя обстоятельствам менять жизнь.

Zhenval написал(а):

Точное слово для Анжелик!

Ну ведь правда же. :flirt:

sal написал(а):

Мне совсем не жаль, что Хосе Луис не успел на встречу с Монсерат,  как то он мне не особо нравиться как герой.

Я в нем искренности не увидела. http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

0

215

Carla-Rosa написал(а):

Я в нем искренности не увидела.

Вот и я не доверяю ему по этому

0

216

sal написал(а):

Вот и я не доверяю ему по этому

Монсе гораздо больше пострадала, у нее конфликт с матерью грандиозный, а этот "прынц" только и знает что успокаивать, и все. :sceptic:

0

217

sal написал(а):

Мне совсем не жаль, что Хосе Луис не успел на встречу с Монсерат,  как то он мне не особо нравиться как герой.

Я бы сказала, он никакой. Он нужен только для того, чтобы у Але и Монс была бы не такая простая жизни.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

sal написал(а):

е ожидала что именно  Алехандро предложит Грасиеле сделку, до того как начала смотреть сериал я знала об этом договоре, но  думала все будет в точности да наоборот.

Он, конечно, потом пожалеет об этом, но будет уже поздно. Я не понимаю только, зачем эта сделка? Он что, так просто за Монсе ухаживать не может?

0

218

Carla-Rosa написал(а):

я пробовала Шторм посмотреть, но Нати мне больше в Клятве понравилась, а герой Мейера не понравился совсем.

Я тоже пробовала. Но только у меня вообще не пошел. Хотя говорят, что у ГГ химия. И сериал получился успешным, иначе бы ремейк не делали.

Carla-Rosa написал(а):

Химена в Буре убедительнее в том плане, что ее героиня больше похожа на городскую девушку которая вынуждена по независящим от себя обстоятельствам менять жизнь.

Да, в этом плане согласна. Но я не видела сам сериал.

Carla-Rosa написал(а):

Я в нем искренности не увидела.

Да, я тоже не вижу, чтобы он ее любил.

0

219

Carla-Rosa написал(а):

Монсе гораздо больше пострадала, у нее конфликт с матерью грандиозный, а этот "прынц" только и знает что успокаивать, и все.

Хосе Луис - он эгоист сам по себе. А она ради него на все готова, так его любит. А такому человеку, как Хосе Луис доверять нельзя в плане того, что... нет, он ее любит, но он какой-то странный...

0

220

Zhenval написал(а):

А такому человеку, как Хосе Луис доверять нельзя в плане того, что... нет, он ее любит, но он какой-то странный...

Словно способен на плохие поступки когда начнет понимать, что ситуация идет не так как ему хочется. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif Таких персонажей полно в кино, в сериалах, к сожалению есть эти люди и в реальной жизни. Вот вроде близкие его досконально знают, считают что на него можно положиться, но вдруг, когда такой человек чего то не получает, то он начинает со злобой относиться к другим, даже не пытаясь при этом искать причины в себе. :)

0