я не нашла тему ледникового, только по "звездам на льду" и "Льду и пламени"
Новые пары:
Мария Петрова – Аскольд Запашный
Анита Цой – Алексей Тихонов
Татьяна Навка – Артем Михалков
Маруся Зыкова – Роман Костомаров
Татьяна Тотьмянина - Оскар Кучера
Лянка Грыу – Максим Маринин
Албена Денкова – Петр Кислов
Катерина Шпица – Максим Ставиский
Оксана Домнина – Владимир Яглыч
Нюша – Максим Шабалин
Маргарита Дробязко – Алексей Яшин
Ирина Медведева – Повилас Ванагас
Яна Хохлова – Дмитрий Хрусталев
Юлия Зимина – Петр Чернышев
Ледниковый период (сезон 2013)
Сообщений 1 страница 20 из 162
Поделиться104.09.2013 17:58
Поделиться204.09.2013 17:59
вчера съемки были:
Поделиться1004.09.2013 19:02
Женечка спасибо за темку с удовольствием буду смотреть новый Ледниковый период тем более есть уже любимые пары
Поделиться1105.09.2013 13:02
Буду смотреть возможно, хочется Запашного посмотреть.
Поделиться1205.09.2013 14:32
с удовольствием буду смотреть новый Ледниковый период
Darsi, здорово, что ты тоже будешь смотреть Ледниковый период!!! У меня это одно из любимых шоу, я смотрела все сезоны, и этот не будет исключением!!!
тем более есть уже любимые пары
А какие, если не секрет?
У меня предварительно список такой:
Татьяна Навка – Артем Михалков
Маруся Зыкова – Роман Костомаров
Нюша – Максим Шабалин
Ирина Медведева – Повилас Ванагас
Юлия Зимина – Петр Чернышев
Правда, он еще может поменяться. Надо дождаться 8 сентября и посмотреть кто как катается)))
Отредактировано Lena18 (05.09.2013 15:01)
Поделиться1305.09.2013 14:36
Дарси, очень рада, что ты будешь с нами смотреть, очень соскучилась по ледниковому, все фигуристы стали родными уже, и всегда люблю шоу со звездами, ( вот кубок профессоналов мне не очень понравился, там фигуристы менялись партнерами, когда со звездами, мне кажется, лучше. По крайней мере, все звездные шоу мне понравились)
тем более есть уже любимые пары
какие?
Поделиться1405.09.2013 14:41
У меня предварительно список такой:
у меня список несколько скромнее, но потом посмотрим, кто будет впечатлять, а кто нет) Но предварительно нужно сказать, интересно будет сравнить:
Нюша – Максим Шабалин
Оксана Домнина – Владимир Яглыч
в основном из-за фигуристов.
Поделиться1505.09.2013 22:10
Darsi, здорово, что ты тоже будешь смотреть Ледниковый период!!! У меня это одно из любимых шоу, я смотрела все сезоны, и этот не будет исключением!!!
я тоже не пропустила ни одного сезона, отличное шоу
А какие, если не секрет?
какие?
я тоже пока предварительно ну чисто в визуальном смысле по гармонии и симпатиям к участникам и фигуристам отметила для себя
Маруся Зыкова – Роман Костомаров для меня это интрига, Рома не умеет плохо работать с партнёршами посмотрим как сложится этот дуэт
Лянка Грыу – Максим Маринин визуально красивая и романтичная пара
Катерина Шпица – Максим Ставиский обаятельный дуэт и партнёрша лёгкая и яркая для Макса самое что ни наесть здорово
Оксана Домнина – Владимир Яглыч смотрю по фото что Володя уже и Оксану прокатывает в нижней поддержке это хороший показатель
Нюша – Максим Шабалин в визуальном плане красиво смотрятся
Ирина Медведева – Повилас Ванагас, люблю Повиласа этот дуэт для меня тоже как ситуация с Ромой интрига
Яна Хохлова – Дмитрий Хрусталев очень нравится Яна, но дуэт этот будет скорее яркий и с юмором чем романтичный
Дарси, очень рада, что ты будешь с нами смотреть, очень соскучилась по ледниковому, все фигуристы стали родными уже, и всегда люблю шоу со звездами,
Лена, Женечка с удовольствием буду с вами обсуждать это шоу, для меня в этом сезоне все другие дела на потом а Ледниковый на первом месте ждала долго
Поделиться1606.09.2013 11:33
Ага. Я вообще люблю фигурное катание!!! Очень красивый вид спорта!!!
