О съемках новеллы "Хочу любить тебя"
Записи новой новеллы телекомпании Televisa продолжают держать курс. У Алехандро Томмаси в пятницу прошли первые съемки в этой истории, где главные роли исполняют Кариме Лосано и Кристиан де ла Фуэнте.
У Алехандро Томмаси специальное участие в этой новелле У его персонажа будет связь с героиней, которую воплощает актриса Диана Брачо.
Другой актер, Рикарду Франко, очень доволен тем, что составляет часть актерского состава новеллы "Хочу любить тебя". Для него это настоящий профессиональный вызов - он играет очень эмоционального персонажа Сальвадора. По его словам, после съемок он очень долго выходит из образа.
"Очень производительные дни и сцены, очень хорошая игра с Адрианой Лувьер", - напечатал актер в своей социальной сети Twitter.
Со своей стороны Отто Сирго, который также составляет часть актерского состава новеллы, написал: "После очередного дня съемок "Хочу любить тебя", я чувствую больше и больше, что эта новелла будет большим успехом".
"Хочу любить тебя" выйдет в эфир 21 октября в 7:30pm на Канале Звезд и займет место новеллы "Mentir para Vivir".