Лена, Женечка с удовольствием буду с вами обсуждать это шоу, для меня в этом сезоне все другие дела на потом а Ледниковый на первом месте ждала долго
Надеюсь, будет интересно))) Илья Авербух умеет удивлять!!! Сколько красивых номеров в разных сезонах было!!!
Отредактировано Lena18 (06.09.2013 11:46)
Поделиться1706.09.2013 11:44
Нюша – Максим Шабалин
Катерина Шпица – Максим Ставиский обаятельный дуэт и партнёрша лёгкая и яркая для Макса самое что ни наесть здорово
Я посмотрела ваши списки и выяснила, что у нас у всех совпали эти две пары Катерина Шпица – Максим Ставиский и
Нюша – Максим Шабалин!!!
Поделиться1806.09.2013 11:55
ага))) Раньше я не пропускала ни одной серии, а потом уже последние сезоны, если не получалось, в интернете досматривала)))
Лянка Грыу – Максим Маринин визуально красивая и романтичная пара
мне почему-то не очень нравится Максим. Не знаю, может, потому что они с Таней спортивная пара, а не танцевальная. К Тане я потом стала лучше относиться, потому что она жена Леши и видно, что она хорошая, а Максиму я как-то никак не отношусь.
Лянка - первая участница о которой я узнала. В целом, я обрадовалась, помню с ней фильм смотрела, очень трогательная героиня была. Балерину играла. Если бы она танцевала с кем-нибудь, другим, н-р с Лешей Тихоновым, мне бы она больше нравилась. Кстати, у Тихонова совсем не нравится партнерша, мне кажется, ему нужно было бы дать какую-нибудь романтичную молодую девушку, и они бы вместе хорошо смотрелись бы. А так... совсем неинтенесно смотреть на пару Тихонов-Цой.
Я хорошо отношусь к Кате Шпице, помню ее с "Принцессы цирка", сейчас она была ведущая "Вышке", вообще, последнее время она стала очень часто появляться. В целом, это хорошо. Максим очень креативный. Он умеет так поставить танец для партнерше, чтобы она хорошо смотрелась на льду.
Оксана Домнина – Владимир Яглыч смотрю по фото что Володя уже и Оксану прокатывает в нижней поддержке это хороший показатель
Люблю пару Домнина-Шабалин, к Оксане очень хорошо отношусь. Яглыча видела в таких сериалах как "Под прикрытием" и "Операция кукловод", несмотря на то, что мне всегда в этих сериалах нравились другие главные герои, а не он, я уже к нему привыкла, мне кажется, в этом проект он будет хорошо смотреться...
Очень нравится Макс Шабалин! Один из моих любимых фигуристов (хотя, мне почти все нравятся), помню моя любимая пара Льда и пламени были Макс и Катя Вилкова. Нюшу, конечно, люблю не так как Вилкову. Но она симпатичная, милая, последнее время она часто появляется на ТВ. В целом, ничего не имею против нее...
Ирина Медведева – Повилас Ванагас, люблю Повиласа этот дуэт для меня тоже как ситуация с Ромой интрига
Не знаю Иру. Поэтому ничего не не могу сказать. Я видела только как-то ее группу в контакте, как-то запомнилась, но я очень хорошо отношусь к Повиласу. Он просто идеальный: спокойный, добрый, хороший, порядочный. Я помню еще где-то читала, что он хотел стать священником, мне кажется, ему по характеру бы подошло бы.
Яна Хохлова – Дмитрий Хрусталев очень нравится Яна, но дуэт этот будет скорее яркий и с юмором чем романтичный
Он не нравится. Яну я мало знаю.
Поделиться1906.09.2013 11:56
Я посмотрела ваши списки и выяснила, что у нас у всех совпали эти две пары Катерина Шпица – Максим Ставиский и
Нюша – Максим Шабалин!!!
я их первый раз и выделила. Потом добавила еще Домнину-Яглыча.
Поделиться2006.09.2013 11:58
Ага. Я вообще люблю фигурное катание!!! Очень красивый вид спорта!!!
я благодаря этому проекту поняла, какой же это красивый вид спорта! И познакомилась со всеми самыми известными фигуристами России и ближнего зарубежья!
Илья Авербух умеет удивлять!!! Сколько красивых номеров в разных сезонах было!!!
Илья очень творческий. У него столько идей, что можно быть совершенно спокойно за фигурное катание. С ним обязательно еще будет много идей, потому что он умеет увлечь зрителей. Вообще ,очень уважаю его!